【ラッピング不可】ヤトミ 折りたたみでき...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-13
  • シンプルでかわいい、かつ折り畳みができてリーズナブルという理想的な商品!お気に入りに入れて入荷を心待ちにしていました。2色買いして2歳の息子が遊ぶ用にグレーと、姪へのプレゼントでホワイト。思っていたよりしっかりした作りで、組み立ても折り畳みもとても簡単でお値段以上の買い物です!なかなか外に遊びにいけない中、家遊びのバリエーションが増えて子供も喜んでいます。ただ1点残念だったのは、滑る面に8cmほどの黒い汚れが付着していたことです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-18
  • お値打ちだけど
  • お値打ちだし、早く届いてありがたいでのですが、下り口?が結構段差があるので2歳の子供が遊ぶと尻もちをつく感じに毎回なるのでもう少しなだらかなら良かったかなと思います。また、軽すぎて不安定な気がします。ジョイントマットがないなら危険です。 ・・・(続きを読む
  • きなこmokoさん

5 2020-11-23

今回、コロナで思うように外遊びを満喫できない孫に送りました。
自分の不注意で、配送先を自宅にしてしまったのですが、連絡したところすぐに対応してくださり、ちゃんと孫の所に届きました。
とても気に入ってくれたようです。
配送も早く、値段も手ごろで良い買い物が出来ました。

4 2020-05-13

お気に入りに入れて入荷を心待ちにしていました。
ただ1点残念だったのは、滑る面に8cmほどの黒い汚れが付着していたことです。
交換だと時間かかるかなと思い拭き取ってみましたが、黒いのは取れましたが少々ベタつきが残ってしまいました。

• key4847さん
  • key4847さん

5 2020-07-04

買って良かった
1歳半の娘に購入しました。公園ですべり台をずっと滑っていたので、届いてからずっと滑っています。

5 2020-12-26

幼児が安心して遊べる遊具です。
2歳の孫のクリスマスプレゼントとして贈りました。クリスマスプレゼントに大喜びして、直ぐに滑り台で遊ぶ孫の様子を娘から動画が届きました。楽しく何度も滑る様子に、本当に送って良かったと思いました。安全で組み立ても簡単で良い と娘からの連絡もありました。

4 2020-06-05

グレー購入しました。
4歳娘楽しそうに毎日遊んでます。
どうせ汚れるだろうからよしとしましたが白の手すり部分に黒い汚れ?が最初からありました。ふいてもとれませんでした。
フローリングの上で使用、4歳の体重などからすべり台動いてしまうのですべり止めマットしいて使用してます。

5 2021-01-28

買って大正解
一歳4ヶ月、ハイチェアに登る様になったので、急遽購入。
休業日を挟みましたが、営業日の翌日には届きました。
組み立ては階段部分がかなり力を入れないとしんどかったですが、女性でも組み立てられました。
(足で体重を掛けるレベルです。)
組み立ててからは、何度も何度も飽きずに登っては滑りを繰り返しています。
厚手の低反発のカーペットの上で設置しているので本体の滑りは気になりませんが、フローリングや薄いカーペットでは滑り止めは必須です。
滑り方によっては、たまに段差で頭をぶつける事があるので、柔らかいクッションを着地点に設置しています。
もう少し月齢が進めば滑り方の習得をするだろうと思うので、傾斜は気になりません。
折りたたみも楽ですし、当人が楽しく遊んでいるので大満足です。
何より、これで室内でも体力を削ってくれるのが嬉しいです笑

4 2020-12-22

エンドレス
息子の2歳の誕生日プレゼントに祖父母にプレゼントしてもらいました。
寒いしコロナでなかなか公園行けないので、室内でも体を動かせるものをと思いリクエストしました。
組み立ては私1人でしましたが、とても簡単で5〜10分ほどでできました。
ただ、力がいるので男性の方がスムーズかもしれません。
試しに私が滑って見たところ笑、やはり安いので不安定で心配でしたが、子供は喜んで遊んでいます。
ジャングルジムやブランコ付きも検討しましたが、息子がわんぱくすぎて危ないので滑り台のみにしました。
4歳の娘も大喜びで2人でエンドレスで遊んでいるので、購入してよかったです。
軽くてすべるので、子供が動かせないよう滑り止めを敷こうと思います。

4 2020-09-19

めちゃ早い!注文した翌日に届いてビックリ!!一歳の誕生日に購入したけど、上の子にバレてしまいフライングで開封しました。滑るところがグレー、色見も写真通りで落ち着いてインテリアの邪魔をしません。意外とコンパクトで圧迫感もなし!組み立ても簡単でした。軽くて持ち運び便利だけど、軽いから逆にズレやすいのがマイナスかな。なので下に滑り止めのテープを貼りました。折り畳みだけど、まぁ出しっぱなしかな。一歳の下の子よりも3歳の上の子の遊び場となってしまいましたが、長く使えそうなのでよかったです。久しぶりに買って正解のプレゼントになりました。来年の夏はプールに入れてウォータースライダーにしてみようかな。

• りな311さん
  • りな311さん

5 2020-05-10

グレーを購入
一歳半の子供がおうちで体を動かして遊べるように欲しいなと思い、迷ってるうちに完売してしまい、次の入荷予約を待ってタイミング良く購入することができました。滑る部分が汚れたりするかな?と思ったのでグレーにしました。シンプルで室内でも悪目立ちせず良いです!組み立て終わるとすぐに連続で遊んでくれました。組み立ては、やや力がいりますが折りたたむのは簡単です。

• lobeminnieさん
  • lobeminnieさん

5 2021-04-04

かわいいし、滑りもいい!
お家時間が増えたのであったら喜ぶかなと思いマンションのため折りたたみ式を探していて可愛かったのでこちらを購入。
思ったよりもコンパクトで、軽い!
すべる部分が長いものもありましたがこちらでも充分1歳9ヶ月でしゅんと滑ってエンドレスで楽しんでます。
裸足だと突っかかってしまうので靴下履いた状態だとより最後まで滑る!
到着の時にドスンとなる時もありますが毛布を敷くと軽減されるのでそんなに気になりません。

• Ayuelさん
  • Ayuelさん

5 2021-04-01

誕生日プレゼントに買いました^ ^
外に出られない日もおうちで遊べて嬉しそう♡

• imまーさん
  • imまーさん

5 2021-02-23

娘大喜び
組み立てすこーし大変だったけど、妊婦の私1人でもできました☺
開かない家なのでちょうどいいサイズ感で、圧迫感がなく家具に馴染むようにグレーを選んで正解でした🙆♀
組み立て終わってすぐ1歳9ヶ月の娘は20分は滑り続けてますw
いい買い物でした✌✨

5 2021-02-15

ありがとうございました
1歳8か月の孫へのプレゼントです。女の子です。高さ大きさちょうど良いです。アパートです。マットレスの上で親が抑えて遊んでいます。飽きないみたいで親が大変かもしれません。片づけてもまたやりたいみたいです。値段もお安くて遊ぶのにちょうどよかったです。昔と違って折りたためるなんて今は色々あっていいですね。

• T-chan198さん
  • T-chan198さん

5 2021-02-14

色合いが良くかわいい。家の雰囲気にもあって良さそう。乗っている時はずれてしまうので固定した方がいいのかも?

• mark0519さん
  • mark0519さん

5 2021-02-11

孫の2歳の誕生祝いにプレゼントしました。毎日楽しく遊んでる様子で良かったです。折りたたみができるので使用していない時はたたんでしまえるので場所も取りません。