4 2021-03-23

健康の維持に。また、頭の回転率UPに。
いつもお世話になっています。おそらく、10年近く愛用しているような気がします。
これを飲むと、物忘れが緩和される気がします。「あれ、あれ」と言って、なかなか言葉が出なかった事が、以前に比べて減りました。
後は、集中力が増す気がします。勉強や仕事、その他にも良い影響が出ている気がします。
お高いので、毎日たくさんの粒を飲むことはできませんが、これからも末永く続けていきたいと思います。
余談ですが、このAOZAと亜麻仁油をずっと飲んでいるお陰か、血管年齢が非常に若いと褒められました。コレステロール値も低いです。

4 2021-01-19

頭がクリアになるサプリ
AOZAサプリ、何回リピートしたか分かりません。ただ、悲しいかな、お高いのが難点です。
私は、こちらの商品を1日5粒〜15粒飲んでいます。なんだか脳みそが疲れて頭の回転が悪いな・・・と思った時に、多めに飲んでいます。こちらを飲んでいると、頭がクリアになるというか、言い間違いや、ボーっとする頻度が減ります。集中力も増します。やっぱり人間って魚の油が大事なんだな、と思いました。
もう少し安かったら、大事な家族や、健康に興味がある友人にも勧めたいのになあ、と思います。

4 2021-10-11

目に見えての効果はありませんが、身体にいいと信じて飲み続けています。

4 2021-06-07

効果の程は分かりませんが、期待を込めて服用してます。
最近、この商品のポイント数が上がらなくなってしまったので
他のお店で購入してます。

4 2021-05-25

DHA・EPAはもちろん購入の決め手は非加熱なのと捕れた場所です。
小さめカプセルなので飲みやすいです。高いけれど品質はよいと思います。

5 2021-05-25

久しぶりに購入しました。原材料が鳥取県産になって安心しました。ナチュラルにOMEGA3や微量でもビタミンDが補えれば良いなと思っての再購入です。良い商品だと思います。もう少し価格が安ければもっとリピートしたいです。

4 2021-01-21

実感はありませんが、良い商品と信じて飲み続けてます。

5 2020-11-12

健康のために
ずっと飲んでいます。お高いですが、品質を考えるとお値段に見合った価値はあるのではないかと思います。

5 2012-04-09

レビュー変更します←震災前というのは嘘
4/13追記
きちんと、ミスを詫び、商品を取り替えて下さいました。
ミスは誰にでも起こりうること。その後の対応で信頼できるかどうか判断できると思います。
====
平成23年1月に摂った鰯であると、きちんと明記されてあるから注文したのに(しかも事前にメールでやりとりし、証明書もつけるとのことだったのに)
届いたら、平成24年にとれた鰯でした。
検出限界値が各セシウム、20ベクレル/キロという高い限界値で未検出であるというデータが付与されてました。つまりは、セシウム合計39.9999くらいは検出されている可能性があるという事です。
この点、3度問い合わせましたが、3日たって、返信はありませんでしたので、
レビューを☆1にしました。

5 2019-10-30

脳によい油ときいて購入しています。においもしないので、魚が苦手な方にもおすすめです。

5 2012-07-12

魚不足の日に
魚を食べられなかった日に飲みます
カプセル自体は無味無臭ですが
ゲップしたとき魚食べてなくても魚の味がします
魚の値段と比較して考えれば高いサプリではないと思う

4 2012-12-03

イワシのオイル
まだそれほど飲んではいないのですが。
DHAやEPAの補給に買いました。
調子がよくなっていくといいな。

5 2019-09-22

アレルギー対策の為
高価ですが、せっかく飲むならちゃんとしたものを…できるだけ酸化していない魚のオイルを摂取したくてこちらを購入しました。
これから楽しみです。

4 2019-09-07

魚嫌いな子供にリピートです。飲んだり飲まなかったりなので、効果の程は分かりませんが子供も嫌がらず飲んでるのでしばらく続けようと思います。

5 2019-08-30

手軽に栄養補給できて助かっています。
毎日新鮮な魚を摂るのは難しいのでよく購入します。夏場に注文すると容器が非常に熱くて心配になりました。