5 2024-04-03

4回目の購入です。5才の息子が偏食がすごくて3日出ない事も…ラフィノースを飲み続けると毎日出るようになります。お腹が柔らかく、イライラも減りました。欠かさずストックしています。

5 2023-08-24

ビフィズス菌
リピートです。腸活や美容のために、ヨーグルトに入れてます。
続けていると良いと思います。

5 2024-04-10

これを飲んでいる方が調子が良い気がします。

• 96bёさん
  • 96bёさん

5 2023-08-19

2回目の購入です。
毎朝食に頂いていまして、腸の調子も良く、排便色も匂いも好調、腸内善玉が活躍しだしたのがあきらかにわかります。
安心して頂ける商品です。

5 2022-07-27

便秘に効くかは人によるようですが、3歳の息子にはききました。ありがとうございました

5 2022-12-24

腸活
リピートしています。ヨーグルトに入れて食べています。
腸活に良いかな?と思っています。
続けていきたいです。

5 2023-05-12

体調管理に、家族で飲んでいます!飲みやすい顆粒で良いです。

5 2023-04-17

少し甘みがあって美味しくて、溶けやすいので外出先でも飲みやすいです!

5 2022-07-27

今後も続けていきたいと思います
2歳の息子が便秘ぎみで困っておりました。便の改善が見られるようになりました。とても有難いことです。腸の環境が良くなったと感じております。今後も続けていきたいと思います。

5 2022-07-27

湯冷しに溶かしてベビーにあげました。効果が高かったのか一回あげただけでお腹がギュルギュルなったので、うんちが出なかった日の夜にあげようと思います。

5 2022-07-11

ほのかに甘くて、そのままでも美味しいです。もう少しお安いと嬉しいです^^;

• hij0505さん
  • hij0505さん

4 2012-07-03

お肌もすべすべ
腸の善玉菌が増え、宿便もでてお肌もすべすべになると言うので、購入しました。結果は未だ最低3か月は飲まないとね!いろいろな口コミにあるように毎朝のヨーグルトに入れて食べてます。

• kuba_kubaさん
  • kuba_kubaさん

4 2012-06-19

優しいお通じに・・・
産まれた時からの年季入りの頑固な便秘。私にはあっているのか、こちらを続けると優しいお通じになるようです。お腹が痛くなる下剤はできるだけ避けたいので、お財布が許す限りは続けようと思っています。

5 2013-01-14

これ、いいです。
便秘がひどいし、腸が弱いので薬剤師さんに勧めてもらったのですが、普通に薬局で買うとお値段がけっこうするのでためらっていました。こちらで買えばすごくお得ですし、いつも2個セットで送料無料にしていただいています。1週間くらいは安定するまで飲み続けて下さいね、そのうち調子が良くなってきます。おすすめです!

5 2012-03-30

慢性の便秘に悩まされていてセンナを使っていたのですが、それに頼らず腸内環境が改善出来るものを探していました。こちらの商品は純度100%と高品質で、こちらのお店で安く提供されていたので購入しました。ヨーグルトに混ぜていただいていたら、少しずつ効果が出てきたので、暫く続けてみます。良いお買い物が出来たと思います。
受注番号 207954-20120305-0353568207

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖