地酒の加登屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (3,071 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.72

5.00 2019-04-26

• 配送:5
4/23に注文して、4/26に到着。
早い対応でした。

母の日 ギフト プレゼント 久保田 千寿 生原酒720ml 日本酒 お酒 お中元 お歳暮父の日 敬老の日 新潟 辛口 プレゼント お土産 贈り物 内祝いグルメ セール

5.00 2019-04-07

• 配送:5
後輩の退職祝いにお酒を購入しました。翌日配達商品ではなかったのですが、お願いをしたところすぐに配送していただき翌日に受け取ることができとても助かりました。後輩もとても喜んでいました。迅速丁寧な対応をありがとうございました!

5.00 2019-03-30

• 配送:5
発送が早く待っていましたが
ヤマト運輸さんから電話があり
お酒の瓶を割ってしまったとの事
言葉が出ませんでしたが
ショップさんのおかげで父の誕生日プレゼント
間に合いました
本当にありがとうございました

5.00
ヤマト運輸さんから 瓶が割れてしまいましたとの電話があり 言葉がありませんでした ショップさんのおかげで父の誕生日プレゼントに間に合いました ありがとうご...

母の日 父の日 ギフト プレセント 送料無料 日本酒 お酒 ギフト 人気の新潟地酒3種飲み比べセット! 朝日酒造 久保田・八海醸造 八海山・石本酒造 越乃寒梅720ml×3本セット 誕生日 プレゼント 内祝い早割 贈り物 辛口

5.00 2019-03-28

• 配送:5
毎回、丁寧な梱包で安心して注文できます。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
品数も揃っています。梱包もしっかりしていて迅速に届き大満足です。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
贈り物でしたが、日時指定通り送って頂けて助かりました。有難うございました♪

5.00 2019-02-21

• 配送:5
何時も有難うございます。有難うございます。スタッフの対応が良くて有難うございました。又宜しくお願い致します。

5.00
法事に間に合いました。有難うございました。皆さんで少しづつ頂いて好評でした。皆さんに喜んで頂けて私も嬉しいです。又、宜しくお願い致します。

母の日 ギフト プレゼント 誉国光 日本酒仕込みの柚子酒 720ml 土田酒造 お酒 日本酒仕込 群馬の地酒 川場村 ギフト お中元 お歳暮 父の日 お土産 贈り物 あす楽 お礼 誕生日 お正月

2.33 2019-02-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品はプレゼント用に満足な商品でしたが、お店の対応が最悪でした。発送においての伝票番号をこちらに間違えて伝えたり、届け先の住所は間違っているし、最終的に自分で宅配業者に連絡して受け取ることが出来ました。・・・商品を注文して、プレゼントをするのを楽しみにしていたのに、凄くがっかりしました。商品のアイテムが沢山あったので、また利用しようかと思っていたのですが信用できないと思ってしまいました。残念です。

群馬泉 生原酒初しぼり 300ml×6本お酒 日本酒 お中元 お歳暮父の日 母の日 敬老の日プレゼント お土産 贈り物 内祝いグルメ セール

4.33 2019-02-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
熨斗やプレゼント包装などにも対応してくださったり、また割れないようにしっかり梱包してくださっていました。

5.00
出産内祝いでお酒好きの人に購入させてもらいました。メッセージカードも添えることができてとても良かったです(^^) 先方からも喜びの電話を頂きました! 今度は...

日本酒 お酒 飲み比べセット ギフト に 送料無料 久保田 萬寿・碧寿・紅寿・千寿・百寿 720ml飲み比べセット お酒 あす楽 父の日 母の日 新潟 辛口 プレゼント お土産 贈り物 内祝いグルメ セール お礼 誕生日 お正月お年賀

5.00 2019-01-28

• 配送:5
迅速な出荷ありがとうございました。
機会があれば再度お願いします。

甘酒 送料無料 八海山麹だけでつくったあまさけ118g×20本甘酒 お中元 お歳暮 ギフト 父の日 母の日 敬老の日 プレゼント お土産 贈り物 内祝いグルメ セール お礼 誕生日 お正月 クリスマス お年賀

4.33 2019-01-28

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
明日到着してほしかったので、注文後数時間で発送して頂き、ありがとうございました。
迅速な対応に感謝致します。
ギフトで利用しましたが、メッセージも付けて頂けて良かったです。
しいて希望を書かせて頂くと、熨斗が慶事だけではなく、弔事用の掛紙があると良かったなぁと思いました。

5.00 2019-01-25

• 配送:5
購入前にいろいろ相談させて頂き、いい買い物をさせていただきました。

秘蔵酒 吉乃川 720mlお酒 日本酒 お中元 お歳暮父の日 母の日 敬老の日プレゼント お土産 贈り物 内祝いグルメ セール お礼 誕生日 お正月 クリスマス お年賀 おせちのお供

• sheep_zzzさん
  • sheep_zzzさん

4.33 2019-01-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
柚子酒ピンポイントで探したため品揃えなどは拝見してませんし、梱包などもわからないです。無事商品が届いていますし、問題もなかったようなので☆は当たり障りない感じにしてまし。私の評価はあまり参考にはならないかもしれないです。

5.00
お友達の家で頂いたこちらの柚子酒。酒が弱い私でも少しなら楽しめて美味しい。ご褒美に小さいサイズを自宅に常備しているお気に入りなのですが実家と義母父の家...

4.50 2018-12-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただき また利用したいです!

5.00 2018-12-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応に大変感謝しております。また機会があればよろしくお願いします。