5 2020-12-31

包丁の他、使えるキッチングッズが入っていて大満足です!しかも日本製。

4 2021-01-21

包丁が欲しかったので
届くまで10日ほどかかりましたが、たくさん入ってました。
キッチンバサミ、おろし器 、ピーラー、
シャープナー、関孫六の牛刀、
計量カップと入ってました。大体1.2万弱くらいかと。
シャープナーは使わないですが、それ以外は使えたので満足でした。

とても良かったです
包丁の他に
ピーラー、おろし器(千切りとかもできるやつ)包丁研ぎ器、などなど色々入ってました

• ばる15さん
  • ばる15さん

5 2021-02-04

コスパ最高です。
毎日の調理のちょっとした不満が見事に解決しました。来年は親戚にもおすすめしてみようと思います。

• NT4949さん
  • NT4949さん

5 2021-01-26

大満足の内容です!
包丁の他にはキッミンバサミ、ステンレスピーラー、スライサーセット、包丁研ぎ、軽量カップ等が入っていました。
キッチンバサミとピーラーはちょうど買い換えようかと考えていたところなので、とても良い買い物をしました。

4 2021-01-23

ショップからの連絡が遅かったので不安でした。プレゼントとして購入しました。商品は大満足と喜んでくれました。

5 2021-01-19

満足度たっぷり
欲しいものが入っている福袋でした
一人暮らし始めての方にもぴったりかも!?
2、3年毎に買い換えたい感じです

5 2021-01-18

ほぼ日本製
1/3に注文
/16に届きました。
遅くなる旨の連絡はきちんといただいてました。
中身については
包丁(日本製)
ステンレスピーラー
軽量カップ
包丁研ぎ
多機能おろし金
キッチンハサミ
が入ってました。
全部日本製だと嬉しかったですが、いくつか中国製が混じってました。。

満足
包丁かっこいい!
調理器セット欲しかった!
ハサミ以外全部日本製

満足!
包丁、おろし器、ピーラー、はさみ、包丁研ぎ、液体のメモリ測り、全部で6点入ってました!!新生活で使う予定で買ったので、全部使えるもので満足です!!はさみがハート付きなのは笑えましたが、福袋の醍醐味ですね〜♡

5 2021-01-16

期待以上の包丁が入っていました。他は、無くて買おうか迷っていた包丁研ぎやスライサーセットなど嬉しい中身になっていました。

5 2021-01-15

大当たり福袋
包丁を新しくしたくて福袋を購入しました。包丁の次に買い換えたいと思っていたキッチンハサミやピーラーも入っていて、箱を開けてテンション上がりました!ありがとうございました〜

• fueri0110さん
  • fueri0110さん

5 2021-01-15

購入者多数で配送が遅れるかも…とご連絡いただきましたが、指定日にきちんと届きました。ありがとうございます。
商品もすぐ使えて便利なものばかり、包丁とぎが入っていたのもうれしいです。
買って良かったです!

4 2021-01-10

12/28に注文、1/9に届きました。いろいろなキッチン用品が入っていて、とても良かったです。もう少し早く届けばなぁと思いましたので星4つ。内容は大満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他