4 2012-11-29

思っていた以上にしっかりしていてこの値段は驚きでした♪

5 2012-10-15

商品はきれいです。
お値段がお手頃で画像で見てもシンプルできれいだったので購入しました!妊婦の私が組み立てるのには1時間程かかりましたが説明書は分かりやすかったです。ただ一点残念だったのがボルトが1本間違えたのが入っていました。ご対応は迅速にして頂けたので良かったです!

5 2015-10-07

満足
カラーは、白を選びました。
価格が安かったため、あまり期待してなかったのですが、
想像以上にしっかりとしたつくり、色ムラもなく、
購入して良かったです。
梱包のダンボールは、汚れており、あまりキレイな感じ
ではなかったので、倉庫に保管してたのかなと思いました。
姉が3万位で、他社商品を購入したのですが、
それと比較しても、見劣りしないと思いました。

4 2015-04-13

買ってよかったです☆
白のベビーベッドが欲しくて探してたんだけど…
どこも完売>_< 入荷予定ありだったから即ポチしました!入荷も発送も凄く早くてビックリ!
でもレビューにあったようにサインペンみたいな?ペンキみたいな匂いがすごかったのとボンド?のり?がベトッとついていたので☆4つにしました。
ベビーベッド着日から
ダンボールの封を開けて対策したから匂いもそんな気にぬらなくなったし
可愛いし買ってよかったです( ^ω^ )

• yomdamさん
  • yomdamさん

4 2014-11-13

かわいいです♪
女の子の予定なので白を購入しました。
思ったより大きくかんじましたが、しばらく使うことを考えたら
ミニでなくてこちらにしてよかったのかと思いました。
ニオイは気にならなかったのですが、早めに出していて直前に組み立てようと思います。
すのこもしっかりしていますし、お値段が安いので品質はどうだろうと少し心配でしたが
商品に問題はなさそうです。
レンタルも考えましたが、このお値段なら購入でよかったと思います。

• ayachangoさん
  • ayachangoさん

5 2014-01-17

第二子に購入☆
ホワイトを購入しました。
皆さんのレビューの通り、塗料の匂いがしますが、天日干しを丸一日し、しっかり拭いて3日で匂いは消えました。
組み立ては旦那一人で15分で出来ました。
めちゃくちゃ簡単そうでした。
キャスターもスイスイで移動も楽チンでスムーズです。
良い商品で良かったです♪
生まれてくる第二子も喜んでくれると思います(^-^)

4 2016-06-09

注文からすぐに届きました。まだ開けていないので、他の方のレビューのようににおいの状態などはわかりませんが…。長く使うものではないので、格安で購入できてよかったです。

• Ykg0511さん
  • Ykg0511さん

3 2021-07-08

組み立ても難しくなく、高さも良く、使いやすいですが、木なのかか塗装なのか、匂いがなかなか取れないです。

1 2021-04-12

なんと壊れました!
臭いがきになりつつも、生後間もなくは問題なかったのですが4月頃からよく動くようになり、振動でネジがよく緩むようになりました。閉めなおして使っていましたが生後6ヶ月の今日、とうとう恐れていたことがおこりました。ネジのゆるみから台が落下。赤ちゃんの安全性を考えれば選ぶべき商品ではありません。★はマイナスをつけたいですができないのでしぶしぶ1です。

2 2019-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
色をホワイトにしました。まずひどいひっかき傷が1箇所ありました!あと塗装ミスで先がとんがったブツが二箇所ありました!
あと開閉が硬くて開閉しにくいです!いとこの出産祝いにおくったんですが申し訳ない気持ちでいっぱいです!

• mikipepsiさん
  • mikipepsiさん

1 2019-09-11

カビ生えました。
赤ちゃんは、新陳代謝がいいので、ベビーベットは特にカビが生えないように加工しておくべきですが、値段相当なのか、数ヶ月でカビがびっしり生えました。
まさか、そこに生えると思ってないので、部屋が臭いと思いつつも、少しの間気づかずいました。本当にその中で寝ていたかと思うと、ゾッとします。また、板2枚ともカビが生えましたが、分厚い方の板は不燃ごみでしか出せなかったので、数週間保管していなければならず、外に置いてましたが、その間にどんどんカビは増殖するし、一回見ただけで、気持ち悪くトラウマです。
今回の買い物で、安けりゃいいってわけではなく、きちんとそれなりの品質なのかも見極めるべきだったと思い、後悔しています。
今は板2枚とも処分して、柵の枠だけ使って、床に直にマットと布団を敷いて寝かせています。

• Koto104さん
  • Koto104さん

2 2019-05-13

お値段相応かなと…
少し心配になる位やわな感じの作りです。収納スペースの板は、スコスコ抜けるダボで支える仕様?ですし…赤ちゃんを乗せる板も不安になる感じです。この板もネジ4箇所で止めてるだけ…ちょっと不安ですがまだ産まれてないので使ってみて、評価変わりましたら再レビュー致します。

• tibby1411さん
  • tibby1411さん

2 2018-10-21

スライド扉のストッパーのレバー部分が破損していて、交換していただかないと使えない状態です。
1番注意しないといけない部分だけにとても残念でした。
他は、コスパも良く、組み立てやすかったので唯一それが無ければ完璧でしたが…

1 2018-04-29

違う商品が届いた指定配送日が1日遅れた
ベビーベッドを購入したが何故かベビーカーが届いた。指定配送日を明記したにもかかわらず1日遅れて届いた。こちらは早急に品物が必要なのに、また何日待たないといけないのか。。。。今のところ怒りしかない。

• さぁごさん
  • さぁごさん

1 2018-01-22

最悪でした。
届いて、私一人で組み立てましたが、4つの内1つキャスターが全く入らないです。中にメーカーの問い合わせ先が書いた紙が入ってたので電話したら他のキャスターと場所を変えてやってみてとの事で、やり直すと白いキャップのような部品まで抜けてスカスカです。
結果不良品の部分のパーツだけ交換と言われ旦那が1からやり直し、解体する事に…そしたら更に別の場所の本体が割れて、もろすぎて新品で1度も使う事なく終了。今日パーツが届く予定でしたが雪で来れないと…でもパーツが届いてももう意味がないので、いりません。ショップが時間外なのか連絡つかない。まるごと交換になったとしても不安…返金してもらって他のを買いたいと希望します。