【正規代理店】AOZA アオザ(イワシオイル)3...(健康生活をサポートするケントク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-09

今回2回目の購入です。あまり魚を好きではない子供に主に飲ませています。効果の程ははっきり分かりませんが、この冬は感染症対策にこれで乗り切りたいと思っています!

4 2018-07-03

外食が多くそのほとんどが肉系
魚がいいとわかっていてもなかなか摂取できません
良質で安心にぽちっと
ヒトはもちろんネコにも(=・ω・=)
カプセルなので酸化しにくいのも◎
お値段が…なので-1でw
[受注番号]207954-20180628-00019725

4 2017-10-21

・新鮮な魚の脂を摂るため購入しました。
・熱に弱い油なので、寒い時期は熱い飲み物と一緒に摂らないように気をつけています。
・変化が出るまで続けてみようと思います。

5 2017-09-14

脂の摂取が足りていない時や、オメガ3とオメガ6のバランスが悪い時に、サプリを利用しています。
飲んでいるときのほうが、肌の調子がいいような気がしています。

5 2012-04-09

レビュー変更します←震災前というのは嘘
4/13追記
きちんと、ミスを詫び、商品を取り替えて下さいました。
ミスは誰にでも起こりうること。その後の対応で信頼できるかどうか判断できると思います。
====
平成23年1月に摂った鰯であると、きちんと明記されてあるから注文したのに(しかも事前にメールでやりとりし、証明書もつけるとのことだったのに)
届いたら、平成24年にとれた鰯でした。
検出限界値が各セシウム、20ベクレル/キロという高い限界値で未検出であるというデータが付与されてました。つまりは、セシウム合計39.9999くらいは検出されている可能性があるという事です。
この点、3度問い合わせましたが、3日たって、返信はありませんでしたので、
レビューを☆1にしました。

5 2012-07-12

魚不足の日に
魚を食べられなかった日に飲みます
カプセル自体は無味無臭ですが
ゲップしたとき魚食べてなくても魚の味がします
魚の値段と比較して考えれば高いサプリではないと思う

5 2016-07-31

主人、18歳15歳の娘達と家族全員で飲んでいます。普段の食事からはなかなか取れない栄養素がしっかり入っている事と信用できる商品なので 、お高いとは思いますが、これからも続けていきたいです。

5 2013-08-11

良質なオイルとビタミンが摂れるとあり、納得して飲み始めて二年になります。ぱっとすぐに何か結果が、という点は見当たりませんが、毎日の積み重ねがいちばん大切だと思いますので、これからも健康のためにコツコツ飲み続けたいです。こちらのお店は産地証明書が丁寧に同封して下さるのがいいですね。

4 2012-12-03

イワシのオイル
まだそれほど飲んではいないのですが。
DHAやEPAの補給に買いました。
調子がよくなっていくといいな。

4 2014-03-28

美容ブロガーさんたちがこぞって飲むアオザ
多くの美容ブロガーさんがお勧めするこちらの商品がずっと気になっていました。ただ安いものではないので購入をためらっていましたが、最近プチ更年期?と思われる症状が出てきたので、良質の脂を摂取することにしました。まだ飲み始めて1週間弱なので、継続してご報告します!

3 2019-07-18

身体にいいと思い続けてますが、値段が高い。。
[受注番号]207954-20190610-00233724

3 2016-09-08

毎朝愛飲してます
工藤投手お勧めとのことで買って見ましたが、もう何瓶買ったかわからないほどリピートしてます。朝食後が日課です。辞めると肌が乾燥する気がするので、飲み続けたいと思います。