• konbu2006さん
  • konbu2006さん

5 2010-03-11

瓶タイプではNO2!
瓶の馬油商品のなかでは一番はNO7で、こちらが二番目に良い商品だと思います。勿論価格の差はありますが比較的こちらより安く売られている70mlよりはこちらの商品の方が断然良い商品だと思います。のびも良く匂いも余り無いのと、使用後のベタベタ感が違うように思いました。こちらのショップが最安値だと思います。

5 2014-11-28

1年中、使用しています。手放せません。今回は、友達の分です。

5 2012-02-07

手放せません!!!
私はとてもお肌が敏感で、今までいろいろ試しました。
高級化粧品から手作り化粧品まで・・・・
どれもダメ・・・・
たまたま@コスメの評判で購入してみたら!!!
すごいです!!
ニキビなおった!!
毛穴消えた!!
オブラ肌が普通肌になった!!
メイク落としこれ一個。
お風呂でもソンバーユパック。
体にもお湯と混ぜてボディーケアー。
汗も、ニキビ 肌荒れ 擦り傷、切り傷、やけど、口内炎、抜け毛・・・・・
まるちに使えるお馬さんのオイル。
おかげで私、基礎化粧品、これだけになりました。
色も白くなって すっぴんでもはずかしくな〜い!!
薬局でも1800円するのに・・・
1070円・・・・・!!!
お願いだからこのままのお値段でこれからも><。。。。

5 2016-09-22

ソンバーユ
もう10年以上使っています。私にとってなくてはならないものです。顔、体、髪の毛と全身に使ってます。シャンプー前には頭皮にすりこんでシャワーキャップかぶって半身浴してからシャンプーすると髪の毛もしっとりですよ。添加物0だからどこに使っても安心です。一時期、某国の爆買いの影響で高騰していた値段も少し下がってきたみたいで一安心ですね。

5 2014-04-29

何は無くとも、お肌には尊馬油が一番です
尊馬油は20年程使っています、夏も冬も気にせず使え、
お肌には最高です。
友人もしみが薄くなったと愛用していますし、どんなお肌にも
使えるのが嬉しいです。 齢の割りには綺麗な皺の少ない
肌で有り、褒められていますよ(*^。^*)

5 2013-12-11

ヘビーユーザーです
顔や全身、髪にも使います。3歳の娘に赤ちゃんの頃から使っていますが、べたべたせず、いつもつるつるすべすべです。転んだ傷にもつけていると、早く治るようです。いつもは、70ml瓶がお得なようで、買っていましたが、残りが少なくなると取りにくいんですね。今回、お安く、またポイントも10倍のこのショップを見つけたので、こちらで購入しました。また、こんな企画があるといいなぁ。

5 2012-10-21

無香料が一番♪
今までヒノキ・くちなし・バニラと使ってきました。品揃えがなかったので値段にひかれて初めて無香料をたのみました。そうしたら一番使いやすかったので嬉しい誤算です。ヒノキの香料が強烈に感じるほどです。
やはり自然の馬油を使うなら人工香料が入らない方が良いとおもいました。馬くさいのでは…と心配したのが笑えますね。乾燥の季節にたっぷり使えて嬉しいです。娘の手湿疹にも塗って効果をみようと思います。
お値段のいままでで一番安くて驚いています。このままの価格でいって下さいね!

5 2012-02-15

変わらぬ品質はメーカーの良心
20年近く使い続けているが、手放せない。
スキンケアには、まずこれを風呂上りなどに膚に塗り、その上に保湿クリーム等を重ねると良いように思う。伸びがいいので、全身に用いても1ビンで3回は持つ。
成分のビタミンEが皮膚の血行を良くして、体が温かくなる。これ以外に即効性はないが、副作用は皆無で安心して連用できる。長期連用者の私が言うのだから信用してもらっていい。

5 2012-02-01

1万円以上で送料無料でしたので、10個まとめ買いをしました。
75mlタイプの容器でこの値段でしたのでお得に購入する事が出来たので良いのですが、出来れば5千円以上送料無料とかだと嬉しいですね。
10個だと使い終えるのにしばらくかかるだろうな〜と思いましたが、家族で毎日使用していますし、友達にプレゼントしたりしているので、案外早く消化してしまいそうです。

5 2011-11-29

こちらがお得
薬師堂の尊馬油に関しては、これまで70ml入りのものが主流だったが、最近、この75mlタイプも流通し始めた。もちろん値段にもよるが、数十円の差であれば、中身も取り出しやすいし、こちらの方がお得。1ml当たりの価格を算出し、送料も含めて最安商品を探したところ、これが該当した。もっと安いものがあるかもしれないが、馬油は薬師堂の尊馬油が安心。30年近く使ってきたが、全く何の問題もない。風呂上りなどに塗り、その上に他の軟膏を使用すると、伸びが良い。

5 2011-01-21

手あれに購入
11月末に生まれた次男のお世話をするにあたり、何度も手を洗うので手があかぎれだらけです。乳児をかまうので自然な物で手あれに使える物を探していて見つけました。たっぷり使うとギトギトになりますが、しばらくするとギトギトがなくなりしっとりとしました。まだ使いはじめてすぐなので効果は感じていませんが、安心して使えるのでよさそうです。頻発に使うのでこの値段もありがたいです。

5 2010-12-03

とても良さそぅ
ご無理 言って ありがとぅございました。お店対応きっちりされているので 感謝 商品は 私が幼い頃 母親が 使っていて ドレッサーからぁ 勝手にぃ 使ってたの 思い出しその頃はぁ手にとかに ぬる物と思ってました。お顔にもぃぃんですぅねっ。無添加+無香料100%だったんですね。乾燥にぃ凄く良いのは 知ってたんです 又肌が 炭酸ミス○で 荒れました乾燥して(涙)準馬油の力 借りて回復します 又リピします ありがとぅ

5 2010-09-05

効果に期待して
雑誌で良いとの評判を見て欲しくなり探し、敏感肌で肌トラブルを起こしやすいので試してみるつもりで一番価格の安いショップを探し購入させてもらいました。ベタベタせず敏感肌の私でもトラブルなく使用できています。傷痕の色素沈着にも良いのか少しずつ薄くなっているように感じます。
商品納品までスムーズな対応でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

• bearoさん
  • bearoさん

5 2010-05-19

初めてソンバーユを購入しました。
肌(手、肘、かかと)が10代の頃から季節関係なくかさつくので、ハンドクリームを使ったり、ボディクリームを使ってみたりいろいろ試したんですが…。どうもつけた後にべたべたしたりするのが嫌でした。
仕事が紙に常に触れるので、べたつき感が残った手で触れると最悪な事になります。
その分、ソンバーユは肌にすっと馴染んで、すぐにさらっとなるので満足満足です。

5 2010-02-17

乾燥肌の保湿
アトピー気味な子供の全身の保湿、かゆみ止めが主な使い道です。とても効果大です。
日焼け後の肌にも良いし、かかとのガサガサもしっとりとしますよ。
この値段は他にありません。年中通して必需品です。
家族みんなで使えるのも魅力です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他