自転車のQBEI 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (5,530 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.24

5.00 2019-10-13

• 配送:5
同業他社でも購入経験がありますが、対応や梱包等一番丁寧と感じました。

4.50 2019-10-09

• 配送:4
親切な対応だと思いました。
欲しいものが できたら、次回も このお店で探すと思います。

【BIKOTのバックパックプレゼント対象商品】FELT(フェルト) 2019年モデル AR5[カーボンフレーム][ロードバイク・ロードレーサー]
5.00
フレームの細部まで、デザインが気に入りました。 塗装もキレイで、磨き甲斐があります。 全体的に 想像していたより、軽い感じで大満足です。

4.00 2019-10-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
家に届いたときに、箱のふたが開いていました。ふたに接着剤が付いてはいましたが、粘着力はありませんでした。中身に不備はなかったので、良しとしますが、テープ等で固定したほうがいいと思います。

《即納》【土日祝もあす楽】ロードバイクメンテナンススタンド MINOURA(ミノウラ 箕浦) 2018年モデル MINOURA × WAKO’S RS-1800

5.00 2019-10-06

• 配送:5
問い合わせへの返信などスタッフの対応は良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

《在庫あり》【BIKOTのバックパックプレゼント対象商品】Bianchi(ビアンキ) 2019年モデル IMPULSO105 (インプルーソ105)[アルミフレーム][ロードバイク・ロードレーサー]
5.00
ビアンキはデザインがカッコ良く、車体が軽くて乗りやすいです。価格はそれ相応にしますが、所有する価値は充分にあります。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
購入申込から配送までのメールでの情報量も適度で、またしっかりと梱包して配送いただきました。
何より、"届いて最初に読む本"という自転車利用の手引きが付いていて、とても親切な対応を感じました。

• KAERINさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう二度とかいません。メールしたのに無視。

2019-10-15
お問い合わせ頂きました件につきまして
発送予定日に関しましてご連絡を頂いており、翌日に発送のご案内のメールを2通お送りしておりましたがメールは届いておりますでしょうか。
もしかしますと、迷惑メールフォルダ等に振り分けられてしまっている場合がございます。
ご確認頂ければと存じます。

ご返信が遅くなりました事、誠に申し訳ございませんでした。

3.33 2019-10-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、迅速に発送いただき有難うございました。

《即納》【土日祝もあす楽】MINOURA(ミノウラ、箕浦) BLUE HR HEARTRATE BELT (ブルーHR ハートレートベルト)
4.00
サイコンをパイオニアに変更、従来のセンサーが使用できなくなったため、bluetooth仕様の本器を購入。 価格もてごろで、サイコンとの通信も正常に作動しており満...

• 順逆さん
  • 順逆さん

3.67 2019-09-21

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
クロスバイク購入
試しに乗ってみるとトップにギアを入れた瞬間にチェーン落ち
その後もトップで走っているとギアがトップ〜トップしたで自動的に切り替わり、まともに走れない
帰宅後リアディレイラーを確認するとトップ側とテンションの調整が甘い❗
自分で調整し、まともに走れるようにしましたが、ちょっとひどくないですか?
お任せのスタンドも購入しましたがペダリング時にカカトと干渉する位置で使えないし(外しました)
もうこちらで購入することはないと思います

《即納》【土日祝もあす楽】knog(ノグ) Oi LUXE LARGE (オイルクスラージ)サイクルベル[ベル・バックミラー][パーツ・アクセサリ]
5.00
小さくて必要充分 つける義務がなければ使うこともないので小さいものを探してました 必要充分です

2019-09-24
ロックバイクスの自転車(PRIDE PHASE4)の仕様につきまして

ご購入頂きました自転車は、リアセンター(チェーンステイ)が極端に短い仕様となっております。
そのため、フロントシングルかつリア変速がワイドレシオのため、チェーン角度がかなりきつく、リア変速のトップから3段目付近でほぼ直線となってしまいます。
チェーンが上記の状態のため、どうしてもチェーンが外れやすい状態となってしまいます。

スタンドに関しましては、リアセンターが短いのに加えディスクキャリパー台座があるため、スタンド取り付け位置に余裕がなく、お客様の足のサイズ、踏み方次第ではスタンドに当たってしまう可能性がございます。

当店でも、お客様にお届けする前に、試乗致しまして問題ないことを確認してから発送をさせて頂いております。

発送前にお客様へ注意点等を連絡出来ておりませんでしたとこと、誠に申し訳ございませんでした。

3.00 2019-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
サイズ違いが来て返金扱い対応をして頂きました。真摯てきな対応だったと思います。
消費者目線でサイズ確認をお願いします。消費者はサイズには注視して購入決断をします。
ホームページの記載のサイズと連動してください。自分が買うとしたらの意識でお願いします。

2019-09-27
この度は当店の商品ページのサイズ表記に誤りがございました事誠に申し訳ございません。

商品ページにつきましては、商品担当へ連絡致しまして修正させて頂きました。

お客様には改めて深くお詫び申し上げますとともに、弊社では今回の事態を厳粛に受け止め、以後このような事が無いよう再発防止に努めて参ります。

今回の不手際につきまして、重ねてお詫び申し上げます。

3.67 2019-09-19

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
入金確認の連絡が無かった、発送した旨の連絡が無かった、ある日急に届いた。
全体に楽天店舗は連絡不備が多いですね、アマゾンでは節目に必ず連絡が来るので安心出来ますが、楽天店舗ではどの様な状況なのかが分からず非常識を感じる。

OGK Kabuto (オージーケーカブト) IXA-C TECT (イクサ・C テクト)[エクストリーム用][ヘルメット]
5.00
フルフェイスを置いてる自転車屋はまずないし、海外物は頭とのフィットの問題で特に難しい。 探して試着に行くのはとても大変、BELLのスーパーDH、トロイリーの...

2019-09-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
また、お買い物に際しご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店の方ではご入金確認後に、ご注文確定メール、出荷準備完了メール、発送案内メールをそれぞれお送りさせて頂きましたが、お客様ご利用の通信環境と当店のシステムの相性上、正しくメールが届いていなかった可能性がございます。
大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しました。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

5.00 2019-09-17

• 配送:5
予約購入で多少の遅延がありましたが、ちゃんと報告してくれて、不安なく購入することが出来ました。

• skpuさん
  • skpuさん

5.00 2019-09-12

• 配送:5
商品内容、ご丁寧な対応ともに満足しております。

knog(ノグ) BLINDER MINI NINER (ブラインダーミニナイナー) LEDライト フロント 充電式 20ルーメン[フロント][フラッシング]
5.00
夜の街中では全く問題ありません。郊外の街灯の無い場所では、少し下向きに角度を変えて使えば問題ありません。ただしスピードは控えめに。

• 啓ドンさん
  • 啓ドンさん

4.67 2019-09-09

• 配送:5
購入時の問い合わせも速やかに回答を頂け、故障時の問い合わせも素早い対応でした。

1.00
購入後1年少々で故障。修理の問い合わせをしてから1月以上たつが音沙汰なし。 ダイレクトドライブのほうのトラブルも聞きますが、問い合わせレベルで1月以上 待...

《即納》【土日祝もあす楽】【ペダル解析無料クーポンプレゼント!】ELITE(エリート) DIRETO (ディレート) 2019 ダイレクトドライブ式 ローラー台 イントラクティブサイクルトレーナー 前輪ブロック付

5.00 2019-09-08

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

KCNC ケーシーエヌシー CNC BAR END PLUGS CNCバーエンドプラグ[ハンドル・ステム・ヘッド][グリップ]

• tatata0615さん
  • tatata0615さん

3.50 2019-09-05

• 梱包:2
  • 配送:4
早い対応ありがとうございます。大変満足しています