商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-02
  • 以前サンプルでいただいてとても良かったので、こちらを購入。サンプル使用したときに多少お湯に溶けずらい感じがしましたが、最初少しのお湯でとかしてから、粉とお湯がすべて混ざってから湯量を増やしていくと簡単に混ざることを発見。コーヒーというよりかは香ばしいお茶のような感じで楽しんでます。これを飲むと体がポカポカします。夕方以降になると、外気温がある程度高くても、自分の血流が悪くなるせいか、冷えを感じますがこちらを飲むとそれもなく快適 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-05
  • コーヒーっていうよりはやっぱりお茶に近いですね。ミルク入れるとちょっとほうじ茶ラテっぽいかも。お湯でも水でも溶けにくいのでわりと粉残った状態で飲んでます。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-21

美味しい
知り合いに、玄米コーヒーというのがあると聞いて、こちらが評判が良さそうなので注文しました。
タンポポコーヒーはクセがあるのであわなかったから、どうかなとちょっとドキドキしました。
粒子がフワッとしているからなのか、溶けにくい感じもありますが香りとか味がとても好みです。
コーヒーの香りが好きで、でもカフェインで頭がぼんやりしてしまうので、カフェインレスのこちらはとてもありがたいです。
夏場でつい冷たいものを飲みすぎてしまうので、胃腸を温めてホッと出来ます。
豆乳と水で割ってから温めて飲むと美味しかったです。

5 2023-09-27

コクのある珈琲。
飲むと身体がぽかぽかします。市販のインスタントコーヒーは 一杯では満足できませんが 玄米珈琲は 一杯で お腹まで満たされます。さらに らかんと顆粒を 加えると まろやかな甘味の 美味しい珈琲になりますね。ブラックでも コクがあり 身体に優しい。次は黒豆珈琲飲みたい。

5 2024-04-16

玄米コーヒー美味しい
コーヒーの飲み過ぎか、病院で貧血と診断されたので、苦味の強い玄米コーヒーを探していたところ、レビューや体に良さそうなのでこちらの商品を注文しました。
美味しいし、個包になっているのが良いです。
ダマになりやすいとの事でしたが、少量のお湯でといてからお湯を足すとそんなに気になりませんでした。
今度は黒大豆コーヒーの注文も検討中です。

4 2024-04-11

玄米珈琲は初めてです。珈琲が好きですがカフェインのとりすぎに注意しています。夜飲みたくなった時に飲んでいます。味は初めての感じでしたが、美味しかったです。もう少し粉が溶けやすいと飲みやすいです。熱湯に少量溶かしてから少しずつお湯を足すと溶けやすかったです。

5 2024-03-27

別の商品のレビュー後、こちらのサンプルを頂いたことがキッカケで購入。
(お心遣いありがとうございます)
朝の排便の補助のために何となくコーヒーを飲む習慣があり、カフェインも氣になるしやめたいなと思っていたのですがなかなかやめられず…
玄米コーヒーを飲んでみたところ、ほどなくして「えー?出てくれるの?ありがとう!」という嬉しいスッキリタイム(笑)
排便の話しの後で恐縮ですが、何年か前に飲んだ玄米コーヒーよりも味がしっかりしていて、モノによって違うものだなーと思いました。
また、お世話になります♪

• RunRun55さん
  • RunRun55さん

5 2024-03-26

玄米コーヒー
ココナッツシュガーを買った時のレビューを書いて、プレゼントで届いたのを飲み、気に入りました。
早速、初回限定購入しちゃいました。

5 2024-03-02

溶けにくい
玄米の風味が強く溶けにくいが、しばらく続けて飲んでみたいと思います。

5 2024-02-23

なくてはならない。
カフェインレスなので
身体が温まりますし 甘いものの誘惑を 断ってくれる満足感があります。心も落ちつきます。

• ちだ26さん
  • ちだ26さん

4 2024-02-18

美味しくて体に良い!
飲みやすくて美味しいです。溶けにくいと読みましたがそんなことはなく普通に飲めています。サンプルでいただいたマリンコラーゲンを一緒に混ぜても美味しく飲めます。体に良い感じがしておやつのお供に飲んで罪悪感も減ります!お値段がもう少し安いなら継続しやすいです。

4 2024-02-16

飲みやすかったです。ゆっくり飲むと、底に粉が残るので、混ぜながら飲んだ方が良さそうです。

5 2024-02-07

カフェインを少なくしたいなと思い購入しました。
飲むのが楽しみです。

5 2024-02-02

お気に入り(^^♪
サンプルを頂き、コーヒーの味はしないけど、香ばしい香りと味で飲みやすかったので、栄養価とデトックス効果に期待して購入してみました。まだ効果の程はわかりませんが、夕食後のリラックスタイムに頂いています。こちらを少量のお湯でといたあと酒粕と熱湯をいれ混ぜ混ぜして、好みで蜂蜜などを入れて甘酒ミックス風にしてのむと身体がポッカポッカになり、最近ハマっています。

5 2024-01-19

2回目の購入です。
代謝が上がっているように感じてとても助かってます。

5 2023-12-15

どんな味か想像がつかなかったのですが、さらっとして香ばしくて飲みやすかったです。

5 2023-12-13

冬に欠かせなくなりそう
以前サンプルを頂いたのがとても美味しかったので購入しました。
カフェイン摂取を控えいるので、どうしてもコーヒーが欲しくなる冬にピッタリの商品です。
そのままでも美味しいし、ココナッツシュガーと豆乳でヘルシーなラテ風にしたりして飲んでいます。
溶けにくいですが粉末を溶かすタイプの飲料はどれもこんな感じですし、全く気になりません。
スーパーセール中にもかかわらず即日到着しました。有難うございました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー