地酒の加登屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

素晴らしい品揃えを考案して頂き有難うございます。大満足です。

送料無料 お歳暮 プレゼント ギフト飲み比べ欲ばり贅沢6本セット お酒 日本酒 御中元 お歳暮 父の日プレゼント 母の日 敬老の日プレゼント お土産 贈り物 内祝いグルメ セール 父の日ギフト

5 2021-02-22

注文から配送までとてもスムーズで、思った以上に早く配達していただけてありがたかったです。

5 2021-02-22

発送がとても早くて助かりました!ありがとうございます!

5 2021-02-10

丁寧な梱包で速い発送ありがとうございましたー!!これからもよろしくお願いします!!

レディース 化粧品 酒蔵職人・杜氏の美しい手から学んだこうじの恵 乳液 120ml 麹 スキンケア 美白 にゅうえき おすすめ 保湿 敏感肌 化粧品

5 2021-02-01

麹にはまっているので、化粧品もと思って購入しました。

5 2021-01-28

発送まで一週間以上かかりましたが、購入できて助かりました

5 2021-01-18

とても丁寧で、迅速な発送ありがとうございました。次の日には到着してうれしかったです。。またお世話になりたいと思います。

【送料無料】大吟醸 越後桜 1800mlお酒 日本酒 お中元 お歳暮父の日 母の日 敬老の日プレゼント お土産 贈り物 内祝いグルメ セール
92歳の義父にプレゼントしました。毎日少しですが、日本酒を飲むのでこちらを送らせていただきました。次の日には配送していただきありがとうございました。とて...

5 2021-01-18

商品説明のパンプもあり、詳しく書かれていて丁寧でよかったです。使い心地はシンプルかつなお肌への浸透感が実感出来つづけたいなと思いました。特にクリームが気に入っています。

トライアル スキンケア 酒 化粧品 おためし 送料無料 お試し サンプル 酒蔵職人・杜氏の美しい手から学んだこうじの恵 トラベルセット トライアルセット 麹 日本酒 基礎化粧品 スキンケアセット ポーチ付 コスメ セット 化粧水 乳液 ミニサイズ

5 2021-01-12

対応よく発送までも早くて良かったです!!

5 2021-01-11

寒い中、ありがとうございます。
越乃寒梅は、私の母親も大好きな
お酒なので、仕事でお世話になった人
誕生日プレゼントします。

寒い中で注文を聞いて下さり ありがとうございます。 大切な人へ誕生日のプレゼントを 喜んで貰えるので渡すのが楽しみです。

お歳暮 ギフト お酒 日本酒 セット 飲み比べセット ギフト 送料無料 人気 新潟地酒3種飲み比べセット! 朝日酒造 久保田・八海醸造 八海山・石本酒造 越乃寒梅720ml×3本セット ギフト 誕生日 プレゼント 内祝 あす楽 御歳暮 贈り物 辛口

5 2021-01-06

発送も早く商品の包装.梱包もとても丁寧でした。
こちらのお店で購入できて良かったです。

バレンタイン ギフト 日本酒 お酒 飲み比べ ギフト に 朝日酒造 久保田 萬寿 1.8L 純米大吟醸 万寿 あす楽 贈り物 人気 父の日ギフト 父の日プレゼント 早割 ありがとう 新潟 辛口 御祝 内祝い 誕生日 お礼 早割

• 知柄里さん
  • 知柄里さん

5 2021-01-06

とても丁寧に梱包されていました。新年のお酒を楽しめました。また利用させていただきたいです!迅速な発送ありがとうございました。

5 2021-01-06

丁寧な包装、ありがとうございました。
機会がありましたら又お願いします。

義父に贈りました。 大変喜んでいただけました。 私は、お酒がダメなのですが、義父はとても美味しいとニコニコでした。 ありがとうございました。

お歳暮 御中元 プレゼント ギフト 桐箱使用 限定品 赤城山 特別大吟醸 1800ml 送料無料 お酒 日本酒 御中元 御歳暮 父の日 母の日 敬老の日 プレゼント お土産 贈り物 内祝い 辛口 グルメ セール

5 2021-01-03

メッセージが入れれてとても良かったです。

お歳暮 ギフト 飲み比べセット 送料無料 日本酒 八海醸造 八海山と石本酒造 越乃寒梅720ml 飲み比べ セット おすすめ 御歳暮 お酒 御中元 あす楽 お土産 贈り物 内祝い 父の日プレゼント グルメ 新潟 辛口

5 2021-01-02

年末の忙しい時期にもかかわらず迅速丁寧な対応に大変感謝します

お歳暮 ギフト お酒 日本酒 飲み比べセット 送料無料 朝日酒造 久保田 萬寿・千寿 720ml 飲み比べ セット 日本酒 お酒 飲み比べセット 御中元 御歳暮 新潟 贈り物 あす楽 お礼 誕生日 お正月 辛口 父の日プレゼント 父の日ギフト 酒