4 2009-02-03

1歳9ヶ月の子供用です。
かなり酷い便秘の子なので2〜3ヶ月ほど飲ませています。
便秘の効果は?ですが、免疫力アップなど他にも良いことばかりなので、
続けていく価値はあると思っています。
キャロットジュースやミルクに混ぜて飲ませていますが、
気づいていないようです。
ただ、冷たいものには溶けにくいような気がします。
さすがに溶けてない時は、変な顔をします(笑)

5 2009-12-10

2回目の利用です。
現在妊娠中で便秘がひどく、毎朝ヨーグルトに2袋混ぜて
食べています。
もともとが便秘症な上 妊婦特有の便秘と重なってなかなか期待通りにはいきませんが、ただの砂糖を摂るより安心して
食べられるし 個装されているので自分で量を測ったりする必要もなく、職場に持っていくにも便利です。
今後も続けて少しずつ体質が改善していくといいなと思います

5 2017-11-22

・ご購入のきっかけは?
純度100%のものを探していて辿り着きました。
・使い方を教えてください?(飲み方など)
毎食前に飲んでいます。忘れた時は食後に。旅行にも持って行けて便利です。
・体に変化がありましたら、ご記入をお願いします
お陰様でお通じが良くなりました。
207954-20171108-00065804

5 2017-11-01

使用開始2週間
ラフィノースに味がなくいつもお茶に入れて飲んでます。
お通じに変化が出てきました。いい感じになってきたのでしばらくの間使ってみたいと思います。

5 2017-09-05

生後3ヶ月の子に使用
生後2ヶ月くらいから3日に一度の排便でした。
ある日5日出ない時があり、病院にて浣腸してもらい、先生に「3日出なかったら病院に来て」と言われたため
なんとか便秘を解消してあげたく、色々と調べた結果こちらの商品に辿り着きました。
肌も弱いので腸内環境が整うと少しは変化するかな。
今は3日に一度は最低出てますし、調子良い時は1日に2回排便してくれます。
継続して、毎日の排便に繋げてあげたいです。

5 2016-09-30

・ご購入のきっかけは何だったでしょうか?
腸が健康の要と聞いて、100%のラフィノースを探していまた。
・ご購入商品はどのようなの飲み方・使い方をしていますか?
毎食前に頂いています。野菜果物スムージーに入れても飲んでいます。
・ご使用後の感想もご記入ほどお願い致します
お陰様で「快腸」です。
207954-20160905-0841344284

5 2011-10-25

毎日子供のヨーグルトに混ぜて食べさせてます。とても便利です!!アトピーがあるので、腸内環境を良くして アレルギーに負けない体になるようにと、ずっと使ってますが、こちらのショップはとても安く購入出来て助かります。もう普通の薬局では、買えません(高くて!)

5 2011-06-12

子供のため
子供がアトピーで、腸を強く、良い腸内環境を保つため、毎日ヨーグルトに混ぜて食べさせてます。こちらのショップさんが一番安いので今回も購入しました。なくなったら、またこちらで購入しようと思ってます。

4 2011-06-10

主人と私のために購入しました。
主に珈琲に入れて飲んでいますが、味が全く変わらないのでいいですね。
もともと便通が悪くはないのですが
よりスムーズになったような気がします。

5 2010-03-12

207954-20100205-62431288 子供二人がアレルギー体質で便秘なので、腸の改善がアレルギーを抑えるとの事で購入しました。使用したところまだ毎日はでないですが、痛そうにふんばらなくなりました。まだアレルギーの効果はありませんが、子供でも飲み物に混ぜたりヨーグルトにかけたりして毎日飲んでます。

5 2022-04-06

飲みやすくて続けやすいです。腸の健康に良いかと思いリピートしています。

• mahalo090さん
  • mahalo090さん

4 2021-11-09

いつもと違う行動したり、外出するとスッキリしないのですが、快適に過ごす
ことが出来たので続けてみようかなーと思います☆(^_^)

5 2021-07-07

善玉菌ってなかなか増えないらしいが、増えてた。
これはラフィノースのおかげかな・・・・って思っています。
なので、おススメです。

5 2021-07-05

アンチエイジングに欠かせません!これからエアコンで肌が乾燥するので対策にもなりそうです!

5 2021-05-10

腸活として取り入れています。とても続けやすい味なので満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖