1件~15件 (全 3,352件)次のページへ

5 2024-02-11

対応が丁寧で迅速で細やかで安心して買い物できます。ネットショップで梱包にこんなにも気を遣っていただけることはないので感激しました。

5 2024-02-09

備考欄にもシッカリ目を通し、とても丁寧に御対応頂き、感じの良い素敵なショップです。配送してくださる方への気遣いのあるシールまで貼られていて、まるで対面であるかのような、最後まで良い気持ちで買い物させて頂きました。

いつもお世話になっている方への手土産として購入しました。前日に購入したにも関わらず翌日午前中に届けて頂き、午後には無事に持って行く事が出来て、大変喜ん...

お歳暮 ギフト 御歳暮 お酒 日本酒 飲み比べに 朝日酒造 久保田 萬寿 720ml 純米大吟醸 あす楽 万寿 御祝 お中元 御中元 プレゼント 贈り物 母の日 ありがとう プレゼント 辛口 新潟 内祝い お祝 お礼 冷酒 人気 還暦祝い 誕生日 おすすめ メッセージカード

5 2024-02-07

注文後即発送していただき大変助かりました。包装も梱包も丁寧で贈り物として大変満足です。

5 2024-01-26

とても喜んで貰えました。ありがとうございます。

父の日 ギフト プレゼント 送料無料 吉乃川 極上 セット ミニ お酒 日本酒 飲み比べセット お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 あす楽 敬老の日 ありがとう プチギフト 贈り物 内祝い お祝 グルメ セール お礼 誕生日 お父さん メッセージカード 実用的 新潟

5 2024-01-25

初めての利用でしたが、迅速な対応に感謝しています。また利用します。

母の日 父の日 ギフト 甘酒 あま酒 あまざけ 八海山 麹だけでつくったあまさけ118g×20本 米麹 無添加 お中元 御歳暮 お歳暮 お年賀 糖類無添加 プレゼント お土産 贈り物 内祝い お祝 お礼 誕生日 お父さん ありがとう ノンアルコール メッセージカード 実用的

5 2024-01-21

迅速な対応大変助かりました!!ありがとうございました。

5 2024-01-18

商品が届くのが早く助かりました。使用も問題なくとても助かりました。値段も安いとは言えませんが良心的であると感じました。また利用させて頂ければ幸いです。ありがとうございました。

少し硬いですが独特な酸味と甘さが共存しています。大きいものだと半分くらいで飽きが来ますが、ふとした瞬間にかじりつきたくなる中毒性も持ち合わせている商品...

お歳暮 ギフト 御中元 プレゼント 桐箱使用 限定品 赤城山 特別大吟醸 1800ml 送料無料 お酒 日本酒 お中元 御歳暮 父の日 母の日 敬老の日 プレゼント お土産 贈り物 内祝い 辛口 グルメ セール ありがとう メッセージカード

5 2024-01-13

能登半島中心とした震災の影響も伝えて頂き、
安心して商品到着を待つことができました。

朝日山生酒 元旦しぼり 1830mlお酒 日本酒 プレゼント お土産 贈り物 内祝いグルメ セール お礼 誕生日お正月 お年賀 おせちのお供
昨年に続き贈答用に注文しましたが、能登半島中心とした震災の影響で出荷が遅れる事なく商品が届き良かったです。

5 2024-01-08

年末のお忙しい時に、迅速に対応していただき大晦日に届けていただきました。ご対応大感謝です。

お歳暮 ギフト 日本酒 お酒 飲み比べ御歳暮に 朝日酒造 久保田 萬寿 1.8L 純米大吟醸 万寿 あす楽 贈り物 人気 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 プレゼント 実用的 お父さん ありがとう 新潟 辛口 御祝 内祝い 誕生日 お礼 早割 メッセージカード お正月 夏 ギフト

4 2024-01-04

無事届いた様ですありがとうございました。

4 2024-01-03

扱っている商品が大変気に入りました。 またお願いいたします。

樽酒 吉乃川 1800mlお酒 日本酒 お中元 お歳暮父の日 母の日 敬老の日プレゼント お土産 贈り物 内祝いグルメ セール お礼 誕生日 お正月 クリスマス お年賀 おせちのお供
正月用として購入したものです。 正月の料理にピッタリのお酒でした。 美味しかったです。 すっかり吉乃川のファンになりました。

• kojifujiさん
  • kojifujiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 153

5 2023-12-31

配送の素速さに感心しました。一時が万事でショップの本気度がわかります。

父の日 ギフト 日本酒 お酒 飲み比べ 朝日酒造 久保田 碧寿 1800ml お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 プレゼント 母の日 敬老の日 お父さん ありがとう お土産 贈り物 内祝い 御祝 お礼 誕生日 還暦祝い 新潟 辛口 メッセージカード 実用的 御年賀 クリスマス

5 2023-12-25

自宅ポストへの配達で、不在でも受け取れて助かりました。

5 2023-12-23

注文後の急な発送日の変更に柔軟な対応をしてくださり、ありがとうございました。

5 2023-12-20

発送スムーズですし、対応もしっかりされていると思います。

1件~15件(全 3,352件)