4 2024-03-31

これで充分かと・・。
wahoo kickerでトレーニングを開始するのに合わせて購入しました。 振動や汗対策に丁度良いですね。ただ、梱包時の巻き癖が広げてから5日経ってもまだ残っています。。

5 2024-01-21

ローラー台には必須
wahoo kicker coreとセットで購入。wahoo純正とどちらにするか迷いましたが、十分な厚みとクッション性があり、振動と汗対策に有効でした。

5 2023-08-12

お気に入り
トレーニングマットで、大きさも丁度良い大きさに作られています。
滑り止め呼応かと音防止の効果があると思いますが、音が防音になるわけじゃないです。
これを使っていると、座り通いのでガタガタしません。

4 2023-02-17

巻いた状態で届きますが、素材が柔らかいので敷くと直ぐに真っ直ぐになります。

• janeylさん
  • janeylさん

5 2022-11-21

良いサイズ感
エリートの固定ローラー用に。とても良いと思います。

5 2022-08-14

これとラバーは必須ですね。全然音が響きません。

5 2021-05-03

気持ちが上がる!
弱虫ペダルを観てからロードバイクに乗りたくて、悩んだ挙句やっと決心してロードバイク購入しました!
しかし車道を走る技術も勇気もまだ無い為、室内トレーニングしてからと思い、三本ローラーを購入し、マットも必要なので、こちらのマットを買いました!
防音効果もあると思います!トレーニング中はかなり汗をかくので購入して良かったです!
コロナ時代なので、気軽にジムに行けない今、まさに必要なアイテムですね。
ペタッと真っ平らに敷けるので、つまずく危険もなく安全です。匂いは多少のゴムの匂いがしますが耐えられない程ではなく、なんか新設のジムっぽい匂いで(笑)運動するぞって気持ちが上がる感じで、私は好きですね!
シルバーのロゴもカッコいいし、これから三本ローラー頑張ります!

5 2022-01-25

マット
タオルシートでトレーニングにしていた。!

• Dual-kenさん
  • Dual-kenさん

5 2022-01-24

セットで買いました!とても安定感あります。

4 2022-01-13

しなやかな、マット
耐振動性もさることながら、質感がソフトでしなやかです。片付けも、小さく丸まって楽です。物には寿命があるので、駄目になったらまたこれを買おうと思います。

5 2021-12-14

サイズ、厚み、大きさ、全部いいです。
室内ローラーをやるときに主に使用しています。
厚みがあるので振動や音を抑えられてる気がします。
室内でのちょっとしたメンテナンスにもよく使っています。便利です。

5 2021-08-11

良いですよ
早速の発送していただきありがとうございました
柔らかくて膝をついても痛く無いです
アレックスモールトンのメンテナンスの際に
使用します

4 2021-08-10

ミノウラの ハイブリッドローラーFG220用に購入。前輪のフォークを固定する部分が幅80cmは必要なので、他製品では適合せずこれにしました。クッション性も高く、価格に見合った性能だと思います。

5 2021-02-28

自転車を室内で保管したかったので購入。デザインや質感も良く部屋に違和感なく保管出来ております。

5 2020-10-13

トレーニング用に。
室内トレーニング用に買いました。
汗が…と言うよりもデザイン重視で。。。
ロードバイクが黒っぽいのでとても合います。