• maki☆58さん
  • maki☆58さん

5 2023-07-24

とても気に入りました。
アトピーなので普通の虫除けスプレーは使えません。無添加で肌に優しいのを探していました。
商品が到着してから何度も使用させていただいておりますが本当に肌に優しくてトラブル知らずです。肌に直接スプレーしていますが大丈夫です。このような素晴らしい虫除けスプレーに出会えて感謝しております。
これからもリピートさせていただきたいと思います。
ショップの対応も大変良くて気持ち良くお買い物させていただきました。ありがとうございました。

5 2023-07-11

子供に使える安全な虫除けを探しており、こちらを購入しました。衣類にかけるタイプが多い中、こちらは直接肌にスプレーできるタイプだったのが購入の決め手になりました。使用感ですが、肌の弱い子供もかぶれる事なく使える事ができました。ただ、パッケージが紙のシールだったので、開封する時に少し破れてしまったのが残念でした。でもその他は香りも良かったのでまたリピートすると思います。

5 2023-07-07

商品は到着しています。費用対効果でいえば満足のいくレベルです。次回も購入したいと思います。

5 2024-03-23

内容量:1本

虫に刺されやすいので虫除けスプレーを探してました。ナチュラル成分との事で安心して使えそうです。

4 2023-08-25

2回目の購入です。
市販の虫除けは成分などが気になりこちらを購入してます。子供にも使えて家族みんなで使用してます。
今年の夏の必需品です★

5 2023-06-12

網戸とカーテンに使いましたが、いつもは入ってくる蚊が今の所いません。匂いも強くなくナチュラルな成分でできているので、体にも安全だしとても満足です。

5 2023-06-05

子どもに使うのにリピート買いしてます
香りもきつくなく夏の必需品です

• ぷち3825さん
  • ぷち3825さん

5 2023-06-04

爽やかで良い香りがします。ありがとうございます。

5 2023-06-03

子供たちと使うものなので、添加物や合成のものを避けたくてこちらのスプレーを長年愛用しています
ハーブの香りがとても良くて子供たちも大好きです♡虫除けとしての効果もちゃんとあります!安心して使えるので、これからも我が家はこれを愛用します( ^ ^ )

4 2023-05-07

子供にも安心して使えるのが嬉しいです!!

5 2022-07-24

犬の散歩で蚊にかまれて困っていました。
市販の虫除けは犬に害になるんじゃないかと心配で使えず、、
そこで、見つけたこの虫除け!
香りもすごくよくて癒されます。
もちろん、お散歩中、蚊にかまれることもありません。
うちのワンちゃんも気に入ってるのか、ずっとペロペロしてます。
買ってよかったです。ありがとうございました。

• sydrmyさん
  • sydrmyさん

4 2022-07-13

ありがとうございました
商品到着が凄い早くて助かりました。
匂いも良いと子供達も言っており
安心して使えそうです。
まだ使用していないのでなんとも言えませんがまずはショップの対応に感謝です。

• まめ0940さん
  • まめ0940さん

5 2022-06-06

優しい香りで子どもにも使いやすかったです。

• PP4863さん
  • PP4863さん

4 2022-05-02

いつも夏場はリピートしてます。
子供も嫌がらず、そこそここう効果があると思います。

2022-05-10
沖縄ロハスの店長マエダです。
このたびは当店でお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューのご投稿をしていただきまして、心より感謝申し上げます。

自然のナチュラルなこちらの虫よけを
いつも夏にリピートして下さっているとのこと、
誠にありがたいです。

最近の夏は猛暑続きなので「蚊対策」も気になりますね。

どうぞいつでもどこでもシュッとスプーレーして
お肌の健康にお役立て下さいませ♪

それではまた何かございましたらいつでもご連絡・ご相談下さいませ。
またのご来店、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

■ 沖縄ロハス
■ 〒904-0013 沖縄県沖縄市室川2-14-18
■ TEL:098-921-0022
■ (月)〜(土) 9:00〜17:00
■ メール:nigari612@shop.rakuten.co.jp
■ 運営会社 株式会社M・Hコーポレーション
  • tomyun4さん
  • tomyun4さん

5 2010-07-05

香りもいいし、ディート不使用。安心して使えると思い購入。子供達も香りも嫌がらずにつけてくれます。
かまれていますが、たくさんかまれることはないように思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除けスプレー