イーサプライ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-25

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

SDカードリーダー(スロット・SDXC・SDHC・SD) ADR-SD5 サンワサプライ
中古のパソコンに取り付けてSDカードを読み込むのに使ってます。

3 2020-05-24

テレワークでラックの横に置くのにたいへん助かっております。しかし値段が高いのでは・・・

マルチワゴン 3段 キッチンワゴン ツールワゴン 樹脂トレー キャスター付 ブラック 軽量 EZ1-SNW023BK

• 伊藤0350さん
  • 伊藤0350さん

5 2020-05-24

即日発送で、商品の梱包もよかったです。安心。

USBマイク(電源・ミュートスイッチ付き) MM-MCUSB25 サンワサプライ
マイクが手に入らず、困っていたところ、注文して翌日には到着。驚きました。 接続も簡単で、すぐに使用できました。ありがとうございました。

5 2020-05-24

注文してから発送まで早かったです。
迅速な対応をありがとうございました。

• LWO_5100さん
  • LWO_5100さん

4 2020-05-23

もっと高い商品や、もっともっと安い商品も各種あり、悩みまくってさんざん各SHOP見て回って、決めました。配送も申し分ありませんでした。使いたいときすぐに広げられるのは便利です。買って良かったと思っています。配送されたダンボール箱にも持ち運び用の取っ手が付いてるので、このダンボールに入れて保管しています(笑)。

撮影キット(撮影スタジオ・ボックス・LEDライト付・手作り・40×40cm・料理・折りたたみ・自作・作品・おしゃれ・ハンドメイド・通販・手作り) EZ2-DG015
Netに画像をUPするのに、撮影にはいつも四苦八苦してました。特に光の当たり方、そしてうまく消せない影。 試しに購入して大正解。大き過ぎかなと思ったけど、こ...

• PeYOSUEさん
  • PeYOSUEさん

5 2020-05-23

いつでも必要な時に早々に使える発送大変ありがとうございます
今回も必要に迫られての購入でしたが、早々に着荷し大変助かりました

【訳あり 新品】iPad・タブレット用取付けホルダー(9〜12インチ対応・VESA) CR-LATAB20BK サンワサプライ ※箱にキズ、汚れあり
他の方の投稿を参考に購入いたしました モバイルモニター(GeChic 13インチ On-Lap 1303H)を在宅作業のサブモニターとして利用したく購入いたしました サイズ的...

• Audubonさん
  • Audubonさん

5 2020-05-23

キャンペーン中の注文でしたが、迅速な発送で助かりました。

ファンを前後に移動できるノート用クーラーパッド(16型ワイドまで対応・ブラック) TK-CLN16U3N サンワサプライ
うるさくはないかもしれませんが、ある程度の音はします。風量を大きくするとうるさくなります。ファンを回すとたしかにCPU温度は下がったので、効果はあると思...

5 2020-05-23

商品到着しました。丁寧な配送、対応ありがとうございました。

• kuroazamiさん
  • kuroazamiさん

4 2020-05-23

ディスプレイ台とマウスをそれぞれ2個ずつ購入しました。マウスの1個が不良品で連絡したところ交換の手配を迅速にお知らせしていただきました。交換品はまだ届いてはいませんが丁寧な対応に安心しました。

ブルーLEDマウス(ワイヤレス・レッド・電池式) MA-WBL41R サンワサプライ
2個購入して1個は接触不良でライトがつかない不良品でした。もう1個のマウスは問題なく可動しています。接続も簡単。ワイヤレスマウスのわりに軽いですし、机...

5 2020-05-23

とてもご迅速に、かつ、ご丁寧に対応して頂き、感謝しております。商品には勿論、大満足です。またご縁を頂ければと存じます。

マウス エルゴノミクス ワイヤレス 無線 ブルーLED 5ボタン 静音 シルバー 腱鞘炎防止 EZ4-MA092SS

• epal55さん
  • epal55さん

4 2020-05-23

セール中でも注文から配送が早く、安心して買い物できました。

浴槽台 浴槽 椅子 風呂 半身浴 踏み台 ステップ台 介護用品 敬老の日 プレゼント EEX-RE317L-2

5 2020-05-23

迅速な配送でした!!
わたしの場合、長崎なのですが配送予定日の前日に荷物が届いて大変嬉しかったです。この椅子でリモートワーク頑張ります!!ありがとうございます!!!

デザインチェア レザー おしゃれ シンプル モダン 高さ調整 ロッキング 回転 キャスター オフィス ホテル 書斎 ミドルバック ブラック EZ1-SNC027BK

5 2020-05-22

迅速かつ適切な対応に非常に満足している。

miniSDアダプタ ADR-MINIK サンワサプライ ADR-MINIK2 サンワサプライ【ネコポス対応】

5 2020-05-22

迅速な対応して頂きました ありがとうございました。

3 2020-05-22

とても早い発送でした、丁寧な梱包でした。また機会があれば利用したいお店です。

座椅子 コンパクト 42段階リクライニング 低反発ウレタン マイクロファイバー クッション 幅45cm レッド EZ15-SNCF009R
思っていたよりも、コンパクトでしたけど、子供にはぴったりで座っています。可愛い色でした。

最も参考にされているレビュー

• 龍4945さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 547
  • 5.00
  • 2008-04-12
まず、発送は素晴らしく早く梱包が非常に丁寧でした。必要以上に大きな荷で送るショップもたまにありますが、商品保護のためエアの梱包材と新聞紙が入...