地酒の加登屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,056 件)
評価内訳

• OHSHINさん

4.17 2018-11-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
昨年、酒好きのおふくろに送りました。好評で、「また。あれ送れ・・・!」と言われ、今年も注文しました。

4.67 2018-10-16

• 配送:5
次回は代引きでお願い致します。とても良かったです。

誉国光 日本酒仕込みの柚子酒 720ml
5.00
飲み口がとてもいいです。友人にも喜んで頂けました。次回も宜しくお願い致します。

誉国光 日本酒仕込みの柚子酒 720ml

4.67 2018-08-24

• 配送:5
急ぎの注文にも、対応していただき助かりました。ありがとうございました。

4.00 2018-08-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
指定日に届けてくれました。
対応も良く、またお世話になりたいです。

• yori9392さん
  • yori9392さん

4.50 2018-08-20

• 配送:5
配送手配が早くて、スムーズに購入できます。
また利用したいです。

レディース 化粧品【送料無料】酒蔵職人・杜氏の美しい手から学んだ新スキンケアシリーズ「こうじの恵み」お得セット
5.00
トラベルサイズを使って、想像以上に自分に合う感じだったので、レギュラーサイズを購入。 すぐにきめ細かい肌になる感じ。肌トーンも均一に白くなるような。 石...

4.33 2018-07-27

• 情報量:3
  • 配送:5
面倒なメッセージカードに対応していただき感謝してます。希望どうりの配送だったようで満足です。

【送料無料】八海山と越乃寒梅1800ml飲み比べセットお酒 日本酒 お中元 お歳暮父の日 母の日 敬老の日プレゼント お土産 贈り物 内祝いグルメ セール お礼 誕生日お正月 クリスマス お年賀 おせちのお供

4.00 2018-07-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
ありがとうございます。たま利用させていただきます。

朝日酒造 久保田 萬寿・千寿・百寿 720ml飲み比べセットお酒 日本酒 お中元 お歳暮父の日 母の日 敬老の日プレゼント お土産 贈り物 内祝いグルメ 早割 お礼 誕生日 お正月クリスマス お年賀 おせちのお供

• niwa1167さん
  • niwa1167さん

4.67 2018-06-29

• 配送:5
いいお酒の提供。組み合わせ抜群。
これからもいいお酒を提供してください

【送料無料】翠寿と越乃寒梅 灑(さい)720mlセットお酒 日本酒 お中元 お歳暮父の日 母の日 敬老の日プレゼント お土産 贈り物 内祝いグルメ セール お礼 誕生日お正月 クリスマス お年賀 おせちのお供

3.50 2018-06-29

• 情報量:3
  • 配送:4
急遽の注文でしたが、すぐ対応していただきプレゼントのタイミングに間に合いました。

5.00
送別会のプレゼントに購入したので、自分では飲んでいません。酒屋を何軒もまわり売り切れだったので助かりました。ご本人もとても喜んでおられました。

お歳暮 朝日酒造 久保田 萬寿 1.8L(純米大吟醸) 万寿 あす楽 お酒 日本酒 セール 贈り物ギフト 父の日 人気 敬老の日御歳暮 お中元 プレゼントありがとう感謝を込めて新潟 長岡 内祝い 誕生日お礼 お正月 クリスマス お年賀 おせち 早割

4.83 2018-06-26

• 配送:5
無事に先方へ届けてくださいましてありがとうございました。

5.00 2018-06-23

• 配送:5
海外のお客様のお土産品として購入しました。
非常に喜ばれていました。
梱包もそのまま海外に持参できる物で大変助かりました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

5.00 2018-06-17

• 配送:5
初めて購入させていただきました。
同じ内容の商品は他のショップでもありましたが、梱包、包装の見栄え、熨斗の文字入(お父さんありがとう)、無料メッセージカードなど
のサービスがとてもありがたかったです。
届いた物も丁寧すぎるくらいしっかりした
梱包で信頼のできるショップさんだと思いました。欲を言えばお酒の特徴など書かれた
説明書などがあれば嬉しいなと思いました。
また機会があれば利用させていただきます。
有難うございました!

5.00
父の日の日に日本酒好きな父に贈りました。 とても美味しいと喜こんでくれました。 私はお酒の事はわかりませんが 父言わく、やはり萬寿がまろやかで1番上手いと...

5.00 2018-06-15

• 配送:5
配送までとてもスムーズで良かったです。相手方もとても喜んでいました。

5.00 2018-05-23

• 配送:5
こちらのショップでは、初めてのお買い物でしたが、メールの対応も、
発送も早く安心してお買い物をすることができました。

送料無料 お歳暮 早割 朝日酒造 久保田 萬寿・千寿 720mlセットお酒 日本酒ギフト お中元 プレゼントお土産 贈り物 あす楽 お礼 誕生日 お正月クリスマス お年賀 おせちのお供

• bubukenさん
  • bubukenさん

5.00 2018-04-17

• 配送:5
こちらのお店では初めて購入しましたが直接土田酒造さんから購入するより早い発送でした。ありがとうございました。

5.00
日本酒コスメが好きで色々試していましたがこうじの恵に出会いリピートしています。 化粧水はさっぱりめ。乳液はべたつくことはなくしっとりふっくら。 クリーム...