4 2024-03-15

中国産とのことですが
かの蜂さんの品質管理を信用して
購入しました。美味しくいただいています。ありがとうございます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 530

5 2024-03-14

ハンガリー産アカシアはちみつと一緒に購入しました。こちらはリンゴ酢と一緒に使用するために購入しました。

5 2023-09-01

何度も買っているので何の問題もなく使用しました。

5 2024-04-02

コストパフォーマンスが良く、味にも大変満足しています。リピーターで今回購入は10回目以上になると思います。毎朝パンにつけています。

5 2023-02-17

コーヒーに入れる用に大きいサイズを買ってみました。小さい容器に分けて使っています。

2023-02-20
かの蜂でございます。この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。気にいって頂けましたら大変嬉しく思います。今後ともかの蜂をどうぞよろしくお願い致します。

5 2010-02-06

これはお買い得です!
もの心ついたころから、朝食はトーストと牛乳という生活で、ハチミツは絶対にかかせないもの。毎朝食べるものなので、どうせならおいしいものを!という気合で見つけたこのハチミツ。絶対にオススメです。ただ、大きくて重いので、小分けできる容器があると便利です。

• geji1dさん
  • geji1dさん

5 2016-02-24

蜂蜜
中国産で少し心配はありますが”かの蜜”さんの看板を信じて購入しました、味に癖は無くアッサリ目でコーヒーに溶かして飲むのが丁度良い。

5 2013-01-10

本物のアカシアはちみつ
[受注番号]207609-20130105-073676105
正直云って、中国産ですが・・・
決め手は・・・
かの蜂さんの現地採取品でしたので、安心して購入する事が出来ました。
My.ブームの「リンゴ酢ドリンク」に使うのに、此のたっぷりな容量は大助かりです!
早速・・・
はちみつサーバーに入れました。
容器がポリなので押し出せて、大変使い勝手が好かったです。
うちの白黒娘のkelly.も・・・
「パパ〜此のはちみつ、とってもお・い・し・そ・う!!」と言っている程です。(*^_^*)
アカシアなので、クセが無く・・・
どんな、料理にもガンガン使えそうです。また、固まりずらいのも良いですね。
昔、懐かしい味がする・・・
火入れ無しの、本物のはちみつ・・・お奨めです(^_^)/~

5 2009-05-31

これは絶対お買い得!
もの心ついたころから、ハチミツを毎朝食べてきたので、味には少々うるさいつもりですが、これは絶対いいですよ。オススメです。

5 2021-10-08

ハンガリー産のアカシヤはちみつが美味しかったので、アカシヤはちみつではちみつレモン・はちみつリンゴ
はちみつニンニクを作ろうと思い大容量2.5kgのこちらを購入しました。ハンガリー産に比べると少し甘味が強い気がしますが美味しいはちみつです。早速、はちみつレモンとはちみつリンゴを作りました。

2021-10-11
かの蜂でございます。この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品は大容量でたくさん使えるし、味もクセがなくとてもおいしいと人気の商品です(^^)はちみつりんご、おいしそうですね♪ぜひまたおいしいお声をお聞かせください。
  • pingu1029さん
  • pingu1029さん

5 2017-10-23

増量もあり、コストパフォーマンスが非常に高いです。中国産ということですが、質が悪いとは感じません。

5 2017-03-07

はちみつ漬けに
量が多いので、レモンや梅の蜂蜜漬け用に使っています。ボトルの形も入れやすく最高です!

5 2014-12-19

いつも使ってます
主にパンにつけたり、コーヒーに入れて使います。
血糖値の高い父のためにGIの低いアカシアの蜂蜜を選んでいます。

5 2012-07-29

何年も前から購入しています。
一度この蜂蜜を食べてしまうとスーパーなどに普通に売っている蜂蜜が食べられなくなります!本当に味が違うんです!うちでは専用容器を用意して毎日食べています。

5 2015-10-08

煮物などに使います
煮物や蜂蜜シロップ漬に使うために、大きいものを購入しました。
しっかりと梱包されて無事に届きました。寒くなると白くなるとの説明があり、1本をキャンセルさせていただきましたが、そんなに遠くない日にまた注文することになりそうです。