1 2021-02-01

◆全くお得感のない福袋!
◆公正にジャッジさせていただきます。6,000円弱の福袋で3,700円の包丁(AB5437)とあとは在庫整理のガラクタ。安い送料(佐川急便)で300個注文準備に3000個の注文として2週間放置後、問い合わせで初めて情報提示をメール対応のみ。1月1日注文で年始猶予考慮も他の購入者の方の評価と同じ無責任感を感じました。
◆貝印 包丁が必ず入った福袋 キッチン道具ほか│キッチン 調理道具 料理 セット キッチン雑貨 キッチン用品 2021 2021年 商品単価:5,980円 商品個数:1 注文番号:207985-20210101-00301826
◆景品表示法関係ガイドラインに抵触と思います。「グルーポンのスカスカおせち」と同レベルで欲しくもない低価格包丁・ガラクタを福袋という名目で「買わされた」という思いです。
◆KAIブランドは信頼していましたが、このような形で嫌いになる羽目になったのは自己責任であり、楽天を信用して購入した己の甘さですが企業イメージダウンは多くの方々に知れ渡ったと思います。
◆福袋商品ページ早々削除を行うあたり、願わくば不良在庫の清算被害と注文情報非開示に多くの楽天ファンが引っかからない様、情報提供と「得して損をする」ショップ営業管理体制責任を問います。
------------------------------------------------------------ --

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他