2,450円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-08-15

買って後悔はない!
メイク落ちはやっぱりオイルクレンジングの方が良いし、少し洗浄力足りないかな?って思った。
けど、これ1日使っただけで次の日の肌感が全然違う、、。洗浄力はもう忘れて肌が綺麗になるまではこれをリピしようと思います!
評価が高すぎて、ほんとに?って疑ってたけど肌荒れしやすい方はぜひ試してほしい( ; ; )

5 2024-03-13

もう何回目のリピです。肌の治安を守ってくれます。ずっと使いたいです。

5 2024-01-19

YouTubeをみて購入しました!!
クレンジングだけでも購入した方がいいということで、購入しましたが良いと思います!
これからに期待して5にします!!

5 2023-10-25

良かった
リピ2回目です。ニキビ肌が少し良くなった様なきがします。使い続けてみます。

4 2023-08-31

数年ずっと使っています。
乾燥肌なので、つっぱらないのがいいです。

5 2023-01-23

お肌に やさしいクレンジング
このクレンジングは最高すぎる
私は肌が弱いので このクレンジングをずっと10年間くらい使っています
肌が白くなって調子いいです。
クレンジングをやさしくしてから いったん テッシュで やさしくおさえます 同じメ−カ_のオイルを少し塗ってから お顔はそのままで体を洗います 体がおわったら 顔をあらいます
私はオイルが目に入ると痛いので蒸しタオルをしてから洗顔しています。この方法だと お肌がスベスベになります
今では 私のなくてはならないクレンジングです
お店にいかなくても ネットで買えるので助かっています。これからもよろしくお願いします。

• minchaaaaaaさん
  • minchaaaaaaさん

5 2023-01-19

肌質改善成功!
以前はオイルクレンジングを使用していたのですが、白ニキビが頻繁に出来ていました。
このクレンジングに変えてから肌のゆらぎが少なくなり、ニキビが出来にくくなりました!
そしてツッパリ感も一切なく最高です。
使い方としては、お風呂に入る前にベーシッククリームで顔をマッサージしながらメイクを落とし、オイル状に変わったら(3分ほどクルクル)ティッシュで浮いてきた表面のメイク汚れを抑えます。
そのまま顔を濡らさずお風呂に浸かります!!
スクワランなど良質なオイルが使われているため、クレンジングクリームなのにオイルパックができちゃう商品です♪

4 2022-08-29

商品は良い
商品はなかなか良いです。
2つまでメール便OKであるならば、2つ購入出来る様にして欲しい。そこが星マイナスの理由です。

5 2022-06-03

肌の潤い守りたい
とても良く落ちます。乾燥しないので、使用感抜群です。

• 美肌5919さん
  • 美肌5919さん

5 2023-03-05

愛用中のクレンジングクリーム
肌荒れが全くしなくて好きです。
5センチ程出し、顔全体に塗り広げくるくると薬指で伸ばしていきます。オイルのような感じになります。
入浴しながら蒸気を利用して5分程度置き....その後ぬるま湯で洗い落として使ってます。つっぱり感や乾燥もしないのでお肌もちもち!

• TOGEMARUさん
  • TOGEMARUさん

5 2023-03-01

アレルギー肌に使える
値上がりしているはずなのに、店舗で買うよりも安く購入できました。アレルギー体質の私が、ようやく肌あれしないクレンジングに出会いました。クレンジングをしていると、汚れを分解できたタイミングでフッと軽くなります。必要な油分を取りすぎないでクレンジングを終えるタイミングが分かって使いやすいです。

5 2023-02-04

ずっと愛用しています。
顔を擦らずに優しくメイクオフできるのでお気に入りです。
香りもとても良いので肌荒れに悩む方におすすめです。

5 2022-12-21

YouTubeで高評価のクレンジングだったので使うのが楽しみです!

5 2022-11-15

ニキビに期待
今日から使ってみます。楽しみです。
ニキビが治りますように

5 2022-06-17

落ちが良くて手放せないかも。。。
大事に使ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム