4 2024-03-15

中国産とのことですが
かの蜂さんの品質管理を信用して
購入しました。美味しくいただいています。ありがとうございます。

• tm-par72さん
  • tm-par72さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 530

5 2024-03-14

ハンガリー産アカシアはちみつと一緒に購入しました。こちらはリンゴ酢と一緒に使用するために購入しました。

5 2023-09-01

何度も買っているので何の問題もなく使用しました。

• pii5296さん
  • pii5296さん

5 2023-08-29

何度もこちらのはちみつを注文しています。
アカシアのはちみつは癖がなくとても使いやすいです。
最近我が家では、レモネード作りがブームとなっていて大量にはちみつを使いますが
そんな時にも惜しみなく使えるこの量が重宝しています。
また少なくなりましたらお願いするつもりです。

5 2024-04-02

コストパフォーマンスが良く、味にも大変満足しています。リピーターで今回購入は10回目以上になると思います。毎朝パンにつけています。

5 2024-03-01

寒い時期も固まることがなくさらっとしているので 使いやすいです。

5 2024-01-09

リンゴ酢と一緒に毎日使うので、大容量は助かります。スッキリしていて喉に絡みつかないし、美味しい蜂蜜です。

5 2023-10-10

毎回大容量を買ってます。
いつもこちらで、大容量の蜂蜜を購入しています。
アカシアは癖が無く、使いやすいですが、ライチなど香りの強めの蜂蜜もたまに購入して、紅茶に入れたりして楽しんでいます。

5 2023-02-17

コーヒーに入れる用に大きいサイズを買ってみました。小さい容器に分けて使っています。

2023-02-20
かの蜂でございます。この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。気にいって頂けましたら大変嬉しく思います。今後ともかの蜂をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-01-22

中国産 は気になったけど、アカシアだし生だし純粋だし、こんな良い条件でこのお値段は破格。
それに今までもスーパーとかで買う純粋蜂蜜は中国産だった。それにこちらのお店はちゃんと管理している。と思い買いました。
数日で到着。嬉しい。
早速なめてみると、甘すぎず懐かしい上品な味がする。昔食べた蜂蜜の味だ。
とても美味しいと思います。
不味かったら2.5kgどうしようと思いましたが、美味しくて人にもあげたりしているので足りないくらいです。

2023-01-23
かの蜂でございます。この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。中国産アカシア蜂蜜は一番味のおいしいリピートの多い商品でございます。
またのご利用、お待ちしております。今後ともかの蜂をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-26

砂糖の代わりになるものをと探していました。
アカシアはちみつが良いとはきいておりましたが、価格が高く安くても中国産なので悩んでたところ、こちらを見かけ中国産ですがかの蜂さんを信用し思い切って大容量を購入しました。
れんげや百花と違い、クローバーはちみつよりも全くクセが無いので砂糖代わりに料理に使えそうです。これから寒くなるので固まりにくいというのもありがたいです。煮物をよく作るので良いものを見つけました。
これからもよろしくお願い致します。

2022-09-29
またのご利用、お待ちしております。どうぞよろしくお願いします。
  • meri714さん
  • meri714さん

5 2022-08-13

もう何年も頂いてますが、この前違う蜂蜜を購入したところ、後口が悪く失敗しました。やはりこの蜂蜜に戻ります。何年も続けてますので、最近肌が綺麗になっていることに気づきました。友人からも手が綺麗ですね!と言われました。私は手がコンプレックスだったので嬉しく思いました。自分でも全身の肌のきめが整って綺麗になったと感じてました。

2022-08-16
弊社の商品を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
これからもますます綺麗になってくださいね(^^)どうぞよろしくお願いします。

5 2022-09-05

いつもお世話になっています。
蜂蜜はアカシアが1番好きなので、こちらを何年も購入しています。
中国産ではありますが、こちらのお店の指定養蜂場というのを信じていますし、容量とお値段を考えたら仕方ないと思っています。

2022-09-06
気に入って頂き大変嬉しく思います。実はこの蜂蜜が一番味がおいしくておすすめなんです(^^)今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2022-07-09

ハチミツは、ヨーグルトを食べるときに欠かさず食べています。
大容量ですが、毎日食べるので安心して食べることができます。
アカシア蜂蜜、味がナチュラルで気に入っています。

2022-08-10
弊社の商品を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
どうぞよろしくお願いします。

5 2022-05-13

アカシア蜂蜜気に入ってます。お試しでいろいろ食べましたが味と使いやすさでアカシアはもう何度か購入。もうすぐ梅酒作りの季節で、ブランデー蜂蜜梅酒を作ろうと思っています。

2022-05-13
かの蜂でございます。いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。こちらの商品は味が一番おいしいとリピートの多い商品でございます、気に入って頂けましたら幸いでございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。