自転車のQBEI 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• -隆蔵-さん
  • -隆蔵-さん

5 2021-01-24

いつも助かります。
自転車興味ないYouTuberに自転車送ったのは納得いかんけど、通販には関係無いしいつも素晴らしいので星5!

SHIMANO(シマノ) スモールパーツ・補修部品 シマノ SM-SP17-M Y66Y98500
これがないと困る! 飛び出した部分が知らないうちに割れてたりします。 機械式変速機搭載自転車には必須であります。 ちなみにこちらはM5ビス仕様でネジつい...

5 2021-01-24

注文状況の連絡が適時にあり安心感があります

SHIMANO(シマノ) WH-MT500 前後セットホイール QR27.5インチ ディスクブレーキ センターロック [ホイール] [MTB] [27.5] [クロスカントリー]

5 2021-01-24

敏速な対応でいつも助かっています。
商品を検索し易いと主人が言っていました。

《即納》SHIMANO PRO(シマノ プロ) 2020年モデル 収納ボトル ツールボトル ツールケース 750CC [ボトル] [ロードバイク] [ツールボトル] [ツールケース]
作りもしっかりしてるし、中にクッションが入っているので走行中もカタカタ音がしなくて良い。 安心のシマノ製!

1 2021-01-23

レビューが高かったので信頼出来るお店だと思っていたのですが、とても残念ですし、今も不安な状態でいます。
ハンドルの不具合については、対処方法を連絡頂き、ろっかくを送って頂いたので対処が悪い訳ではありませんが、その後同時に付けて頂いたスタンドの不具合、フレームからの異音(←結局これは、近隣の自転車屋さんに自分で持ち込み見てもらう様に‥との事で、費用は負担して頂けましたが、大きな自転車ですし、手間が掛かって大変でした。)
こんな状態だったので、本当に丁寧に組み立てし、確認してから発送されているとは到底思えません。
自転車(購入したのはマウンテンバイク)はしっかり整備されていないと命にも関わる事だと思います。
異音は修理で直りましたが、こうも色々問題があるとこの先また何か不具合が起きるのではないかととても不安な気持ちです。
送料などが高くても色々な面で信頼出来そうなお店だと思い利用したので余計にそう感じるのかもしれませんが‥。
ショップレビューは良いし、他の方はこの様な事は無いみたいなので、たまたまうちの自転車だけ新人さんが組み立て整備したのか‥
何なのか‥?
安い買い物ではないので、すぐ買い替える訳にもいかないので、この不安な気持ちのまま乗り続けなければならないのがとても残念です。

2021-01-23

自転車は組立が終わりましたら、試乗チェックも行った上で発送させていただいておりますが、
結果的に確認不足でしたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
また同じような事が起こらないよう、当店のスタッフへ周知致しまして、今後の再発防止に努めて参ります。

この度はご迷惑お掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-01-23

いつも良い商品を手頃な価格で入手できます。送料無料ラインも低いのでよく利用しています。

zefal(ゼファール) CRANK ARMOR (クランクアーマー)クランクプロテクター [カバー] [フレームプロテクター] [ロードバイク] [クロスバイク]
落車や立ちごけ、風などによって倒れたりした時の保険です。クランクの先はちょっとした傷が付きやすいので、この商品を使っています。不満はありません。

5 2021-01-22

迅速丁寧な対応と発送ありがとうございました。

SHIMANO 105(シマノ105) FC-R7000 クランクセット 52×36T 11S ブラック シルバー [クランク] [ロードバイク] [チェーンホイール] [PCD110]
新品なので不安も無く安心して購入出来ました。何の文句もありません。他の販売サイトよりも安く買えたので満足です。おまけに送料無料ですからね。愛車のクロス...

5 2021-01-21

発送も早く梱包も丁寧なのでとてもありがたいショップです

《即納》【土日祝もあす楽】brytonブライトン SMART CADENCE SENSOR スマートケイデンスセンサー 【ANT+、Bluetooth対応】 [サイクルコンピューター] [サイコン] [サイクルメーター]

5 2021-01-21

迅速に対応していただき、梱包もしっかりしていて
満足しています。

5 2021-01-21

対応も素早く、梱包も丁寧で気持ち良くお買い物出来ました。

5 2021-01-19

土曜日の購入でしたが、即日発送していただきました。
購入から発送までとても迅速に対応していただきました。

• たもおさん
  • たもおさん

4 2021-01-18

入荷までには時間かかりましたが、きちんとした対応で安心して待てました。ありがとうございました!

SIDI(シディ) ALBA2 MEGA(アルバ2 メガ)ロードバイク用 SPD-SLビンディングシューズ [サイクルシューズ] [サイクリング] [ロードバイク]

5 2021-01-18

メールも配送もはやくてうれしかったです。
次回もお得な買い物ができればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《即納》【土日祝もあす楽】【お得なクリーニングセット】WAKO’S(ワコーズ) フォーミングマルチクリーナー&チェーンクリーナー&チェーンルブ [ディグリーザー] [ケミカル] [ロードバイク] [MTB]

4 2021-01-18

すぐに届きました。
ありがとうございます。

Khodaa Bloom コーダブルーム 2020年 ASSON J24 アッソンJ24
色々探した中で、1番条件に合うものがこちらでした。 最後の1台が在庫があったのですぐに届きました。 高学年の子供用ですがシンプルデザインで中学生になっても...

5 2021-01-18

迅速な発送をしていただきました。

GIZA(ギザ) SW-821 フェンダーセット 20x1.3/8 (ダボ留めタイプ) [泥除け] [ミニベロ] [折りたたみ自転車] [フェンダー]
リアは何も迷うことなく取り付けられましたが、フロントは前後の位置が微妙で何度か調整が必要でしたが最終的には良い位置に取り付けることができ大満足です。

5 2021-01-18

梱包がいつも丁寧で、気持ちよく商品を受け取れます。京都のサイクルパスポートなるものが同封されていて気持ちがほっこりしました。ありがとうございました。