販売期間
2021年01月01日00時00分〜2021年02月28日23時59分
4,860円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-04

4,860円
注文して2日目に届きました!
岡山の牡蠣初めてです!
こちらの生牡蠣を何種かで食べましたが、
もみじおろし+ネギ+ポン酢の定番が
1番美味しかったです★
バター醤油焼き、チーズ焼き、
アヒージョで2日間堪能しました♪
火を通したら味が更に濃くて美味しくて
家族も絶賛していたので
また2月中に頼みたいです★

5 2021-11-28

毎年買ってます!
毎年美味しいです!ぷりぷりで生で食べても少し火をとうしてもとても美味しいです。牡蠣そのものが味が濃いので調味料は気持ちあればいいほどです。

5 2006-12-16

やっぱ!おいしい。このあじの牡蠣だ!最高!あんなにきれいな海でそだった牡蠣。日本一です。ホント最高。山陽自動車道より備前で降りてブールハウェーにのり少し走るととてもとてもキレイな海が見えてきます。そしたらすばらしい牡蠣さんたちが。。私たちを迎えてくれますよ。やっぱりうまいかきはキレイなうみにうきますね。。。岡山はなんでもとても美味しい所ですね。

5 2012-12-02

二度目です。
牡蠣好きなのにそういうものがない海外に滞在している
友人が来るので注文しました。
500グラムずつ入っているので使いやすいです。
身は若干ばらつきはありますが大きめで味も大変良かったです。
安心して食べられる牡蠣です。

4 2018-03-11

美味しかったです
牡蠣自体はキズついたものも多く
普通だっかなって印象。
体調悪い自覚はなかったけど
4人で食べて2人あたった。
1日でおさまったので
ノロとかではなさそう。
美味しかっただけに悔しい!
発泡スチロールの箱で届くのですが
そのテープの端が折り返されていたり
心遣いの見えるお店でした。

5 2018-11-10

今年も第1弾頂きました〜
昨年に続き、まずは第1弾の注文です♪
最初ですので形は小さいものが多かったように感じましたが、
生食にしてもカナリの新鮮さでしたし、アヒージョにしてもたっぷり牡蠣の味がして大変美味しく頂きました☆明日はカキフライにします。
今年は何回モリ旬さんの牡蠣が食べられるかな〜?オーナー権も購入していますので楽しみにしています。
まずはご報告まで

• Udjulinさん
  • Udjulinさん

5 2017-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定のおいしさ
今年はオーナー権を購入しなかったので、こちらでお願いしました。
全部牡蠣のオイル漬けにしました。ほんとにおいしかったです。
冷凍の牡蠣で作ると、身が固くなってしまったのですが、
ここのむき身の牡蠣でつくるとふっくらします。
生でも食べたかったので、次はまたオーナー権に戻ります。
急ぎで相談したら、すぐに対応いただきました。いつもありがとうございます!

4 2012-01-22

味濃いですね
美味しかったです!ここのところ某所各地のの牡蠣生食用とか美味しくなくて・・・
旅行先で主人が生牡蠣を購入したので期待せず1個義理でもらうつもりだったのに
あまりの濃厚さに感激して虫明産を探しました。
期待にたがわず美味しかったです。

5 2006-10-31

牡蠣の剥き身を初めて購入しました。身はプリプリで、4歳の息子も生の牡蠣を食べるのは初めてでしたが、美味しいと言って食べていました。牡蠣ご飯を作っておばあちゃん家にお裾分けしたら、大好評でした。
今度は殻付の牡蠣も注文してみようと思います。
寒くなるほど身も育って美味しくなるようなので、楽しみです。

5 2020-01-07

牡蠣の身が大きくて、味が濃厚、牡蠣汁、牡蠣飯、生で食べてとても美味しかったです。又注文しようと思ったら何故か出来ませんでした。それが残念です。

5 2019-12-13

毎年購入!
めんどくさい殻むきがないので、直ぐに食べれます。味、大きさ共に申し分なく、大変美味しい!
バターソテーもかなり美味しい!

5 2018-03-25

牡蠣祭りの牡蠣
いつも日生の牡蠣祭りに行って買って帰るけど引越しして遠いから行けなくなりました。身が大きくてぷりぷりでクリーミーでとても美味しかったです。来年も買って、カキフライや牡蠣飯にして食べたいです。

5 2017-12-31

大満足
大粒の牡蠣でした。
味もすごくミルキーでおいしかったです!また何か集まりがある時には注文したいと思います( ^ω^ )

5 2017-12-19

お歳暮で喜ばれました!
自宅用としては何度も注文していますので、美味しさは確認済みです。
発泡スチロールの化粧箱にお歳暮ののしをつけていただけるとのことで
お歳暮で頼みました。これだけの牡蠣はなかなかないと褒められました!

• sono_0904さん
  • sono_0904さん

5 2014-11-16

今年も美味しいです。
去年初めてこの店で注文して、臭みもなく美味しかったので、今年も注文しました。大人五人と子供二人で少し足りないので、他のもの(豚カツと野菜とか)と一緒に食べました。大きさは去年注文したときより若干小さいけど、味は相変わらずです。もうちょっと寒くなってきたら、また注文したいです。(^。^)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ