5 2021-12-02

この葉牡丹でリースを作りました。華やかでとても満足してます。ありがとうございました。

[冬苗予約]タキイ ミニ葉牡丹 ルシール 4本仕立て 3.5号サイズ(ワイン・バニラ)
丁寧に梱包してあり苗もキレイでした。色も形も良く満足してます。この葉牡丹でリースを作りました。とても豪華で 花の少なく冬が 華やかになりました。

• kokoa24さん
  • kokoa24さん

5 2021-12-02

いつも丁寧で、しっかりとした苗を送って下さいます!
またお買い物させて頂きます。

[冬苗予約]寄せ植え ミニ 葉牡丹 バラマキ ハボタン 専門店用苗 3.5号 多粒まき 葉ボタン
いつも通り、しっかりとした苗が届きました。 葉ボタンは初めてですが、がんばって大切に育てます!

5 2021-12-01

6個のポット苗が動かないよう包装されていました。有難うございました。

元気な苗を有難うございました。数種類を買ったので、レビューを まとめました。

4 2021-12-01

梱包や説明書がとても丁寧でした。
メール文も人柄が感じられ温かみを感じました。

5 2021-12-01

苗を大切に梱包されており、ありがとうございます。苗がキチキチに詰められ動かないように苗の大きさでぴったりの梱包かと思いましたが、苗を考えた梱包だな!と思いました。信頼のおけるショップだと思います。

処分特価【6P】蚊連草 かれんそう カレンソウ 苗6ポットセット[夏苗]
苗のネット購入が初めてでしたので、どういった状態で来るのかわからず、母に届いたら箱の上開けておいてとお願いしていました。届いたのは、きちんと空気に触れ...

5 2021-11-30

いつも梱包が丁寧で苗が傷まないように配慮していただいていると感じています。また苗の品質も良いと思います。

【新型 培養土】ベラボンプレミアム 5L
多めに水を水与えてしまう私にピッタリです。水はけよく、非常に軽いので扱いやすいです。ちょっと高めなので★1つ減らしました。

【新型 培養土】ベラボンプレミアム 5L

5 2021-11-29

こんなに丁寧に梱包していただいてありがとうございます、また、リピートしたいです、ありがとございました。

5 2021-11-28

いつもご親切にアドバイスしていただけ安心して購入できます。

フリル咲きビオラ(フリルパンジー)新品種モココ mococo アンティーク 花苗 12ポットミックスセット[冬一年草]

4 2021-11-28

荷物のコンポもバッチリでした
倒れることもなく破損もありませんでした

5 2021-11-28

いつも素敵なお花をありがとうございます。おかげさまでとても気持ちが癒されます。お忙しい中、皆さん身体に気を付けてお過ごし下さいね!

5 2021-11-27

直ぐに送って頂きありがとうございました。

ダブル リーススタンド ハンギングスタンド MINI(AHS43-90)90cmタイプ【同梱不可】

5 2021-11-26

通販ということで心配していましたが、とても品質の良い苗が丁寧に梱包されていました。
一般に園芸店店頭で見かける苗よりも質が良く、大満足です。
難を言えば、1〜2個の鉢植えのために苗が欲しいので、葉牡丹のように苗を1ポットから単体で販売していただけると助かります。

[冬苗予約]ミニ葉牡丹 フレアホワイト 4本仕立て 3号サイズ
なかなか真っ白でミニサイズの葉牡丹を店頭では見つからなかったので一目惚れで購入しました。 他の葉牡丹も同時に購入しましたが、どれも一般に園芸店店頭で販...

5 2021-11-25

はやくて丁寧な対応をしていただきました。

スイートアリッサム 白花 花苗 12ポットセット[冬一年草] アリッサム

4 2021-11-24

早急なご対応ありがとうございました。花苗の扱い方の説明付きでよかったです。ありがとうございます。

5 2021-11-23

予定通りに可愛い苗が届きました。
またお世話になります。

ビオラ 花苗 全色ミックス 12ポットセット[冬一年草]
とても良い苗でした。 早速植えました。大きくなるのが楽しみです。

ビオラ 花苗 全色ミックス 12ポットセット[冬一年草]