ヤトミ ベビーベッド ぐっすり ベッド 普...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-21
  • とにかく安く買いたい人に。
  • 1万円以内。送料無料。ポイント10倍。これに惹かれて購入しました。お色はホワイトです。【良かった点】1.値段の割にしっかりした作り。 収納棚も便利。おむつを置いてます。2.白なので部屋が明るく見える。3.桐スノコで通気性がよさそう。【悪かった点】1.全体的によく見ると傷があったりする。(低価格なので許容範囲)2.一箇所大きな塗装剥がれがあった。 収納棚の連結部が外れており、上 ・・・(続きを読む
  • nana3901さん
  • 3 2016-10-26
  • 使うのが楽しみです。
  • 注文から2日で届きました!配送は早いですね。出産予定日は1月中旬ですが(現在10月末)届いてすぐ組み立てました。旦那と妊婦の私で、簡単に楽しく組み立てることが出来ました。が!私は臭いに気分が悪くなるし喉も痛かったです…旦那は大丈夫そうでした。換気をしなかったのもいけなかったです。これから組み立てされる方は喚起するのをオススメします。あと、梱包されていたダンボールがとても臭いです。また ・・・(続きを読む

4 2017-11-27

■シールが逆さまwww■
ベビーベッド注文してすぐ届きました!が、商品名および品質保証などのシールがすべて逆さまに貼ってあり、一回はがしてみようにも粘着力が強いので断念。まあ、物は価格の割には良かったので★マイナス1くらいで。

4 2017-09-26

お値段通り
ニオいがキツいです…恐らく床板と物置の板がニオいます。数日天日干しして少しマシになったのか鼻が慣れたのか(笑)1ヶ月経った今でもふとニオいに気が付くので消臭剤を置いています。物置の板は凄く薄いので荷物はあまり置けないかと思います。少し頼りないですが長期間使わないので私は安く買えて良かったと思っています。

5 2017-12-27

安い!
1人目の時はベビーベッドは使わなかったのですが、2人目は上の子に踏まれないように購入。3人目の予定は無く、とにかく安く買いたかったので、こんなに安く買えて本当に良かったです。
組み立て方法は簡単なのですが、木屑なのかな?穴に埋まってて、ネジが入らず、イラッとしました(笑)けど、簡単に木屑?は取れました。
ただ、少し強度が心配かな。臭いは少しはしますが、問題ないです!
可愛いし、状態も悪くないのにこんなに安く買えて大満足です!!!

4 2017-12-22

組み立てました
ホワイトを購入しました。
12/14出荷予定とのことでしたが、
特にショップから出荷の連絡はなかったためきちんと届くのかそわそわしました。
(当日配達業者さんから連絡がありましたが)
組み立て自体は夫と私で1時間程度で終わりました。
臭いは数日で消えました。
口コミ通り収納板が弱そうですが、安価で購入できたので満足してます。
一部最初から汚れがありましたのでそこが残念でした。

5 2017-12-18

注文してすぐ届きました!
7年ぶりの出産で新しくベッドを買いましたが、安くてとても良い買い物でした!
色はホワイトにしました!可愛いです♪
臨月の妊婦ですが、すんなり私1人で組み立てられました!他のレビューに書いてある臭いも、特に気にするほどではないです!
収納もあって、本当に満足です!
早く産まれてきて使う日が楽しみです♪

5 2017-12-15

組み立てました
届いて組み立ててみました。
夫に頼みましたがすんなり組み立てが出来ていました。
色は白にしましたが部屋にもマッチして良かったです。
まだ産まれてないので使ってませんが問題ないかと思います。
匂いはたしかにありましたが組み立てて2ヶ月風通しよくして置いておいたら気にならなくなりました。

4 2017-11-04

満足
値段が安いので不安でしたがレビューの様な匂いはほとんど気にならなかったです。
収納板は確かに薄かったですが、オムツ、おしり拭き、程度の重さなら問題なく使えます。

4 2017-09-29

売り切れでも大丈夫!
ホワイトが人気ですぐ売り切れるようですが、ショップに直接問い合わせれば次の入荷時期を教えてくれるので早急じゃない方は一度問い合せてみてください!無事ホワイトの可愛いベッドが購入出来ます!
臭いは確かにありますが部屋中漂うほどのものではありません。気というかペンキ?の臭いっぽいような。出せばすぐ取れると思います。

4 2017-07-05

たわみすぎ
お値段に惹かれて購入。レビューに多くあった匂いについては全く気になりませんでした。
でも下段の荷物を入れるところのベニヤ板が薄く、そんなにたくさんおいていないのに結構たわんで来ています。(使用2か月)
スペースは十分あるのにこれ以上置いたら板が割れそうで置けません。そこだけが残念ポイントです。
お値段も安く組み立ても大人1人で十分で概ね満足です。

5 2017-06-25

商品届きましたみたい
早速組み立ててみました。
思った以上に簡単でした。

4 2017-06-25

発送がとても早く、2日位で届きました。
他のレビュー見ると匂いがかなりありそうでしたが、箱詰めされてる木製ものだからまぁこの位の匂いは当たり前か〜という感じで、そんなに気にならなかったです。
それより赤ちゃんを乗せる天板がすごくもろそうで...
つかまり立ちをして地団駄みたいにちょっと跳ねられたらひん曲がるんじゃないかと感じました。
あと、組立は必ず使用する部屋で組み立てた方がいいです!(笑
部屋にいれようとしたらドア枠に入らずやり直しをしました(笑)

5 2017-05-21

白色を購入しました!
ベビーベッドの白色は優しい色で気に入りました。
神経質な夫は中国製という点を気にしていましたが、某子供用品店も中国製置いてるし、全部が全部良くないわけではないでしょうと話し合い購入するまで少し時間がかかりましたが組み立てても問題ないし、説明書も日本語でなんら問題なかったです!夫も現物を見たら問題なかったみたいで嬉しそうに組み立ててました(笑)
いいお買い物ができました☆

• meaycaさん
  • meaycaさん

5 2017-03-30

子供に赤ちゃんが生まれるので購入しました。
普通のサイズだと大きいのでミニのベッドにしました。
組み立ても簡単だったみたいで良かったです。

5 2017-03-05

生後6ヶ月たちました
問題なく使えています。
もともとよく寝る子なのかもしれませんが、夜泣きなどほとんど困ることなくぐっすり寝ています。
ただ買ってもらった布団のサイズが大きかったので、このベットにしたのですが、アパートのドアはサイズオーバーで通れませんでした。なので組み立ては寝室で行いました。そもそも布団を小さいサイズを買ってもらえば良かったです。

4 2018-02-07

安くてバッチリ
この価格でこれならば満足です(*´-`)
ちょっと傷あるけど、きになりません!