16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-23

カラー:グレージュ

お気に入りです
グリーンを既に持っていてとても良いので、他の部屋用にもうひとつ欲しくなり、今回、グレージュを購入しました。ブルーも素敵で迷いましたが。。
このストーブは本当に可愛いです。そしてコンパクトで場所を取らないのに、温かさはかなり有ります。一番弱くしていても、7帖の個室では充分な温かさを得られています。
持ち運びも軽くてラクですし、本当に気に入っています。
ただ、ずっと付けていると、床が多少熱くなるので、断熱マットを敷いて使用しています。

• かつどさん
  • かつどさん

5 2023-12-30

• 省エネ度:4

カラー:グレージュ

感想
デザインがよくて購入しましたが、静音でありパワーもあり大満足の商品です。

• hinalemoさん
  • hinalemoさん

4 2022-11-23

可愛くて便利です
洗面所のセラミックヒーターが故障してしまった為急遽購入しました。
家電はBRUOが好きなので、迷わずに購入しましたが、やっぱり可愛いです。
セラミックヒーターと違って風が出ないのが良かったです。温度設定も細かく出来て、電気代金が高騰しているこの冬には有難いです。
タイマー機能も、家族の朝のバタバタでも消し忘れがなくて良いと思います。
首振りはかなりゆっくりでした。
軽くて取手が付いているので、別の部屋で作業する際に持ち運びできて便利です。
省エネかどうかはまだ電気代金の数字が出ていない為分かりませんが、自分で温度設定できるので節電にはなると思います。

5 2022-12-06

• 省エネ度:
自分へのクリスマスプレゼントに購入。
リビングで使うなら見た目も大事。
いつも目に入るので、どうせならカワイイ方が良いと思い決めました。
見た目は画像通り可愛くて、大満足です。
アラジンを持っているのですが、それと比べると
立ち上がりが遅いですが数十秒の差。
リビング、キッチン、脱衣所などへの持ち運びも楽です。
買って良かったです。

• yukko-5さん
  • yukko-5さん

4 2023-01-16

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
一年待ったかいがありました。
去年の冬の終わりに同じくらいのサイズのストーブが壊れたので、ネットで探していてこのストーブを見つけて注文しようと思ったら人気ですでに完売していました。
適当に買うのも嫌だったので、次のシーズンまで待ってシーズンの始まりに無事購入できました。
デザインもパワーも申し分なく、快適に使用しています。

5 2023-01-03

• 省エネ度:5
おしゃれでとても使い道のいい商品です。また頼みたいと思います。

5 2022-12-27

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
とにかく静か!落ち着いたデザインでやっぱり買ってよかったー

5 2022-12-17

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
デザインがかわいい、すぐに暖まる、注文から到着まで早い

5 2022-12-15

• 省エネ度:5
まず、見た目が可愛すぎます!
そして軽くてスリムで持ち運びやすいところも最高です。
パワーは、ハイにしなくても足元を一瞬でぽかぽかにしてくれるので、省エネだと思います。
梱包も丁寧で、すべてにおいてパーフェクトです。
デザインがとてもよいので、他の家電もブルーノにしたいと思ってしまいました。

5 2022-12-14

とにかく可愛い♡
とても軽いので持ち運び出来るのもGOOD!!!
部屋だけではなく洗面所などにも移動して使えるのが嬉しいです。
ファンヒーター系に比べるとパワーは劣りますが、思ってた以上に暖かくなるので大活躍してます!

5 2022-11-11

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
娘の部屋用ストーブが壊れてしまったので買いました。
色はベージュです。
ピンクの可愛い部屋なのでこちらのストーブは雰囲気がぴったり。
今までは何の変哲もない物で特に何も思っていなかったのですが、
この可愛いストーブに変わっただけでより一層部屋が素敵になりました。

4 2022-11-01

• 省エネ度:3
灯油を買う回数を減らすため購入。
すぐ暖かくなるし、インテリアとしても
見栄えも可愛い。左右動いてくれるし、
そんなに広い部屋でなければ十分です。
電気代に気を付けながら使います。

5 2022-10-25

• 省エネ度:
とても可愛い!お届けも早かったです。
とても可愛いです。デザインも部屋の雰囲気に合って気に入りました。省エネかどうかはまだこれから…部屋の移動もできるので、キッチンなどでも活躍してくれそうです。迅速な発送も助かりました。

5 2021-01-13

• 省エネ度:
部屋のインテリアとして成立するデザイン。暖かくなるのも早くとても重宝しています。

• na-u_u-coさん
  • na-u_u-coさん

5 2020-12-11

• 省エネ度:
グレージュを購入。
デザイン、機能性、どちらも満足です。
商品画像では白っぽく見えるものもありますが、温かみのある落ち着いた色味でゴールドの金属部分との馴染みも良いです。画像6,7枚目が1番近いと思います。
プラスチック部分はマットな仕上がりなので、レトロ感があり安っぽくも見えません。
電源を入れるとすぐに暖かくなり、近くで使うならMINで十分。MAXだと暑いくらいです。
何より動作音がしません。静かではなく無音です。首振りしても無音。
首振り機能は使わないかなぁとも思ってましたが、ゆーっくり動くのが何だか可愛くて使っています。
もっと安いカーボンヒーターとも迷いましたが、購入して良かったです。