550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-02
  • 手つくりパンのクープを入れるのにクープナイフを持っておらず包丁やキッチンハサミを利用しておりましが、上手く焼きあがらずこちらのクープナイフを購入しました。やはり専用の道具は切れ味も抜群でストレスなくパン作り作業が進みます。 ・・・(続きを読む
  • やよい2010さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-15
  • スパッとはいかず
  • 今日使ってみたけど生地が柔らか過ぎてうまく切れなかった。違うパンで再チャレンジしてみます。なのでとりあえず★3つで。 ・・・(続きを読む

4 2024-02-03

ナイフ形のクープナイフが使いやすいかなと思って購入

5 2023-06-14

買って良かった!
フランスパンをうまく焼けるようになりたいと思って購入しました。今までで1番うまくクープが入りました。持ちやすいし、安かったし、買って良かったです。

5 2023-08-11

値段とサイズが良かったです
大きさもちょうど良く使いやすいです。
パン作成の時に利用させていただきます!

4 2023-06-19

届いてます!!
まだ未使用なので星は4つ。
お値段がお安いので試しに購入してみました。
切れなくても諦めがつく値段。
見た限りではめちゃくちゃ切れそう。
刃の取り外しができて、替えの刃が付いてたり、柄の部分に収納できたりしたら高くても購入したい商品です。
刃の逆側、柄の先が細く斜めにカットされてますが、これはどんな事に使う所でしょうか?

4 2024-04-18

本日届きました。早速使って見ました。
軽くて、使いやすく収納もよく、購入してよかったと思いました。

4 2024-03-03

お手頃な価格で良いものが買えました。
ありがとうございます。

5 2024-02-27

パン作りの一手間に
お安い価格なのに切れ味良く満足しています
何処まで続くのかが問題ですが
他の高い商品と遜色無い切れ味でした
替え刃の出来るデザインだともっと良いと思いました

4 2024-02-21

切れ味がよく使いやすいです。キャップもついていて収納する時も安心です。

• riko2222jpさん
  • riko2222jpさん

5 2023-12-28

ソーイングにも
ソーイングの糸をほどくのに使ってます。
スパスパ切れ味が最高にいいです。
キャップもあり安全です。お安く購入できてコスパ最高です。

5 2023-12-11

使いやすいです!
お値段はお手頃なのに、とても使いやすかったです!

5 2023-12-07

パンのクープを入れるのに大変便利でした。使いやすかったです。

4 2023-12-07

キャップ付が嬉しい。
今まで、カミソリでクープを入れていましたが、専用の物が欲しくて購入しました。
キャップが付いているのが嬉しいです。
まだ使用してないですが、キレイに切れそうな刃の形状なので、カンパーニュを焼くのが楽しみです!

5 2023-10-11

使いやすい
すごく切れ味がいいし扱いやすいです。
いつまで切れ味がもつか気になりますが、この値段でこのクオリティはすごいです。

5 2023-10-09

安いのにしっかりクープ入ります
包丁でクープ頑張って入れていたけどストレスなのでこちらを購入しました。すっとクープが入ります。今までの苦労はなんだったんだ。もっと早くに買えば良かった。

• まめ0027さん
  • まめ0027さん

4 2023-07-29

届くのも早かったし、使いやすかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具その他