4 2017-09-26

お値段通り
ニオいがキツいです…恐らく床板と物置の板がニオいます。数日天日干しして少しマシになったのか鼻が慣れたのか(笑)1ヶ月経った今でもふとニオいに気が付くので消臭剤を置いています。物置の板は凄く薄いので荷物はあまり置けないかと思います。少し頼りないですが長期間使わないので私は安く買えて良かったと思っています。

4 2018-09-26

妹が、出産の為お祝いで購入。
実家に帰った時に見てみるとナチュラルを頼んだはずなのにホワイトが!
妹がホワイトでもいいと言うのでそのままにしましたが確認はしてほしいです。
値段のわりにしっかりしてました!
色が剥げてこないか心配ですが、においもさほどなく良かったです。

4 2017-03-19

到着しました!
到着して、さっそく組み立てましたが臭いが結構強くて…(;_;)妊婦9ヶ月の私一人で組み立てられましたよ(^^)

4 2014-01-26

荷物を入れるところの扉がちょっとスムーズではないものの、10000円以下で買えたので満足です。匂いに関しては、私はあまり気にならなかったです。
色は白で、木目はありません。ちょこっと色が剥げてるところが一箇所ありました。
耐荷重は14キロだそうです。

4 2019-03-20

白以外が売切れだったのですが、白で良かったです。注文〜到着までとても早かったです。
急いでいたのでその点助かりました。うちにはもうすぐ5ヶ月になる息子と身長180cmを越える旦那がいて、ダブルのベッドで寝ていました。息子の成長が早いもので大きくなるにつれ、毎朝、毎晩パンチを食らう日々を送っていましたが、そろそろ狭さに限界がきて今更ながら購入に至りました。結果買って正解。息子も気にすることなく朝まで大の字で爆睡。すこし木の匂いが気になりますがうちは許容範囲です。組立自体は簡単でした。が!!残念だったのが説明書のボルト名とボルトが間違えていて理解するまでに時間がかかり大変でした。書かれている通りにしているのに、どーしてもボルトがナットまで届かない!つーかこっちの床受けボルト(長い方のボルト)で留めるんじゃないの??でも書いているのはこっちの組立ボルト(短い方のボルト)で留めるって書いてあるよね??訳がわからずイライラしましたが、
まぁ何とか出来たので良かったですが、あれは修正した方がいーと思います。それ以外は可愛いし満足です!

• nana3901さん
  • nana3901さん

4 2013-11-21

とにかく安く買いたい人に。
1万円以内。送料無料。ポイント10倍。
これに惹かれて購入しました。
お色はホワイトです。
【良かった点】
1.値段の割にしっかりした作り。
収納棚も便利。おむつを置いてます。
2.白なので部屋が明るく見える。
3.桐スノコで通気性がよさそう。
【悪かった点】
1.全体的によく見ると傷があったりする。(低価格なので許容範囲)
2.一箇所大きな塗装剥がれがあった。
収納棚の連結部が外れており、上記と併せて交換してもらった。
(対応はスムーズだった。)
3.上記交換品とは違う部品が届き、再度交換してもらう羽目に。
結局、全ての部品が揃うのに一週間かかった。
4.スライド部分がちゃちな作り。
動作自体は問題ないが、動かす時に音が少々気になる。
【総評】
不良品による交換があり、少々面倒でしたが、
値段が安く、商品自体には満足しているので☆−1にしました。
とにかく安く買いたい人には良い品だと思います。

• u_315さん
  • u_315さん

4 2018-07-03

レンタルするより安かったので購入しました。組み立ては面倒臭かったですが安いので仕方ないや〜と思いながら女一人で組み立て、結構簡単でした。
特に不便はないですが床下収納に出産祝いで貰った沢山のオムツやお尻拭きを置いたら重みで収納棚板がへこんでしまったので☆−1で。あまり重いものは乗せない方がいいです。でもこの値段でベビーベッドを買えると思ってなかったので良かったです。多少傷がついたりしても気にしないで済むし。

4 2018-05-14

臭いはしますが、
白いベビベ可愛いので気に入っています!

4 2017-11-04

満足
値段が安いので不安でしたがレビューの様な匂いはほとんど気にならなかったです。
収納板は確かに薄かったですが、オムツ、おしり拭き、程度の重さなら問題なく使えます。

4 2015-03-24

安いが何も問題無し!(゜▽゜*)
今回初出産です。
ネットや友人から色々聞いて、ベビーベットやベビー布団はあまり使わない事も多いとの事で購入どうしようか迷っていましたが、こちらでとてもお安く売っていたのでとりあえず購入しておこうとゆう事になり購入しました!(゜▽゜*)
皆さんのレビューを見て臭いが臭いと書いてる人が多かったので少し不安でしたが、届いた物は大丈夫でした!♪
ベットの床がすのこタイプなのも赤ちゃんは汗かきだと聞いているので通気性を考えたらとても良いと思います!気に入りました♪
オススメです(*^^*)

4 2014-12-11

安いのに!
この値段で、ベビーベッドが帰ると思ってませんでしたっ!
しかも白いベビーベッドが欲しかったのでジャスト♡
大きめなので長く使えるし
組み立ても簡単だったみたいです♪

• Btgirlさん
  • Btgirlさん

4 2013-11-23

匂いがすごい
組み立ては一人だと少し面倒くさいみたいです。
でも時間もかからずすぐに完成しました。
ただ、箱を開けてすぐから匂いがすごかったから換気をして組み立ててたけど全然匂いが無くならずすっごい木の匂いが…
朝から組み立てれば一日かけてもう少し匂い無くなったかな。
値段のわりにしっかりした作りだと思うので安心して使えそうです。

4 2020-07-11

思ってたよりも組み立て簡単でした。
まだ使ってないので使用感はわかりません。

• Y8822kさん
  • Y8822kさん

4 2019-07-09

いたって普通のベビーベッドです。
組み立ててからしばらくにおいが気になったので、早めに組み立てておくことをお勧めします。
下に荷物が入るスペースがありますが、オムツを入れてみたら思っていた以上に板が曲がってしまいました。安いので仕方ないですが、収納スペースとしては使えなさそうです。

• コバ0695さん
  • コバ0695さん

4 2019-01-20

組み立ては簡単でした。
他の方のコメントにある通り、匂いがきついので早めに組み立てておくことをオススメします。