【業務用】無農薬 ファンジン オリエンタル...(沖縄ロハス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

33,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-12

保証書付きよもぎ蒸し用薬草
10年近くこの薬草を使っています。この薬草を使ってするよもぎ蒸しはとても良いです。

5 2020-04-02

丁寧なご対応が伝わってきました。
また利用したいです。

4 2020-11-13

スタッフさんも丁寧でおまけまでありがとうございました!またお願いいたします!

5 2020-10-19

薬草、とっても良いと思います。
よもぎ蒸しのサロンをしています。
漢方薬草、良い状態だと思います。
お客様も満足して下さっています。

• sakitomakiさん
  • sakitomakiさん

5 2020-09-20

いつも利用させて頂いております。
無農薬・黄土のよもぎ蒸しは、お客様からの満足度も高く大満足です。
発送時にお手紙をいつもいれてくださり、とても丁寧で安心して購入できます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• todo0429さん
  • todo0429さん

5 2020-09-12

自宅で好きな時に気軽によもぎ蒸しを楽しんでいます。1回ごとの小包装なので使いやすいです。3種のハーブはその時の気分や体調に合わせて使い分けできます。健康のためにも使い続いていきたいと思います。

• Qoo365さん
  • Qoo365さん

5 2020-07-27

オリエンタルドライハーブを購入しました!

5 2020-06-04

ありがとう
とても対応が早く質問等もすぐに返答してくれます。本当にありがたいです。

5 2020-03-12

いつも購入させていただいております。
一包ずつになっている為使いやすいです。

5 2019-10-03

ありがとうございます
サロンでよもぎ蒸しをしているので、薬剤を探していたので購入させて頂きました。発送も早く、色んな資料やお手紙も同封してあり、ショップの人柄が良いんだなーと思いました。また次回も、こちらで購入させていただきますね!

• KGK1556さん
  • KGK1556さん

5 2019-11-18

届きました!
無事、届きました!ありがとうございます!
たくさんある座薬剤を並べて見てると、なんだかワクワクしてきます^ ^
よもぎ蒸し、たくさん楽しみたいと思います!

5 2019-10-18

早い!
沖縄からの発送なのに、翌々日には届きました。
素早く丁寧なご対応ありがとうございましたグッ(*´゚∀゚`)=b

• sihitaさん
  • sihitaさん

5 2019-09-04

リピートです☆
商品はとても使いやすくて、好きな種類を選べるので購入しやすいです。
また利用させて頂こうと思います。

5 2019-07-18

よもぎ蒸しを頻繁にするので、この価格で購入出来て嬉しいです。また利用したいと思います!

• mamiko9455さん
  • mamiko9455さん

5 2019-04-09

よもぎ蒸しいいです!
自宅用に購入しました。他のよもぎを試していないので比較は出来ていませんが、満足しています。100回分あるのでよもぎ蒸しを続けて体を元気にしたいです。デトックスできてすっきりして、肌の調子も良くなって、いい事尽くしです。

2019-04-15
mamiko9455さん

このたびは当店で
オリエンタルドライハーブをお買い上げいただきまして
誠にありがとうございました。

ご満足いただきまして本当に嬉しいです。
ありがとうございます。

100回分といいますと、なかなかの量ですよね。

5日やって一日休む、
5日やって一日休む、
生理中は休み、
また5日やって一日休む・・・

を繰り返すと1か月に20回前後できますから
100回というと約5か月分ですね。

きっとこの100回が終わるころにはmamiko9455様のお体は
ずいぶん嬉しい変化が起きていることでしょう。

どうぞ今後とも宜しくお願いお申し上げます。
このたびは誠にありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器ゲルマニウム温浴用