ヤトミ 折りたたみできるすべり台 ホワイト...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-05
  • 大満足
  • 思ったとおりの大きさに高さ。マンション暮らしの我が家にはぴったり。色がとにかくかわいい。組み立ても少し力がいるとこもありますが説明書も付いてますし、簡単でした。インテリアを邪魔せずシンプルで大変良い。長く遊べそうです。前日に注文し、翌日届くのが最速でびっくりしました。風邪ひいて外に出れなくて退屈してた子供。すごく助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-23
  • 商品自体はとてもいいです。発送も早く、組み立ても簡単でした。コンパクトでさらに折りたたみもできるので、狭いアパートでも滑り台を置いてあげることができました。値段もお手頃で、流行りのグレー×ホワイトで、言うことなしの商品!…なのですが。傷?汚れ?黒い跡みたいなものが数カ所。見えにくい場所のものはまぁいいとして、滑る面にあるのは目立ちます。交換をお願いしたいレベルですが、もう息子が滑り台が届いたと認識した後だったのでもう1度箱に戻 ・・・(続きを読む
  • c.h..aさん

4 2019-02-21

組み立ても普段の折りたたみも簡単。
傾斜が大きいのでスピード感があり慣れるまで怖い。
頂上のスペースが狭いのと、手で持つところが低いので落ちそうで怖い。
滑り台自体の両脇の部分も低めなので、途中で落ちそうで怖い。
ただ子供は直ぐに慣れたようで、楽しんでいる。
それにしても安い。

4 2019-04-28

可愛い!
可愛い色合いで想像以上でした♡
滑り台の真ん中に削れたような跡があり
子どもの肌が露出していると
ひっかかって危ないなと感じました。
滑り終わる所の段差が凄いので
勢いよく滑るとお尻をぶちます...
クッションやボールプールを置いておくと
いいかとおもいました◎
とても楽しそうに遊んでいるので
購入してよかったです。
また、静電気の発生が凄いので
手を繋いで滑りたいと要求された時に
バチっとして手を繋ぐのいやがったりして
しまいます( ・ ・̥ )
何か静電気対策も必要かなと感じました。

5 2019-04-27

白とグレーの組み合わせが素敵で 再販を待って やっと購入する事が出来ました。
組み立ても簡単で 軽くて持ち運びも用意に出来ます
一歳半になる孫の為に購入しましたが 何度も繰り返し滑って とても喜んでました
角度が結構あるのでスピードが出ますが 滑り終わりの段差にクッションを置いてあげるといいようでした
また完売になっていたので買えてよかったです

5 2019-05-22

かわいい!
お部屋のインテリアの邪魔をしない色味が気に入りました。フロアクッションを敷いていて、その上に置いて使用していますが少し滑ります。滑り止めを買うなど工夫が必要かなと思いました。あと、少し滑り台が急かなと思いました。子供は喜んで滑ってます。

4 2019-05-03

前回色で悩んでたらあっという間に完売になってしまい1ヶ月位再入荷を待ちました!!
問い合わせをして再入荷日を教えてもらいましたが教えてもらった日付より3日前に発売されて焦りましたが今回購入できて良かったです。
色合いも可愛いし折りたためるのが嬉しいです。ただ滑り止めがないと危ないです。
2歳の子供は楽しそうに何回も滑ってます。

5 2019-04-30

安すぎ!
まずコスパ最高!色合いもシックで部屋の景観も損なう事なく、滑りも良く機能性も◎。ヨガマットを下に敷いたので床のキズの心配もなく、他のレビューにある滑り台自体が動く事もなく使えてます。1歳4ヶ月の子どもが夢中になって遊んでいます。すぐ品切れになってたのでちょこちょこチェックしてて良かったです。

5 2019-04-28

とてもよい!
再入荷を待ち望んでました!
とてもいい商品でした!

5 2019-04-24

組み立てるの少し迷ったけど簡単に組み立てれました!
少し力がいるかな
インテリアの邪魔もしないしほんと理想のカラーです!
入荷待った甲斐がありました!
1歳4ヶ月の娘も楽しんでます!😊💗

5 2019-04-23

カラーがとっても良い滑り台
1歳10ヶ月の子ども用に購入しました。ずっと完売だったので、ようやく買えました。注文から発送までとてもスムーズで良かったです。
滑り止めのマットを底面に敷いてズレないようにすれば問題なく遊べます。

• meeg10shoさん
  • meeg10shoさん

5 2019-02-08

とても良い商品です!
注文後、翌朝には届きました。
1歳4ヶ月の息子に買いましたが、とても喜んで滑っています。どちらの色も可愛く、とても悩みましたがホワイトスライダーにしました。シンプルで部屋の邪魔にならない色合いです。
ただ本体は軽い為、やんちゃな息子はスライダー部分を持ち上げて、部屋の至る所に持ち運んでしまいます。こればかりは親の監視が必要です。
何はともあれ、雨の日の室内遊びにはもってこいの商品です。購入して本当に良かったです!

5 2019-02-05

大満足

5 2019-02-03

可愛い!
グレースライダーのカラーを購入しました。
ほんとはカラフルなものにしようかな?と思っていたのですが売り切れてしまっていたのでこちらのカラーにしました。
届いて組み立てると…
ほんっとに可愛い!おしゃれです!
和室で遊ばせていますが家のインテリアの邪魔にもならずほんと可愛いです!
こちらにして正解でした!
組み立ても簡単で数分できました。
折りたたむのには少し力が入りましたが問題ないです。

5 2019-02-02

発送がはやい!
15:30頃注文して2時間後に発送通知が来ました!
注文した翌日午前中には手元へ届いたので、本当に有り難かったです!
商品自体もシンプルでとても良い!
滑り終わりのところが結構な段差があるので、お尻をどすん!とついて着地になってしまいます。
子どもがもっと小さい時なら気になったと思いますが、2歳4ヶ月の娘はそれも喜んで滑っているような気もします。

5 2019-02-01

対応の速さが素晴らしいです。特に急いではなかったのですが迅速に対応して下さり助かりました。色味も想像した色味でとっても綺麗でした。物も綺麗でコツをつかめば女性でもすぐに組み立てれました。子供も喜んでいるのでもっと早く買えば良かったと思いました。
ただジョイントマットの上でもすべり台自体が滑って動くので滑り止めなどを考えたいと思います。

4 2019-01-31

2歳の娘にプレゼント!!
雪国のため冬の間外での遊びが難しく、娘のために購入しました。
娘は気に入って、1人で滑り台で遊んでいます。思っていたより下への振動も少なそうで良かったです。
我が家のマットは写真と同様の色のマットなので、色合いも部屋に馴染んで満足しています。
少々静電気が起きるようで、夫は気にしていましたが今のところ問題はないです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい