5 2023-12-10

娘のために
初めてリースつくりました。
リースが出来上がったタイミングで、ダブルリーススタンドが届きました。
2つ一緒に飾ると、本当に素敵になりました。
一つ一つが、結構重いけれど、
しっかりしているので、安心です。

5 2023-05-15

とても良い!
こちらの希望通りに発送していただきました。フラワーリースを2つ掛けましたが造りも丈夫で大変気に入っております。フックがはずれやすいとのことでしたが、あまり気にならないで使用できています。丁寧にインシュロックが付いていました。完成品でしたのでこちらが組み立てる事もなくすぐ使用できるので、もう1つ購入を検討中です。とても良い商品をありがとうございました。

5 2022-11-29

大きいタイプにしてよかった!
35センチと40センチをスタンドに吊しました。
バランスもよく飾れ安定性もあり大満足です^^*

5 2022-12-17

何年も考えてやっと買うことが出来、とても満足です。

5 2022-11-08

とても素敵です
とても素敵にリースを飾れました。玄関前が華やかになり買って良かったです。

5 2022-11-06

オススメです
レビューを読み110センチを購入。高い方にして良かったです。寄植と寄植の間にハンギングバスケットを飾り、いいバランスになりました。オススメです!

• noelllさん
  • noelllさん

4 2022-06-29

存在感があり良いです
二つかけられるのもいいですね。
しっかりしています

5 2012-05-02

結構大きく飾り甲斐があります
今回、玄関周りやベランダを綺麗な花で飾りたいと思い一大決心!
今まで、花や野菜など枯れてしまうことが多かったので、今回は!枯らさない!というのが目標です(−−;)
中・小リースを飾ってみました。ホームセンターで買った苗(画像1,2)は緑のままで、かな〜り心配でした。
これなら咲いている苗を買っておけばよかった・・・と植えながら後悔凹
結局花が咲き始めたのはリースに植えてから2週間くらい経った後でした。
ホームセンターなどで売っている花が咲いていない苗が成長抑制剤が多く使われているとのことで初心者は咲いている苗がオススメと店長さんに教えていただきました!
このスタンドも細くて倒れそうな雰囲気ですが、まだ倒れた事がありません。雨や強風時にはスタンドを畳んでリースも可愛そうだけど地面に置いてます。
あの高さから落下したらリースってどうなるんだろう・・と思うと畳まないと心配です。
画像3は、ようやく咲いたので一安心です(^^)このままでは緑のリースになるところでした(笑)

4 2011-02-17

実家の母へ
親戚の家で見て、すごくかわいくて即購入。
他のものと合わせて購入したら、
封筒にフック在中とかかれたまま中に入ってない・・・
電話したら、入ってないことが当然かの態度・・・
すぐに送るとのことですが、感じ悪すぎる。。。
商品はお気に入りの為、とても残念です。

5 2010-02-14

見栄えが良いです
限られたスペースを有効に利用して、ショウアップするのに最適です。とても見栄えが良くて近所でも評判です。

5 2020-12-15

気に入ってます
2種類のバスケットを飾る事が出来ますので、とても豪華に見えますし、場所も取らず重宝しています。

• KoKaMoさん
  • KoKaMoさん

5 2014-11-16

玄関前に
バスケット作りにハマってて沢山作成、ラティスなどに掛けていますが、玄関前にも置きたいな〜と思って探していたところ、こちらのスタンドを見つけたので購入。
とりあえず飾ってみたらいい感じに。
沢山あるので日替わり変えて玄関ドア横に置きます♪

5 2013-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良いです!
ポインセチアのリースを飾っています。リースは重いのですが、安定感があり倒れる心配がありません。場所をとらずにお花が飾れて、玄関、ポーチが素敵になりました!

• 小麦担さん
  • 小麦担さん

5 2011-03-21

存在感あります
玄関先のリースとして購入しました。
タネから育てたパンジーを飾りましたが、とても可愛いです。

5 2010-08-16

軽量で移動もしやすいです。
秋にはパンジー、冬にはクリスマス用リース、葉ボタンでお正月用リースを飾ろうと思います。
下部にハンギングが出来るのも魅力です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック