4 2023-09-15

商品はとても良いもので気に入っています。袋を開けたら箱が潰れていたのでそこだけ残念でした。

5 2024-04-11

愛用品
母に頼まれて購入。
いつもこちらのお店を利用させていただいてます。
使用感もよく愛用品です。
ありがとうございます。

5 2015-12-04

とてもよいです!
フローレスフィットの下地に使っております。別の下地に浮気したりもしましたがこちらとの相性がやはり一番綺麗に仕上がります。肌荒れもしませんし、乾燥もしません。おすすめです。

5 2021-10-13

やはりこちらがいい!
他のを使ってみましたが、やはりこちらに戻ってきました。これからの季節はフローレスフィットとこの下地で乾燥知らずです。
外出せずに購入でき、しかもお安いし、自宅で受け取れてうれしいです。

5 2020-12-23

母に頼まれて買いました。肌への密着感が素晴らしいとのことです。なくなり次第購入予定です。

5 2020-11-02

母に頼まれて買いました。また利用します。

5 2020-03-28

2本目の購入
商品はポストに投函でしたが、問題ありませんでした。
注文から到着までの日数も数日で、問題ありません。
イエベの私にはこの色味がきれいに肌をトーンアップさせてくれて、これと気になるところにコンシーラーをつけて、ファンデーションは使わずに会社へ行っています。乾燥肌ですが、1日つけてもカサカサしていないので、乾燥もしにくいと思います。
年とともにどうしても厚塗りになりがちなので、なるべく薄めに、でもなるべく肌は綺麗に見せたい。そんな私にはぴったりの商品で、今回二本目です。

4 2020-02-14

以前から気になっていたカバーマーク、初めて使ってみました。年齢的に乾燥が気になっていたのですが、あまり乾燥せず肌色もワントーン上がる感じでなかなか良かったです。ただ、カバー力はないです。下地だから仕方ないのかな。

• 4anさん
  • 4anさん

4 2020-01-30

箱潰れ
緩衝材なしで封筒に入って送られてきたので外箱が潰れてました。中身は問題なかったです。
ほんの少しフローラルっぽいかおりがありますが、特に強くないのでファンデを重ねれば気になりません。エタノールが少し使われているようですが、乾燥敏感肌の私でもなぜか快適に使えています。
乾燥にも強く、しっとりとした使い心地で、毎朝お化粧が楽しいです。

• mimiikaさん
  • mimiikaさん

4 2019-12-05

モイスチャーベールのファンデとセットで
ファンデーションは気に入っていたので、どうせならセットで、と。うっすらトーンアップする乳液状ののびのいい下地です。うるおいをキープしてくれるので、くずれにくくなります。香りが、カバーマークのミルククレンジングと同じでした。並行輸入品とかではなかったです。
すぐに発送していただけてよかったです。誠実なお店の印象をうけました。また購入したいです。

• Pompomさん
  • Pompomさん

5 2019-11-19

カバーマークフローレスフィットファンデーションを愛用中なので下地もフェイスパウダーも揃えてます。店舗で買うより楽天で買うのが、買いに行く手間賃を考えたら安いので利用。この下地は保湿力高く乾燥しません。ただ塗ってすぐは必ずティッシュオフしてからファンデ、ファンデもティッシュオフしてからパウダーです。毎回買うお店が品切れだったので今回初めてこちらで購入しました。

5 2019-07-07

フローレスフィットには、この下地ですね!
肌に艶とファンデののりを良くします。

• yaeyaさん
  • yaeyaさん

4 2018-12-07

使いやすくきれいに
ファンデをきれいにみせてくれるので良いです。

5 2018-03-23

良かった
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

5 2021-01-02

ずっとリピートしています。
大好きでずっと使っています。言うことなしなので他のを試す必要もないです。