ナデシコの森のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

初めて利用させていただきましたが、商品も直ぐに届き満足です。

GARMIN Approach S40 Black (ガーミン アプローチ S40 ブラック) 010-02140-21 【送料無料】【代引料無料】
お盆にラウンドする予定で購入しました。商品も直ぐに届きました。ありがとうございます。

1 2020-08-07

こんな汚い不良品送ってきて、悪いと思わないのか?商品チェックした人、誰?悪い店やなぁと思いました

5 2020-08-05

購入後の領収書の対応などとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

5 2020-08-05

前回もですが、保証書に記入して欲しかったです。調子良さそうなので一年何事もないと思いますが…
対応はいつも早く、また機会があれば是非よろしくお願いしたいです。
今回もありがとうございました。

5 2020-08-03

対応が早く、親切なショップさんです。北海道へも送料が同じなのはありがたいです。

フィットライフコーヒー 8.5g×60包 【送料無料】【代引料無料】【smtb-k】【ky】-000008
糖尿病の義母が愛飲しているコーヒーです。なくなるとプレゼントしています。どうしても甘いお菓子を食べたい時に安心だと喜ばれています。

4 2020-08-01

満足ですが少し早く発送して頂けると助かります

• 132320さん
  • 132320さん

5 2020-08-01

ボールもシューズも入るためとても使い勝手最高ですね。

【2020AWモデル】スポルディング ケイジャー サンセット(CAGER)[SPALDING]【スポルディング リュック】【バスケリュック】【送料無料】【代引料無料】--135
注文後早い対応ありがとうございました 子供もとても気に入っています ボールとシューズ入れてもまだ余裕があり とても使い勝手よしです

3 2020-07-29

特に問題なく届きました。もう少し美味しいカステラを販売してほしい。

3 2020-07-29

バスケボールなのでひっくり返ってても何ら問題はないが段ボールの包装を開けたら、中でビニールやらなんやらしっちゃかめっちゃかだったので、あまり良い気持ちはしない。

【7号球】【送料無料】【代引料無料】スポルディング GOLD(ゴールド) バスケットボール 7号球 合成皮革 屋内専用[SPALDING]【スポルディング バスケットボール】【smtb-k】【ky】【pcp0319】--135

• パパ3422さん
  • パパ3422さん

5 2020-07-19

包装も丁寧で迅速な対応。
またお世話になります。

このショップさんでのオークリーサングラス購入レビューが少なく、かつこのモデルがどのショップと比較しても最安値でしたので、偽物?? かと半信半疑でしたが...

【正規代理店品】【保証書付】オークリー サングラス OAKLEY オークリー フラック2.0 (アジアンフィット) (Asia Fit) Black Camo★Prizm Ruby OO9271-2761 (A)OAKLEY FLAK 2.0 【送料無料】【代引料無料】【ULS】--015

5 2020-07-19

迷ってナデシコの森さんにしましたが、包装もきちんとしてあり満足でした。

沸かし太郎(SCH-901)【送料無料】【代引料無料】【湯沸し太郎】【湯沸かし太郎】【電気湯沸かし器】【あったか家電】【smtb-k】【ky】
少ない水の又はお湯の場合はすぐ沸くみたいですが20リットルから30リットルは、時間かかりすぎちゃいました。 どう使おうか思案しているところです

5 2020-07-19

特に問題なく、予定通り数日で届きました。

小学2年生の息子に購入しました。ボールとバッシュと着替え・タオルと分けて入れることができるので、小学生でも整理して使えます。やや大きいですが、荷物1つ...

【送料無料】【代引料無料】スポルディング ケイジャー グラフィティブルー バッグ(CAGER)[SPALDING]【スポルディング リュック】【バスケリュック】【グラフティ】【smtb-k】【ky】【pcp0319】--135

3 2020-07-18

発送は早く、丁寧な梱包でした。サンプル品だから仕方ないかもしれないけど、値段にしてはサイズ小さいと思いました。

モディッシュ ラファム トラベルキット 【送料無料】【代引料無料】
トライアルだけど値段に対して商品が小さかったのが残念。匂いはグレープフルーツで爽やかな香りで好きです。ただデリケートゾーン の痒みが落ち着くか?は謎で...

3 2020-07-12

発送が早くて助かりました。商品は残念ながら初期不良でした(メーカーに対応を依頼します)

初期不良。コード断線なのか、スイッチ部を壁に設置してオンにすると数ミリ壁から浮いた状態でエラー。壁に押し付けるとなんとか作動するけど浮くと又エラー。 ...

• Jinko0912さん
  • Jinko0912さん

4 2020-07-11

すぐに届きました。
ポストに届くので助かります。

美爪の休日プレミアム 2個セット【送料無料】【代引料無料】【smtb-k】【ky】
使いやすいペン型なので利き手じゃない方でも簡単に塗れるところがいいです。 匂いがないのがいい、お湯で簡単にとれるのがさらにいいです。