パルコスメティックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

高品質の保湿ジェルを安価で提供いただきありがたい

アクセーヌ モイストバランス ジェル 95g (保湿ジェル
皮膚からスッと入って潤してくれる感じがあります。とてもいい保湿ジェルです。

アクセーヌ モイストバランス ジェル 95g (保湿ジェル

5 2021-01-15

お世話になっております。
とても丁寧に包装されていて
安心な業者様です。

5 2021-01-09

いつもお世話になっております。
とても丁寧に包装されていてすぐに届きました。
またお願い致します。

5 2021-01-02

2点購入しました。何も言ってないのに送料をまとめて1つ分に書き換えてくれました。他のショップでは特殊な大きさの物の組み合わせはそれぞれの送料が出て結局2点まとめて1つにして送ってくるにもかかわらず送料はしっかり2個分とってくるところも多い中、こちらのショップは良心的だなと感じました。また利用したいです。

• 桜1210さん
  • 桜1210さん

5 2020-12-26

素早い対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で助かりました。またよろしくお願いします

アンダーアイブライトナー 【メール便対象全国送料240円】ケサランパサラン
しみ、くすみが綺麗に見えなくなって手放せなくなりそうです。仕事で使うことになるのでやはり良いものをとおもいこちらを購入しましたがずっとリピートすること...

5 2020-12-23

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

モイスチュア クリア ベース 25g【メール便対象全国送料240円】(カバーマーク COVERMARK)
母に頼まれて買いました。肌への密着感が素晴らしいとのことです。なくなり次第購入予定です。

5 2020-12-22

対応も早く商品もとても良いものでした。価格も良心的で 利用しやすいショップだと思います。また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-12-12

迅速な発送でたすかりました。他の商品もみたいと思います。

スーパーサンシールド ブライトフィット(日やけ止め乳液)40g【メール便対象全国送料240円】(アクセーヌ ACSEINE)
テクスチャー緩めなので伸びが良く、ツヤと潤いが結構持続します。緩いので下向きに保管すると多量に出てしまうので上向きにしてます

• noahyさん
  • noahyさん

4 2020-12-02

特に問題なく、普通の長茶封筒で届きました。

フローレスフィット(リフィル)FN30【メール便対象全国送料240円】(カバーマークCOVERMARK)
カウンターで対面購入してFN30が肌色に合っていると分かっているので、それからは通販で購入しています。 安いもの高いもの色々浮気してましたが、自分にはカバ...

5 2020-11-30

こちらでは何度も購入しています。
配送が早く、メール便でも何の問題もありません。
また宜しくお願いします。

5 2020-11-22

丁寧迅速な対応で良いSHOPでした!
またリピートしたいです。

5 2020-11-21

いつも迅速で丁寧な発送ありがとうございます。

フィニッシングパウダー PV クリア (レフィル)35g 【メール便対象全国送料240円】(アクセーヌ ACSEINE)

5 2020-11-19

いつも迅速に送って頂けるので助かります。

• orchidpaphさん
  • orchidpaphさん

5 2020-11-08

この度は、大変迅速なご対応いただきまして、どうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• Pompomさん
  • Pompomさん

5 2020-11-07

購入するときは送料込みトータル安いところを検索しますが今のところこちらのお店が一番安いです。メール便なのでポストインだし届くのも早いです。緩衝材とかはないので外箱は多少潰れたりしてますが商品には問題なく届けてもらっています。

シアーパウダー 13g【メール便対象全国送料240円】(カバーマーク COVERMARK)
下地、ファンデとともに愛用中。少々お高いですが、3つとも長持ちするので気に入っています。このパウダーはフローレンスフィットのファンデの仕上げで使います...