• ★JURA★さん
  • ★JURA★さん

5 2024-02-09

いつもお世話になっている方への手土産として購入しました。前日に購入したにも関わらず翌日午前中に届けて頂き、午後には無事に持って行く事が出来て、大変喜んでいただけました。

5 2006-03-20

やっぱり久保田の萬壽。
呑み易い、香りが良い、女性向けの逸品の日本酒だと思います。
ただし、一本空けても酔わないし、後に残らないところが……(笑)
まあ、ちょくちょく呑める値段ではないですが、ちょっとした集まりの時などに、ぜひお試し頂きたい

5 2014-06-07

早い対応
お酒好きの義父に父の日用で購入しました。
評価の高いお酒なので間違いないです。

5 2010-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日本酒の事はサッパリ!!分かりませんが、以前から気になっていた商品なので「おもたせ用」に注文してみました。
美味しく呑んで頂けるとウレシイですね〜・・。

5 2021-12-23

日本酒好きに喜ばれ大満足♪
日本酒が大好きな方にプレゼントしたら、とっても喜んでるいただけて、私も大満足しています。

5 2019-08-31

とても飲みやすくて美味しいです。お値打ちに購入できて嬉しいです。

• aromakikoさん
  • aromakikoさん

5 2019-04-26

友人に頼まれて。
友人に頼まれて購入しました。
4/23に注文して、4/26に到着。
早い対応でした。

• 190103さん
  • 190103さん

5 2017-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へお歳暮に
お酒が好きな方にお歳暮としてお送りしました。発送も早くて喜んでもらえました。ラッピングやメッセージカードのサービスがあってとても良かったです。

5 2017-05-16

誕生日のプレゼントに
誕生日プレゼントに購入しました。近くのお店で購入するよりも、お安く、大変助かりました。日本酒が欲しいと言う弟にプレゼントです。まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。メッセージカードも付けていただき、良いショップに出会えて良かったです。

5 2015-01-13

贈答として
久保田の萬壽が大好きな義父への贈り物として。大変喜んでいただけました。フルーティで飲みやすく、お酒に詳しくない私も好きな日本酒です。

5 2014-12-29

昨年購入しとても美味しかったのでリピート。贈り物にしたら非常に喜ばれました。家ではお正月用にしたいと思います。

5 2014-04-12

大絶賛でした!!
友人を招いてフグ鍋用にと購入!!日本酒の価値は分からず、それなりのと思って購入して出したら、びっくりするほど喜んでもらって大好評でした!!

• mikrin10さん
  • mikrin10さん

5 2014-03-09

ゴルフの景品で購入しました。発送も早くて助かりました。

5 2014-01-13

贈り物にしましたが、ものすごく喜んでもらえました。さすが萬寿。

• mayu_cocoさん
  • mayu_cocoさん

5 2013-05-30

父の日のマストアイテム
父の日に、父親と夫のために買い求めました。久保田【萬寿】なら、間違いありません!お酒にうるさい父も納得の逸品。夫には内緒にしていますが、きっと喜んでくれるでしょう。いつも『久保田なら萬寿だね』と言っているくらいですから。早く2人の喜ぶ顔を見たいです!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒