4 2014-01-31

買ってよかったです。
生後8か月ほどで、親戚に借りていたベビーベッドを返却しなければならなくなり、下に収納スペースがある白いベビーベッドが欲しくてこちらの商品を購入しました。
収納スペースの底板やキャスターが少し頼りないですが、そんなに重いものを乗せるものでもないし、頻繁に移動するものでもないし、許容範囲でした。2か月以上使用していますが特に問題はありません。
お安く購入できて良かったです。

• maumau3375さん
  • maumau3375さん

4 2014-01-25

全体としては良い品!匂いで-1。
ホワイトを購入しました。すぐに届いて、組み立ても30分、お値段も安くポイントも付いて、全体としては良い買い物だったと思います。
ただ、他にもご指摘があるとおり、開封後の匂いがすごい…。冬の暖房をつけた締め切った部屋で組立てたので、余計にそう思ったのか…。娘も咳き込んでいました。
新生児にいきなり使う気にはなれません。
早めに購入、開封して、数日置いておいてから組み立てるといいかもしれません。

4 2013-12-12

何より嬉しいリーズナブル!
組み立ても簡単だし、心配していた臭いも気にならなかったです。
材質が木である以上、少しの傷や凹みは想定内。柵部分に少しザラつくところがありましたが、こすったら気にならない程度。
何よりも、この価格ですもの。文句ないです!

• Btgirlさん
  • Btgirlさん

4 2013-11-23

匂いがすごい
組み立ては一人だと少し面倒くさいみたいです。
でも時間もかからずすぐに完成しました。
ただ、箱を開けてすぐから匂いがすごかったから換気をして組み立ててたけど全然匂いが無くならずすっごい木の匂いが…
朝から組み立てれば一日かけてもう少し匂い無くなったかな。
値段のわりにしっかりした作りだと思うので安心して使えそうです。

4 2013-11-02

かわいい。けど…
1人目の時に使っていたベビーベッドは実家用にして、新築の家用にこの白のベビーベッドを買いました。やっぱりかわいい!以前のブラウンと違ってすごくスッキリしました。
ただ、柵を上げたときになかなかロックできないです(>_<)夜中の授乳後にようやく寝かしつけて柵を上げてガタガタしてる音で起きてしまったりするのが悲しいです。

• taka-84さん
  • taka-84さん

4 2013-11-01

ホワイトを購入。塗料の臭いがなかなか抜けません。
産前1ヶ月くらい前には組み立てる事をオススメします。
ベッドの大きさからするとキャスターが弱々しい感じです。
他ショップのハイタイプと迷いましたが、自分が普段寝ているベッドの高さと近く、
夜中のお世話はベッドに座ったままでもできそうなので満足してます。

4 2013-10-28

満足です
白いベッドを購入。
ハイタイプでスノコで床下収納があり値段も安く、レンタルよりもお得だと思います。
まだ組立ててないですが、他の方のレビューにあるように若干臭いがあるので、早めに注文して風に当てた方がいいかもしれません。
お値段以上の買物が出来たと思いますが、スノコがややカビっぽい変色があったので星は4つにしました。

4 2013-08-23

なかなかいいです!
3人目にして必要となり、探していたところ格安なのに欲しい機能が揃ってたので購入しました。組み立ては分かり易く簡単で届いてすぐ使えました。臭いは拭いてから使ったらさほど気にならないです。柵の板の薄さがちょっと心許ないですが、四隅はしっかりしているし、その分重くないのであちこち移動させて使いたかった我が家には使い勝手良いです。下の棚も便利だしいい買い物ができました!

4 2013-08-18

3人目にベッドを買いました。レギュラータイプは意外と大きいと思いました。
ミニタイプでもいいかもと思いました。

4 2013-07-22

初・ベビーベッド
3人目にして必要となってしまったので、安くて良いものを探してレビュー参考にこちらにしました。
匂いは確かにありますが、気になるほどでもありません。
組み立ても主人一人で短時間でできてました。
ちょっと頼りなさげな作りかな…と思いますが、実際問題ないだろうしこの値段なら充分かなと☆
乾拭きしたら早速、柵部分がささくれてたのかちょっぴりはがれてしまったのが残念(>_<)

4 2021-03-14

我が家の猫ちゃん達と一緒に寝ています。
下の物入れは後部から開く方が使い勝手も良いのかも。
キャスター付いてるので簡単には出せますが…
その一手間が面倒…

4 2020-12-29

夫が組み立てました。レビューにあるとおり、臭いがきついそうなので&#11088;4で。ベビーベット自体はすぐに届いてとてもありがたかったです。

4 2020-11-18

下の段に重い物は置けないかも
柵の隙間が物を出しやすく、赤ちゃんが顔を挟まない長さで丁度良いです。
下の段にお世話グッズを収納できますが、プラスチック製のベビーバス等を下の段に置いていたら留め具と板が落下し、板が歪んでしまいました。板が薄いので重い物は乗せない方がいいです。

• tarhaさん
  • tarhaさん

4 2020-10-12

とても早く商品が届きました。
楽しみにしてたので満足です。

4 2020-07-28

低価格で使いやすく良かったです。組み立てるのに少し手間取りましたが慣れれば問題なしです。元々、中古かレンタルを検討していましたが、新品だと高いだろうと予想していたらまさか新品でこんなに安いとは!と感動しました。