• ykpcmailさん
  • ykpcmailさん

4 2023-07-15

【送料無料】折りたたみ式 キャリーカート
楽天セール時に購入しました。
【送料無料】折りたたみ式 キャリーカート Lサイズ フタ付き キャリーコンテナ 折り畳み式 K-247 ブラック ホワイト 黒 白 台車 車載 アウトドア キャンプ 買い物 耐荷重60kg 4輪
家で、組み立てた感じ…耐荷重60K大丈夫かな?っといった感じです。
使用したら、追加コメントします(^^)

• ピプパさん
  • ピプパさん

5 2024-02-06

カラー:ブラック

入れたいものは少し多すぎた為、はみ出ているがいい感じ

5 2023-12-07

カラー:ホワイト

大変満足ですありがとうございました。
白くて可愛いです。
中も沢山入ります。
初めは持ち手が止まらず下がって、、謎でした。
問い合わせたら、すごく丁寧な返答で、
写真まで付けて頂き、納得しました。
コマも4つあり、重たい荷物もスイスイと軽く運ぶ事ができます。
色々な店で悩んでましたが、
こちらで買って正解です。
品物も大変満足です。

• G.G3024さん
  • G.G3024さん
    購入者 レビュー投稿 10

4 2023-05-21

作業台にも使える!
思っていたより少し大きかったです!許容範囲ではありますが、4輪のものを探していたので良かったです!

• Grenmorengeさん
  • Grenmorengeさん

5 2023-03-07

車で買い物に出かけて帰ってくると、マンションの駐車場から両手限界待ちで部屋まで運ぶのが大変でしたので、カートでとても助かっています。
また、コンパクトに畳めるので保管もかさばりません。

4 2022-09-18

まだ使用していないが、値段的にも質的にも良い商品だと思います。二輪からの買い替えで、蓋がついて使いやすいです。色は黒白の二色で選択肢が少ないが、もうちょっと女性的な色があれば良いと思います。

5 2022-06-18

ふたつきにしたくて大きさも悩んで大きめに。
ちょっと重い。
キャスター取り付けが固かった。
でも使い勝手良いです。

5 2022-06-10

軽くて、大きくて、タイヤは快適に動いて、この値段でこれはすごく良いと思います!!耐荷重60キロと他社の物より重いものもOKなので注文しましたが、枠は柔らかさもあって「これは大丈夫なのか?」は今は心配ですが、今のところ大満足です。

4 2022-06-10

お値段以上 満足です キャスターの滑りも良く ホワイトを選びましたが 画像どうり 素敵な白です
80キロの息子も そぉーと ではありますが
座ることができました

• (て)さん
  • (て)さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2022-03-09

蓋付ボックスキャリーカートで収納容量の大きいものを探してこの商品を購入しました。
WEBの商品ページの仕様に ■サイズ 内寸:約タテ37.5×ヨコ39×高さ34cm と記載されています。
実測したところタテの寸法は、最も広い部分は37.5cmですが開口部(上面)は31cm、取っ手収納部のある部分は外壁より内側にある為 34cmと狭くなっています。寸法図にこの値も明記して欲しいところです。
商品現品に添付書類はなく、WEBの商品ページから組立手順の図と動画を見て組み立てました。
キャスターが取付けにくく、ストッパーの固定/解除が重い(どちらも相当大きな力が必要)のが気になりました。
総合的には収納したい品々が何とか格納でき価格もリーズナブルで満足しています。

5 2022-03-18

届いた時は デカい!と思いましたが
IKEAで 嵩張る買い物をして、
ドラッグストアでボックスティッシュと
犬のトイレシートを買い
マンションの駐車場から8階まで犬を抱いて運びました。
買ってよかった!とっても便利!

4 2022-02-16

見ためは可愛いです☆
見た目は可愛いです。ただ、車輪がなかなかはまらなくて、苦労しました。あと、手で掴む部分(カートの取手)が固くて下がらなかったので、思いっきり押したら急にストンっと落ちて、親指を挟んでしまい流血しました。。。大きさは十分ですが、操作性に不安ありでマイナス1です。

4 2022-04-16

キャリーワゴンはデカすぎる時にこれを使おうと思い購入。大きさは他店にあるボックスより大きく十分な程。皆さん言う通りキャスターの固定が固くて女性では難しい…
震災などで給水所に運ぶのにもよさそう。

1 2023-06-09

いいとおもったらまさかのふりょうひん
購入してから
キャスターを自分でつけるタイプです。
ですが使ってみると
ちゃんと奥まで刺してあっても少し斜めにして運ぶと
キャスターはずれます。
本当にひどい
なんどはめても必ずすぐ外れます。
いいお値段だっただけに評価1にさせてもらいます。
こりゃー不良品でした_:(´ཀ`」 ∠):
交換してもらいたいレベルです
60キロなんで全く耐えられてないと感じます

1 2022-12-18

指定した日にち・時間を過ぎても荷物が届かない。
在宅しているにも関わらず不在扱いになっている。
とっとと持ってこい!!

2022-12-19
無事にお受け取りいただいているのを確認致しました。
恐れ入りますが発送後の状況は郵便局にご確認の程どうぞよろしくお願いいたします。