【ホワイトのみ12/14出荷予定】ヤトミ ベビ...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-21
  • とにかく安く買いたい人に。
  • 1万円以内。送料無料。ポイント10倍。これに惹かれて購入しました。お色はホワイトです。【良かった点】1.値段の割にしっかりした作り。 収納棚も便利。おむつを置いてます。2.白なので部屋が明るく見える。3.桐スノコで通気性がよさそう。【悪かった点】1.全体的によく見ると傷があったりする。(低価格なので許容範囲)2.一箇所大きな塗装剥がれがあった。 収納棚の連結部が外れており、上 ・・・(続きを読む
  • nana3901さん
  • 3 2016-10-26
  • 使うのが楽しみです。
  • 注文から2日で届きました!配送は早いですね。出産予定日は1月中旬ですが(現在10月末)届いてすぐ組み立てました。旦那と妊婦の私で、簡単に楽しく組み立てることが出来ました。が!私は臭いに気分が悪くなるし喉も痛かったです…旦那は大丈夫そうでした。換気をしなかったのもいけなかったです。これから組み立てされる方は喚起するのをオススメします。あと、梱包されていたダンボールがとても臭いです。また ・・・(続きを読む

5 2017-02-01

いい感じのベビーベッド
普通ベビーベッドは1万円以上のイメージがあり、購入するか迷ってました。しかし、このベビーベッドは新生児〜つかまり立ちまで下に物を収納できるスペースあり、つかまり立ち以降ベビーベッドの天板を下げてちょっとした遊ぶスペースにもできるとのことで即決購入しました。旦那さんとお父さんが組み立ててくれました。ベビーベッドの片方をレバーで簡単に下げることができます。下の収納スペースも簡単に開けることもできます!ちゃんと立派な作りになってます!このサイズにしたのは祖父母からもらったベビー布団を使用するのにこのサイズしか買えなかったためですが、ベビーサイズもあればおすすめできます!これから生まれてくるのが楽しみです!

4 2017-11-27

■シールが逆さまwww■
ベビーベッド注文してすぐ届きました!が、商品名および品質保証などのシールがすべて逆さまに貼ってあり、一回はがしてみようにも粘着力が強いので断念。まあ、物は価格の割には良かったので★マイナス1くらいで。

4 2017-02-16

孫のために安く買うことができました。
商品は、注文からすぐに送られてきました。商品を入れていたダンボール箱はきれいなものではなかったけど、商品はキズなどもなくきちんとしたものでした。組み立ての説明書が細かい字で書かれており、見にくかったです。始めは理解できずにネジサイズが異なったものが入っているのではと疑いましたが、説明書が理解できると約30分程度で組み立てることが出来ました。(妊婦さん一人ではむりです)気になる臭い等はありませんでした。価格が安いので仕方ないですが、枠木や底板等は細めです。特に一番下の物入れは、紙おむつが少ししか入れられない程度の薄いべニア板です。多く入れるとたわむと思います。ミニサイズも検討しましたが、普通サイズにしました。3段階に高さを変えられるので1年間は使えるかと思いこの商品を購入しました。折りたたむ事は出来ません。まだ生まれていないので、使用していませんが特に悪いところは無いようです。中国製です。

5 2017-02-01

ベビーベッド自体の購入を迷っておりましたが、
こちらの製品が非常に安価なので購入を決めました。
まだ生まれていないので使用感はまだ分かりませんが、
組み立てが非常に簡単ですので女性でも難なくできるかと思います。

4 2017-11-04

満足
値段が安いので不安でしたがレビューの様な匂いはほとんど気にならなかったです。
収納板は確かに薄かったですが、オムツ、おしり拭き、程度の重さなら問題なく使えます。

4 2017-09-29

売り切れでも大丈夫!
ホワイトが人気ですぐ売り切れるようですが、ショップに直接問い合わせれば次の入荷時期を教えてくれるので早急じゃない方は一度問い合せてみてください!無事ホワイトの可愛いベッドが購入出来ます!
臭いは確かにありますが部屋中漂うほどのものではありません。気というかペンキ?の臭いっぽいような。出せばすぐ取れると思います。

4 2017-09-26

お値段通り
ニオいがキツいです…恐らく床板と物置の板がニオいます。数日天日干しして少しマシになったのか鼻が慣れたのか(笑)1ヶ月経った今でもふとニオいに気が付くので消臭剤を置いています。物置の板は凄く薄いので荷物はあまり置けないかと思います。少し頼りないですが長期間使わないので私は安く買えて良かったと思っています。

4 2017-07-05

たわみすぎ
お値段に惹かれて購入。レビューに多くあった匂いについては全く気になりませんでした。
でも下段の荷物を入れるところのベニヤ板が薄く、そんなにたくさんおいていないのに結構たわんで来ています。(使用2か月)
スペースは十分あるのにこれ以上置いたら板が割れそうで置けません。そこだけが残念ポイントです。
お値段も安く組み立ても大人1人で十分で概ね満足です。

5 2017-06-25

商品届きましたみたい
早速組み立ててみました。
思った以上に簡単でした。

4 2017-06-25

発送がとても早く、2日位で届きました。
他のレビュー見ると匂いがかなりありそうでしたが、箱詰めされてる木製ものだからまぁこの位の匂いは当たり前か〜という感じで、そんなに気にならなかったです。
それより赤ちゃんを乗せる天板がすごくもろそうで...
つかまり立ちをして地団駄みたいにちょっと跳ねられたらひん曲がるんじゃないかと感じました。
あと、組立は必ず使用する部屋で組み立てた方がいいです!(笑
部屋にいれようとしたらドア枠に入らずやり直しをしました(笑)

5 2017-05-21

白色を購入しました!
ベビーベッドの白色は優しい色で気に入りました。
神経質な夫は中国製という点を気にしていましたが、某子供用品店も中国製置いてるし、全部が全部良くないわけではないでしょうと話し合い購入するまで少し時間がかかりましたが組み立てても問題ないし、説明書も日本語でなんら問題なかったです!夫も現物を見たら問題なかったみたいで嬉しそうに組み立ててました(笑)
いいお買い物ができました☆

• meaycaさん
  • meaycaさん

5 2017-03-30

子供に赤ちゃんが生まれるので購入しました。
普通のサイズだと大きいのでミニのベッドにしました。
組み立ても簡単だったみたいで良かったです。

5 2017-03-05

生後6ヶ月たちました
問題なく使えています。
もともとよく寝る子なのかもしれませんが、夜泣きなどほとんど困ることなくぐっすり寝ています。
ただ買ってもらった布団のサイズが大きかったので、このベットにしたのですが、アパートのドアはサイズオーバーで通れませんでした。なので組み立ては寝室で行いました。そもそも布団を小さいサイズを買ってもらえば良かったです。

4 2017-10-26

ベビーベッド
安い商品だったので 大丈夫かなと正直思ってましたけど とてもいい商品でした。組み立ても簡単で直ぐに出来上がりました。
早産だったので 何も準備してなく 退院に間に合うか不安でしたけど迅速な対応をしていただいたので 無事に使用する事が出来ました。ありがとうございました。

• 耶夢さん
  • 耶夢さん

4 2017-10-21

説明書も丁寧で、旦那に組み立ててもらいましたが楽そうでした。
木くずかなにかポロポロとありますが予め拭けば問題ないと思います。臭いが気になるレビューありましたが、臭いに敏感な私でも気になりませんでした。