4 2022-09-14

組み立ても取り付けも簡単です。
最初スライド部分がちょっとぎこちないですが使っているうちに馴染むと思います。
あとスライドのあるパッド右側は比較的安定しているのですが、左側は腕の重みでややたわみます。

5 2023-04-16

用途に合っていた!
座面の低い椅子を使いサイドテーブルの上でマウスを使っていたのですが距離が足りずこちらの製品を購入し使用しました。
姿勢の辛さが改善されました!後は耐久性だけですが現状壊れそうな気配はないのでこれこらも使用していきたいと思います!

• Shoka5511さん
  • Shoka5511さん

4 2023-02-12

ネジ締めがキツい印象です。
使い勝手としては問題ないレベルです。

5 2022-11-23

訳ありにつき安価とのことでしたが、実物は特に不都合もなく美品でした。
ドリンク置きとして、買い増しを検討中です。

4 2022-09-11

裏面を見ると金属部のつやがなく、一見中古品かと思いましたが、表面は普通にきれいで、そもそも取り付けてしまえば裏面は見えませんから、特に問題はないかと。長時間使用しても違和感なく、自分としては良い買い物ができたと思いました。

4 2022-08-11

訳アリ商品となっていましたが商品が届いて現物を見ても通常の商品としか思えなく何処が訳ありか分からない商品なので、お得に買えた気がします。取付も簡単ですがドライバーが無いと付かないので注意が必要です。スライド部分も程よい硬さがあるので使用中にグラグラはしないと思います。

• telol0712さん
  • telol0712さん

4 2022-06-17

以前に買ったのは回転式だったのですが、今回はスライド式なので左右を気にしなくてもよかったのは良い点ですが、スライドがぎこちないのが難点でした。

4 2022-06-10

注文して届くまでが早くて、とても使いやすいです。

5 2021-07-20

満足です。
「訳あり」は、言わなければ気がつかない程度で、全く気になりません。
スライド感は、ベアリングなどでは無いので、なめらかではありません。若干堅く、しまうときは良いのですが、引き出す時は真っ直ぐに引かないとクランプ部分が取れそうになります。
ただ、設置後直ぐと比較すると、何度か出し入れしているうちに、少しスムーズになってきたように思います。最初だけかも知れません。
コスパ的には大変満足です。
追記
本体とクランプ部分を止める四カ所のビスを締めすぎると引き出しが堅くなる様でした。間に薄いスポンジを噛ませて締めて見たら、意外とスムーズになりました。
また、クランプの机との設置面に防災グッツの透明の粘着マットを挟んで止めたところ、動かなくなり、安定しました。

5 2021-12-28

我が家では棚のルーター置きに使ってます。
大きさもちょうどいいので、大変満足してます。

4 2021-10-02

訳あり商品ということでしたが、全く問題ありませんでした。有線マウスの線もトレイの奥に出せてスッキリ。

5 2021-07-08

今まで使っていたのが劣化してしまったので
こちらの商品を購入しました。
訳ありとありますが全く支障なくとてもキレイでしたので
大満足の商品でした!
むしろ何処が訳ありだったのかわからないですがこのような
単語が気にならない方でしたらお買い得かと。
発送も速くて感謝です。

• まさ6856さん
  • まさ6856さん

4 2021-07-06

2つ購入しましたが、概ね意図通り使えています。
グランプ部分の作りは簡易で、片方はプラスチックとネジが一度外れ、机の下から引き出す時に毎回回転しやすくなりました。

4 2021-06-07

少し重いかな、、
とても早く届きました。
商品はよく見れば金属部分が少し変色しているかな?と思う程度のもので安く手に入り喜んでおります。ただ製品が少し重いかな?しっかりとした机でないと負荷がかかりそうです。

5 2021-05-15

良い取引でした。
予め「訳あり」の理由を写真で掲載いただいていたので、安心して購入することができました。
送られてきた商品は、思ったよりきれいで満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド