販売期間
2023年01月01日00時00分〜2023年02月20日23時59分
4,860円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yumiko93さん
  • yumiko93さん

5 2011-01-06

牡蠣の美味しい時期になったので、先様に贈りました。ものすごく喜んでいただきました。

4 2010-12-23

1袋に28個くらい入ってました。殻をむく手間やゴミも出ないので家庭用なら剥き身がやっぱりオススメです。
鮮度もよく、1日目に生牡蠣とお鍋に。2日目にカキフライと牡蠣ご飯にして食べました。

• todo3710さん
  • todo3710さん

5 2010-03-09

牡蠣の会
一口オーナーで殻付を購入して牡蠣の会を開き堪能していたのですが、
「牡蠣フライ用にむき身も欲しい」と言う要望で、追加しました。
身も大きくて、美味しかったです。

• senutaさん
  • senutaさん

4 2009-12-28

オイスターパーティ
3回目の購入です。
生牡蠣
フライ
卵とじ
でおいしく頂きました。
時期的に昨シーズン頂いた分より少し小ぶりな感じでしたが
それでも食べ応え十分です
2月ごろに再度お世話になろうと計画してますので
よろしくお願いしますm(__)m

• yuki&nanaさん
  • yuki&nanaさん

5 2007-07-13

楽天で牡蠣と言えばここしか無い!と思える程、美味しい牡蠣が食べられる!また購入します。

4 2007-03-24

リピに次ぐリピで、4回目の購入です。
最後の最後にやっと大きめな牡蠣が届きました。でも、色が…臭いが…。変に気になりました。
舌が肥えたのか、前程美味しく感じなかったのが残念でした。
とは言え、こちらの牡蠣でお腹いっぱいになった事は事実です。
御馳走様でした。

5 2007-03-12

牡蠣フライ+胡麻油&コチュジャン炒めであっと言う間に無くなってしまいました。美味しかった!

5 2007-01-14

小ぶりだったけど美味しかったです♪
レシピが入ってて牡蠣の美味しい別の食べ方も知れてイイ!

5 2006-12-22

発送日に合わせて剥き身にして発送してくれる牡蠣は、大粒で身もぷりぷりしていてとっても美味しかったです!
旬のうちにもう一度お願いしたいです♪

4 2006-12-13

初めて利用しました、500g×2は4人家族でもかなりのボリュームがあり堪能できました、スーパーなどで購入する牡蠣より濃厚な風味があり美味しく頂ました、残念だったは参考の画像からオイスターバーで出るくらいのサイズを想像したのですが中くらいだったことでした。

5 2006-12-10

大きくておいしい牡蠣でした。この値段でこれだけの牡蠣は本当にお奨めです。また以前別の商品を購入させて頂きましたが、対応も大変宜しくて安心して購入できます。岡山はおいしい食べ物が多いですね!

• 木天さん
  • 木天さん

5 2006-11-24

友人を家に招いて鍋の準備を終え、待っていた所にバッチリ時間通りに届きました。評判通りの味とボリュームで大変満足しました。是非、また購入させて頂きたいと思います。

• ぶぶ5252さん
  • ぶぶ5252さん

5 2006-11-22

とても丁寧な対応、そしてなによりも味に大満足です。生牡蠣が食べれなかった娘だったのに、『生牡蠣っておいしい〜』と、言っておりました。夫婦で分けて食べるつもりでいたのに1/3になってしまいました。幸せな夕食をありがとうございました。

5 2006-11-21

「こんなに美味しい牡蠣は初めて!」と家族全員が感動しました。また注文させていただきます。

5 2006-11-21

プリプリ感、濃厚な味、見た目の大きさ、すべて文句なしです。岡山虫明産かきのおいしさを知りました。是非また、食べたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ