【メール便対象全国送料240円】マイルドサ...(パルコスメティックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,630円  買い物かごに入れる

5 2020-05-18

もう何度もリピ
スーパーサンシールドより色味は薄いですが、しっとりとしたクリームの感じはこちらが好きですね。夏場のみスーパーサンシールドと使い分けています。ほんとにお肌の調子よくて、日焼け止めはアクセーヌさん以外使いたくありません。おすすめ!

5 2020-02-07

いつもは皮膚科でもらっています
代理購入です。いつもは皮膚科でもらっているのですが、こちらの方が安かったので
買って見ました。これはいいです気にいっているそうです。満足です。

5 2020-01-06

マイルドサンシールド
この商品は、保湿力抜群で今の季節にぴったりだと思います。

5 2019-10-06

気に入っています
10年以上愛用しています。増税前にお得に購入できてよかったです。
配送も迅速で助かりました。

5 2019-09-26

金属アレルギーで困っていますがアクセーヌさんだけは安心して使えます。
近くにお店がないので助かります

5 2019-07-14

アトピーの娘はこれしか使えません。
肌トラブルはありません!

5 2019-01-28

長年愛用しているので、定期的に楽天で最安値で購入できる店舗で購入しています。メール便で送料が安くて、商品代金とトータルで安かったので、こちらで購入しました。
商品は、のびもよく、使いやすいので、別の下地を使っても、やっぱり戻ってきます。個人的にはスーパーサンシールドよりもこっちの方が使いやすいので、真夏でもマイルド派です。

5 2019-05-30

おかいどく
製品のよさはおりがみつきなのでもう何年も愛用してます。
価格が高いことがネックなのでこちらで購入させてもらっています。
ずっとこの価格をキープしてくれたらいいのですが〜^^

5 2019-05-14

やさしい日焼け止め
お値段は、高いですが、普段使いにはSPF30なので、いいと思います。

5 2019-04-04

初めて買って気に入ってから、ずっと切らさず使ってます。
もう5年以上は使ってるかも。
色が濃いものだと崩れた時汚くなるので、
このくらいのソフトフォーカス加減が気に入ってます。
お肌にもとても優しいです。

5 2018-12-28

敏感肌の皮膚(顔)で、皮膚科で紹介されました。
化粧下地として、使ってます。
皮膚にやさしく、とても気に入ってます。

5 2018-12-20

ひどい金属アレルギーで先生アクセーヌを紹介してもらいました。この下地はアレルギー持ちからすると画期的な商品です。何を使ってもダメでしたから…。またリピします。

4 2018-11-30

手放せない
これだけで、一日中大丈夫です。
先日、他社さんのリキッドをつけたらあっという間に、かぶれ、ニキビができました。
改めて、この商品は肌に優しいと感じました。

• ちあ6103さん
  • ちあ6103さん

5 2018-08-30

キレイに仕上がる
毛穴も補正してくれるし、顔がワントーン明るくなります。
ナチュラルメイクならこちらとパウダーだけでも十分です。
夕方まで崩れないしとても良いです!

5 2016-12-20

化粧品かぶれで受診した皮膚科で勧められてから、もう10年以上使用しています。
肌にやさしく、私の場合トラブルは一切ありません。
ファンデーションが苦手なので、普段はこのマイルドサンシールドにパウダーをはたくだけです。
カバー力は殆どありませんが、うっすらとトーンが明るく見えます。
こちらのショップで購入するのは初めてですが、お安く入手出来るのは助かります。