5 2023-11-15

カラー:グレージュ

クリスマスプレゼント用で買いました!まだ開封していないですが、遊ばせるのが楽しみです!

• Xx888さん
  • Xx888さん

5 2024-01-24

カラー:グレーホワイト

シンプルでよき!
外でも家でも滑り台で飽きず
家でもしっかり滑っています!笑

• ぷち0915さん
  • ぷち0915さん

5 2022-07-07

組み立て簡単🥰
折りたたみなので場所とらず最高😍

• Scooby02さん
  • Scooby02さん

5 2019-12-14

2th Birthday
息子の2歳の誕生日に、他サイトですがマットと購入しました。ほかの大きいのと迷ってましたが、ベッドルームにおきたくて、キングサイズのベッドが置いてあるのと、おままごとキッチンや棚があるとこに遊びスペースが限られていたのでこのサイズに!以前姉の時に色違いをもっていたので、コンパクトだけど遊びには充分、簡単に畳めて場所とらない、しかもシンプルカラーがベストでこれに決めました!
まだ開けてないけど、到着が14〜となっていて、16が誕生日なので間に合わないと困るのでメッセージを送ったところ、すぐに対応してくださって間に合いました!ありがとうございます!!
他サイトのマットが即日配達系だったのですが、同時に到着しました!

• ri--saさん
  • ri--saさん

5 2019-09-18

1歳4ヶ月の子に
去年から滑り台が欲しいなと思っていましたが、邪魔にならない可愛い色味のものがなかなか見つからなくて、
このグレー×白を見つけて購入しました。
ちょうどよく滑って遊べていますし、上の子6歳もちょこちょこ滑っています。
折りたたみもできるし、値段も安く、
カラフルなのとは違い、あまり圧迫感もないので、よい買い物をしました!

4 2019-07-06

ホワイトのが可愛いと思ったけど
滑る面は擦れて汚れやすいかなとも思い
グレーにしました。グレーも可愛いです。
でも小学1年男子が滑ると土台が動きます。
少し急なのでドスンって落ちる感じ。
プールで使いたいので高さがもう少し欲しかったけど、高さがあるのは倍以上の値段がするので、これから使う赤ちゃんもいるから、この値段なら満足です。
プールではまだ未使用なので、どうなるかちょっと楽しみ。

• hao9693さん
  • hao9693さん

5 2019-11-18

大喜び
一歳七ヶ月の息子に購入!公園の滑り台はまだおぼつかないけれど、こちらは余裕ですいすいすべって楽しそう!
大きさもコンパクトで、色もインテリアの邪魔をしないカラーなので、4.5帖の部屋でも常時置いておけます。

5 2019-09-03

4歳娘と一歳半の息子に。
二人とも気に入って毎日滑っています。
色味がなんといってもかわいい!
軽いので動いてしまうので、場所に気をつけて遊ばせるといいですね。

• ykozo4さん
  • ykozo4さん

4 2021-12-18

安い
一歳四ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。レビュー通り点々と黒い汚れがありました。しかも落ちない(笑)けど、この値段なら仕方ないかな。オールホワイト可愛い

4 2020-12-22

エンドレス
息子の2歳の誕生日プレゼントに祖父母にプレゼントしてもらいました。
寒いしコロナでなかなか公園行けないので、室内でも体を動かせるものをと思いリクエストしました。
組み立ては私1人でしましたが、とても簡単で5〜10分ほどでできました。
ただ、力がいるので男性の方がスムーズかもしれません。
試しに私が滑って見たところ笑、やはり安いので不安定で心配でしたが、子供は喜んで遊んでいます。
ジャングルジムやブランコ付きも検討しましたが、息子がわんぱくすぎて危ないので滑り台のみにしました。
4歳の娘も大喜びで2人でエンドレスで遊んでいるので、購入してよかったです。
軽くてすべるので、子供が動かせないよう滑り止めを敷こうと思います。

• you-t621さん
  • you-t621さん

5 2019-12-27

クリスマスプレゼントに
1歳3ヶ月のヤンチャな次男にクリスマスプレゼントとして購入しました。
モノトーンで圧迫感もなくインテリアの邪魔になりません!サイズも思っていたよりコンパクトですし、勝手に遊んで怪我されると困るので折りたたんでしまえるのもよかったです。
滑り台自体が重みや振動でズレるので私は階段下とスロープ下に100均で買った滑り止めを貼り、滑り終わりは倒れても痛くないように使わなくなったベビー布団を敷いて使っています。
1歳の子には補助が無いとさすがにスピード感が怖いですが、5歳の長男は楽しそうです。
ふたりでニコニコ順番に滑っていて見ていて微笑ましいです。

• peco7317さん
  • peco7317さん

5 2021-12-22

1歳になったばかりの息子が、支援センターですべり台を楽しそうに滑っていたので自宅にも購入しました。
折り畳むとコンパクトになるので、それほど広い部屋ではありませんがなんとかなります!
グレーにしましたが、くすみカラーがおしゃれで部屋においても悪目立ちしません。
これから長く遊んでくれると嬉しいです。

4 2021-09-04

1歳の娘が気に入っています
1歳2ヶ月の娘に購入しました。
組み立ては簡単で、子どもに危ないパーツもなく満足しています。
階段がハの字になっているので、倒れる心配もなさそうです。
娘もとても気に入っており、毎日遊んでいます。
底に滑り止めが付いてないので、軽いすべり台は子どもが押して簡単に動いてしまうのと、
折り畳んだら自立して欲しかったので、星4つです。

• NS1906さん
  • NS1906さん

5 2021-08-22

滑る所がグレーのにしました!
部屋でもベランダプールでも大活躍
1ヶ月経ちませんが、もう既に元を取ったんじゃないか?ってくらい活躍してくれてます.
水が抜けきらないので、ほんとはよろしくないとは思いますが、滑り台の途中と床との接地面に合計4箇所、直径2mm位の水抜き穴を足してます.
水遊び後の水抜きが秒で終わります

• lobeminnieさん
  • lobeminnieさん

5 2021-04-04

かわいいし、滑りもいい!
お家時間が増えたのであったら喜ぶかなと思いマンションのため折りたたみ式を探していて可愛かったのでこちらを購入。
思ったよりもコンパクトで、軽い!
すべる部分が長いものもありましたがこちらでも充分1歳9ヶ月でしゅんと滑ってエンドレスで楽しんでます。
裸足だと突っかかってしまうので靴下履いた状態だとより最後まで滑る!
到着の時にドスンとなる時もありますが毛布を敷くと軽減されるのでそんなに気になりません。