490円  買い物かごに入れる

4 2021-07-27

使いやすい大きさで良かったです、どんどん使います。

5 2016-07-13

とても良いです
大きいのでしっかりしています とても柔らかく眼鏡の拭き取りにも使えて便利です 買って良かったです 有難うございました

5 2014-08-23

SとLを購入。軽く拭くだけで液晶画面等がすごくきれいになってイイです。汚れても洗濯して繰り返し使用可なのでコスパも高いと思います。

• GOLfanさん
  • GOLfanさん

4 2014-07-12

液晶モニターのクリーニングに最適
液晶モニターは柔らかく傷が付きやすいので、固いぞうきんなどでは拭けません。これなら柔らかくホコリをうまく吸い付けますので掃除が簡単です。

5 2014-02-09

ひと拭きで画面がきれいに。
液晶クリーナー、布やウェットタイプ等色々試しましていますが、こちらの液晶クリーナーすごく使い易いです。埃を寄せ付けないため、二度拭き不要です。Lサイズなのでテレビ、デスクトップ、ノートPC、タブレットと広く使えて便利です。洗濯後の使用感がどうなるか。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品OAクリーナーレンズクリーナー