地酒の加登屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

他のショップのミスで
お店の周年祝いに贈る商品が当日までに届かない…
金曜日の午後にわかり、土日を挟んでいるので
月曜の当日までに届けてくれるお店がないか探していて
こちらのショップを見つけました
事情を記入し注文をたら、すぐに返事が来て
速やかに対応して下さいました
無事、周年祝いに手ともに届きホッとしました
本当にありがたかったです
対応◎なショップです!オススメです!!

5 2020-05-25

スタッフの対応もよく、商品も迅速に届きよかったです。

日本酒 お酒 飲み比べ ギフト に 朝日山 千寿盃 1800ml 新潟 辛口 お中元 お歳暮 父の日 母の日 敬老の日 プレゼント お土産 贈り物 内祝いグルメ セール
普段より飲んでいて、辛口で和食によく合います。 私は、久保田より、朝日山(千寿盃)が口当たりよく好きです。

5 2020-05-21

いつも迅速に、そして丁寧に対応してくださり感謝します。相手にメッセージを送ることができるので、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。

父の日 ギフト お酒 日本酒 セット 飲み比べセット ギフト 送料無料 人気 新潟地酒3種飲み比べセット! 朝日酒造 久保田・八海醸造 八海山・石本酒造 越乃寒梅720ml×3本セット ギフト 誕生日 プレゼント 内祝 新潟 御歳暮 贈り物 辛口

• あべ2622さん
  • あべ2622さん

5 2020-05-16

転勤で、東京、大阪、福岡に別れた三人でのオンライン飲み会で、三人で同じお酒を飲みたくて購入しました。短い納期でお願いしましたが、対応が早くて期日通り届けてもらえて、楽しい飲み会になりました。ありがとうございます。また利用したいです。

父の日 御歳暮 お酒 日本酒 ギフト 飲み比べ に 朝日酒造 久保田 萬寿 720ml 純米大吟醸 日本酒 万寿 お酒 ギフト 父 御祝 御中元 プレゼント 贈り物 母 父の日プレゼント 辛口 新潟 内祝い おすすめ お礼 誕生日 酒

4 2020-05-15

GW中、日が迫る中注文しましたが、指定日に届きました。ありがとうございました。

父への誕生日プレゼントとして購入しました。飲み比べセットはいつもと違う種類の久保田が楽しめる、と喜んでもらえました。特に碧寿はボトルも美しく飲みやすい...

父の日 ギフト 日本酒 お酒 飲み比べセット 送料無料 久保田 萬寿・碧寿・紅寿・千寿・百寿 720ml 飲み比べセット お酒 あす楽 母の日 新潟 辛口 御中元 お土産 贈り物 内祝い おすすめ お礼 誕生日 御祝

5 2020-05-15

注文して翌日には 発送して頂きました。
とても早い対応で 助かりました。
また 覗きたいショップさんです。

甘酒の好きな義母に 母の日のプレゼントとして送りました。高齢の為 コロナ対策も兼ね 免疫力アップもできるので とても 喜んでくれました。 私も 甘酒が 好きな...

父の日 ギフト 甘酒 送料無料 八海山麹だけでつくったあまさけ118g×20本 甘酒 お中元 御歳暮 ギフト 御中元 母の日 おすすめ プレゼント お土産 贈り物 内祝いグルメ セール お礼 誕生日 お正月 クリスマス お年賀

5 2020-05-14

プレゼント用でも安心してお願いできます!
丁寧に対応していただき、また利用したいとおもいます!

5 2020-05-10

父の日のプレゼントにて購入。
よろこんでいました。

5 2020-05-09

注文してからの返信のご対応、配送のご対応、それと何より、丁寧な梱包と大感激です。この大変な時期の中、本当にありがとうございました!

5 2020-05-07

質問も早く返答いただき、発送も早く次の日の午前中には届きました!迅速なご対応ありがとうございました。またの機会も宜しくお願いします。

5 2020-04-29

会いに行けない父親に好きな酒が送れて感謝しています。

父の日 ギフト 飲み比べセット 送料無料 日本酒 八海醸造 八海山と石本酒造 越乃寒梅720ml 飲み比べ セット おすすめ 御歳暮 お酒 御中元 あす楽 お土産 贈り物 内祝い 父の日プレゼント グルメ 新潟 辛口

5 2020-04-28

3日か4日後には届いたようです。
地元の酒屋さんですが、がんばってくれてると感じます。

5 2020-04-26

丁寧、且つ迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

父の日 プレゼント ギフト 送料無料 吟生(ぎんなま) 720ml お酒 日本酒 御中元 御歳暮 父の日 母の日 敬老の日 プレゼント お土産 贈り物 内祝い 辛口 酒 御祝 グルメ セール

5 2020-04-21

迅速丁寧な対応に感激しました。
無事商品届きまして大変喜んでおりました。
飲むのが楽しみです!!!

• Chop905さん
  • Chop905さん

4 2020-03-22

送料の問合せにも迅速で、良心的な価格です。萬寿がこの価格なのは本物かどうか疑うくらいです。
しかも、びっくりする程、届くのが早かったです。
タイミングが良くて助かりました。
ただ、熨斗は御礼でお願いしたのですが、御祝になってました。剥がさないといけません。

若い頃に都会の高級居酒屋で年上の人に飲ませて貰ってから私の中で良い日本酒といえば萬寿です。 大切な人への贈り物に最適かと思います。

父の日 ギフト 日本酒 お酒 飲み比べ ギフト に 朝日酒造 久保田 萬寿 1.8L 純米大吟醸 万寿 あす楽 贈り物 人気 父の日ギフト 父の日プレゼント 早割 ありがとう 新潟 辛口 御祝 内祝い 誕生日 お礼 早割