お中元 お酒 日本酒 ギフト 飲み比べ に 朝...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

とても飲みやすくて美味しいです。お値打ちに購入できて嬉しいです。

5 2019-06-15

父の日ギフトに購入しました
6/9夜に注文して6/11に到着しました。とても早く、久保田の萬寿をお得に購入でき、ラッピングも綺麗で満足しています。父も喜んでくれました。また贈り物する時はリピートしたいです(^_^)

• aromakikoさん
  • aromakikoさん

5 2019-04-26

友人に頼まれて。
友人に頼まれて購入しました。
4/23に注文して、4/26に到着。
早い対応でした。

5 2019-04-15

知人に送り、たいへん喜んでいただけました。自由文のメッセージを付けられるのがとても良いです。

• sake_sugoiさん
  • sake_sugoiさん

5 2019-02-22

手頃な値段です
手頃な値段です また注文します。
ありがとうございます

5 2019-02-02

久保田ははじめて飲んだのですが大変美味しかったです。

5 2019-01-14

貴重価値
希少価値が高いと喜んでいただけました。良かったです。

5 2018-12-29

久保田の万寿をこの値段で買えて良かった、ゆっくり年末年始を息子達と楽しみます。

5 2018-05-10

全てにおいて丁寧で、大満足です。ありがとうございました。

5 2018-03-30

間違いなく美味しい
4本注文。6本用の箱に梱包。包装も丁寧。

5 2018-02-10

大満足です。
プレゼントに買いました。
すごく喜んでくれたのでよかったです。

5 2018-02-04

プレゼントで買いました。
梱包状態も良く満足です

5 2017-12-28

お正月にと家族のリクエストで購入させていただきました。皆が頂くのを楽しみにしております。

• 190103さん
  • 190103さん

5 2017-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へお歳暮に
お酒が好きな方にお歳暮としてお送りしました。発送も早くて喜んでもらえました。ラッピングやメッセージカードのサービスがあってとても良かったです。

5 2017-12-24

届きました
久保田万寿大好きです。
お年賀にも最適なので嬉しいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒