4 2016-02-16

臭くない馬油
母が他社で馬油を定期的に買い求めていて、それよりお安かったので、3個買ってと頼まれ購入しました。物によっては臭いのキツいもの、ベトベトして気持ち悪いものがあるとのことで、これは、サラッとのびて良いらしいです。

4 2012-04-17

毎日お世話になっています。
また値上げしましたね。でも、他店よりは安いんです。
激安某外国産シートパックで顔がひりひり&ぼつぼつ&赤くなってしまった。
皮膚科の怖いステロイド軟こうより、こちらの方が安心して使用できました。
もち、今はもとに戻りました♪

4 2016-04-03

肌には、これが一番
1年中毎日入浴後にすぐこれを顔に塗るのが習慣です。もちろん全身に使えるのでハンドクリームなど別に買わなくてもOKです。値下げされて(クリアランスセール)かつポイント10倍になったのでまとめ買いました。しかし、スーパーセールまで待っても買えたので裏目に出ました。

4 2014-10-18

薬師堂のソンバーユは品質も良く肌荒れと鼻の花粉症予防で長く使用しています。
私にとって手放せない商品です。もう少し安く購入できると良いのですが、定価が高いのでやむを得ないです。このショップはまだ安いほうだと思っています。

4 2012-07-13

尊馬油
夏なので、ドロとしています。滑らかで匂いもなくとても使い安いです。

4 2012-02-06

乾燥気味の敏感肌へ
この冬、乾燥がひどくて、また妊娠中なので、体中が湿疹でかゆくてかゆくてどうしようもなく、やさしい保湿剤を探していました。馬油なら無香料、無添加で刺激もないし、体だけでなく顔にも使えるので、旅行に行くときはこれ一本でもいいかなと重宝してます。この冬分まとめ買いして、肌荒れ対策しています。

4 2011-09-06

新容器の方がお得。
従来の「尊馬油」は容量が」70mlだが、新容器では75mlになっていて、5ml多い。
この差は馬鹿にならず、新容器のものを14個買うと、従来容器の尊馬油が1個おまけに付いてくる計算だ。
新容器は背が低くなっていて、使いやすく、保管もしやすい。

4 2011-04-09

まだ1日しか使ってませんがダンナの仕事上溶接で顔が焼けたりただれたりなのでよくなればと思って購入しました…
経過をみてリピしようとおもぃます。

4 2011-02-19

お試し
最初手にとって伸ばしたらオイル状に透明に変化したので驚きましたが馴染みがよく身体に害がないので安心です

4 2010-07-20

肌ピカピカ
初めて出会ったのはデパートの物産展。これだけでいいというのは無精者の私にはピッタリ。少しにおいがありますが当分これで行きます。

4 2010-06-05

@Cosme
@Cosmeにて高評価だったため購入。
一番値段が安く、75mlだったためにこちらのお店にしました。
商品注文から3日後に届き、スムーズ◎
また、瓶とは別に8mlのおまけ?のソンバーユも付いていたのでかなりお得感がありました!!!
まだ使っていないのですが、よかったらこのお店をリピすると思います★

4 2010-05-21

家族の肌にあうので
私は肌の調子のいい時だけ使用します。調子の悪い時使うとてきめん悪化するので、割と恐る恐る使ってます。
でも家族はとてもあうようで、洗顔後まずこれを縫ってコス●デコ●テとかジ●ニフィ●クとかのかわりに使用してます。
で、お風呂でマッサージしてるそうです。しわが減り、もっちりした肌になるそうです。

4 2010-04-21

今回二度目の買い物です。
試供品から使い始めて、肌の乾燥が改善。
これからの季節にもサラッとなるので使い続けようと思います。

4 2010-04-02

安い!
愛用しているので、この安さに感謝!感謝!
今後も利用したいです。

4 2010-01-18

バーユはキズ跡や日常のスキンケアには持ってこいですよ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他