ヤトミ ベビーベッド ぐっすり ベッド 普...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-21
  • とにかく安く買いたい人に。
  • 1万円以内。送料無料。ポイント10倍。これに惹かれて購入しました。お色はホワイトです。【良かった点】1.値段の割にしっかりした作り。 収納棚も便利。おむつを置いてます。2.白なので部屋が明るく見える。3.桐スノコで通気性がよさそう。【悪かった点】1.全体的によく見ると傷があったりする。(低価格なので許容範囲)2.一箇所大きな塗装剥がれがあった。 収納棚の連結部が外れており、上 ・・・(続きを読む
  • nana3901さん
  • 3 2016-10-26
  • 使うのが楽しみです。
  • 注文から2日で届きました!配送は早いですね。出産予定日は1月中旬ですが(現在10月末)届いてすぐ組み立てました。旦那と妊婦の私で、簡単に楽しく組み立てることが出来ました。が!私は臭いに気分が悪くなるし喉も痛かったです…旦那は大丈夫そうでした。換気をしなかったのもいけなかったです。これから組み立てされる方は喚起するのをオススメします。あと、梱包されていたダンボールがとても臭いです。また ・・・(続きを読む

4 2017-11-27

■シールが逆さまwww■
ベビーベッド注文してすぐ届きました!が、商品名および品質保証などのシールがすべて逆さまに貼ってあり、一回はがしてみようにも粘着力が強いので断念。まあ、物は価格の割には良かったので★マイナス1くらいで。

4 2018-04-28

自分のベッドと同じ高さだったため購入しました。白が可愛く、使いやすく丈夫です。張り付けてあった注意事項の紙は水性のインキなのか水拭きしたらほとんど消えてしまい、そのインキが黄色く本体を汚してしまいました。一度中板と敷き布団がカビてしまったので電話し、中板のみで購入できました。9カ月になっても使用しており、ゲートとしてこの先もずっと使用すると思います。

4 2017-09-26

お値段通り
ニオいがキツいです…恐らく床板と物置の板がニオいます。数日天日干しして少しマシになったのか鼻が慣れたのか(笑)1ヶ月経った今でもふとニオいに気が付くので消臭剤を置いています。物置の板は凄く薄いので荷物はあまり置けないかと思います。少し頼りないですが長期間使わないので私は安く買えて良かったと思っています。

• u_315さん
  • u_315さん

4 2018-07-03

レンタルするより安かったので購入しました。組み立ては面倒臭かったですが安いので仕方ないや〜と思いながら女一人で組み立て、結構簡単でした。
特に不便はないですが床下収納に出産祝いで貰った沢山のオムツやお尻拭きを置いたら重みで収納棚板がへこんでしまったので☆−1で。あまり重いものは乗せない方がいいです。でもこの値段でベビーベッドを買えると思ってなかったので良かったです。多少傷がついたりしても気にしないで済むし。

5 2018-05-30

問題なし
日曜を購入し火曜には届きました。
迅速な対応で良かったです。
妻の希望でホワイトを買いましたがレビューにあったような汚れや傷もなく一安心。
確かにニスっぽい匂いもありますが、気になるほどではありませんでした。
組み立ても男性大人で20〜30分でできました。
思ったより大きく置き場所的にもミニで良かったかなとも思いました。

4 2018-05-14

臭いはしますが、
白いベビベ可愛いので気に入っています!

• note1428さん
  • note1428さん

5 2018-04-05

安かったです
ベビーベッドを借りるか迷っていましたが、借りるよりコスパが良さそうだったので購入しました。思ったより大きくて組み立てられるか不安でしたが、妊婦とその夫で1時間もかからずに完成しました。取説をよく読まないと板の向きを間違えそうでした。組み立て自体は難しくありませんでした。自分で組み立てましたが、しっかしりしているので、これから赤ちゃんを寝かせるのが楽しみです。一緒にベッド周りを囲むパッドも購入しました。サイズがぴったりなので買ってよかったと思います。

5 2018-04-04

女1人でも簡単に組み立てる事が出来ました。
においが気になるとのレビューがありましたが、やはりにおいは強いです。しかし、木の匂いと塗装やニスの匂いで、木製製品なので仕方ないのではと思います。ファブリーズして風通しの良いところで何日か経てば匂いは消えました。安い値段で良いものが買えました。

5 2018-03-14

お値段以上
借りるより安くてものは試しに買ったのですが、とても丈夫で引越しもしましたが、全く壊れることなく使えています。
在庫がホワイトしかなくて、ホワイトにしたのですが、清潔感があり、とてもかわいい!と好評でした。布団とも合わせやすくてホワイトにして正解でした!
底の板がぺらぺらだという口コミをみて、コットンぐらいしか置いていないのですが、少し曲がっているけど今のところ問題なく使えてます。

5 2017-12-18

注文してすぐ届きました!
7年ぶりの出産で新しくベッドを買いましたが、安くてとても良い買い物でした!
色はホワイトにしました!可愛いです♪
臨月の妊婦ですが、すんなり私1人で組み立てられました!他のレビューに書いてある臭いも、特に気にするほどではないです!
収納もあって、本当に満足です!
早く産まれてきて使う日が楽しみです♪

5 2017-12-15

組み立てました
届いて組み立ててみました。
夫に頼みましたがすんなり組み立てが出来ていました。
色は白にしましたが部屋にもマッチして良かったです。
まだ産まれてないので使ってませんが問題ないかと思います。
匂いはたしかにありましたが組み立てて2ヶ月風通しよくして置いておいたら気にならなくなりました。

4 2017-11-04

満足
値段が安いので不安でしたがレビューの様な匂いはほとんど気にならなかったです。
収納板は確かに薄かったですが、オムツ、おしり拭き、程度の重さなら問題なく使えます。

4 2017-09-29

売り切れでも大丈夫!
ホワイトが人気ですぐ売り切れるようですが、ショップに直接問い合わせれば次の入荷時期を教えてくれるので早急じゃない方は一度問い合せてみてください!無事ホワイトの可愛いベッドが購入出来ます!
臭いは確かにありますが部屋中漂うほどのものではありません。気というかペンキ?の臭いっぽいような。出せばすぐ取れると思います。

4 2018-09-19

配送が早かったです。
すぐに届いて助かりました。まだ使ってないので星4つです。ナチュラルは写真より薄い色な気がしました。

• tk1128kkさん
  • tk1128kkさん

4 2018-09-11

安い
組み立てやすさOK。コスパOK。デザインOK。
ただオムツ入れたりしていた下の棚が少し不便。開閉した時に収納されるタイプではないのでささえてなければいけない。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド