4,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • AQUA2260さん
  • AQUA2260さん

5 2023-08-18

• 再生画質:5
色んな録画方式に対応できDVDに落とし込んだ時に、再生できました 良いです。

5 2023-12-23

• 再生画質:4
問題無く使えます。
サブで使用するものなので値段の安さで購入。十分な商品です。

5 2023-03-14

• サイズ:3
  • 音質:1
  • 再生画質:1
オーディオ用CDデッキとしての使用が目的です。以前使用していたものが壊れたため購入しました。
昔からあるオーディオメーカーのものを探しましたが機能的に問題なさそうなので本機を。
特に「トレイを閉めてからの自動再生」と書かれていたことが決め手となりました…再生操作する手間も無い方が助かりますので。USBメモリへのMP3ダビング機能も使えそうですし。
軽量コンパクトとのことで操作時に本体が動かないか?と心配でしたが脚のグリップが良いのか思った以上に安定しています。
まだ使い始めたばかりなので不満点は見つかりませんが、敢えて言うとディスプレイに再生しているトラック番号が表示されないことでしょうか。まあ別に困ってはいませんが。

5 2022-08-30

簡単すぐ使える
Blu-rayの取り出し口が壊れまったく作動しなくなったので急遽こちらを購入。シンプルにDVDが観たい時だけ使うので特にスペックにこだわりもなく安くて設置簡単でコンパクトなのを探していました。まさにこちらのはすべて揃っていて大満足。設置も超簡単で小学生の息子でもできるレベルです。お値段的にも途中使いにくくなっても悔しくないお手頃価格なのでBlu-rayを買い替える時まで持てばいいかな。早い発送で助かりました。

5 2023-04-22

• 再生画質:5
コンパクトで何と言っても消費電力が少ないのは想定外でした。

4 2023-01-10

• 使いやすさ:2
  • 再生画質:5
本体が軽いせいか、小さいせいか、本体のボタン押そうとすると奥にズレてしまってボタンが押しにくかったです。
リモコンで操作しようとすると、我が家の加湿器が反応(笑)
プレーヤー操作するたびに加湿器までオンオフを繰り返します。リモコンも使えずでした。対策方法があったら知りたいです。

5 2015-11-19

(^-^)v
今まで使っていたプレイヤーが壊れてしまい、一週間レンタルで借りていたミナミの帝王が見れなくなったため、大急ぎで当商品を購入。あっとゆー間に到着しきれいな画像で観ることが出来ました。満足です!竹内力最高!

4 2014-12-21

良い
コストパフォーマンスがよくとても楽しみです。

4 2015-10-13

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 再生画質:3
十分満足しています。
アメリカで購入した子供用アニメDVDを見るために購入しました。毎回PCで子供に見せるのが面倒なのでリージョンフリーを探していたところ、当商品を見つけました。
非常にコンパクトで軽く、トレは少し力を加えると壊れそうですが、今のところDVDを見るには問題なく使用できています。ただ、息子(4歳)にさせると確実にトレーが壊れると思われるので、私が操作しています・・・
メイン使用ではなく、あくまでも子供用で海外製DVDを見る為だけということで、満足度は★4つにさせていただきました。★ひとつの減点は、子供本人に触らせるには不安があるので。

5 2015-06-25

• デザイン:3
全然大丈夫!
この商品を買う時に、他の方のレビューや他の安いタイプの商品を検討しまして
安いと動かないだとか、直ぐ壊れるだとか、リモコンの反応が悪いだとか不安でしたが、
商品到着後に即取り付け、5時間ほど何枚か再生しましたが
普通に国内正規版のDVD、海外正規版のDVD共に再生出来ました♪
リモコンの反応も良く日本語表記で見やすく全然ストレスを感じませんし、再生専用でこの価格なら全然問題無いと思います。
安いリージョンフリーDVDプレーヤーをお探しならコレは「買い」かもしれませんww
ただ、文句をつけるならば…デジタルの表示画面がディスク取り出し口の下に配置されていてデザイン的に見難いかもしれません。

4 2012-09-09

• 再生画質:4
まずまずですね…
2年程使用していたリージョンALLのDVDプレーヤーが
壊れてしまったのでこちらを購入。以前もゾックスでした。。。
以前の物に比べて字幕がくっきり写る様になったので
画質は少し改善されているのではないでしょうか。
でも、リモコンは相変わらず…(ボタンが小さく少し押しにくい…)
デザインはカッコ良くなったのですが、
軽量化されたためか、本体の電源ボタンを押すと
本体自体が動いてしまい多少イライラ…。
下に車用の滑り止めを敷いて解消しようと思います。
全体的にはお値段も安いし送料も無料で、良い買い物でした!

5 2017-08-06

• デザイン:
  • サイズ:
  • 出力端子:
助かりました!
リビングのテレビが旧型のアクオスなのですが、画面設定をしても、暗いシーンが全然見えず(笑)
息子がみたがっていたアニメを借りて来たのですが全然見えない…。
別の部屋のテレビで見ようとしたら暑さでかDVDプレーヤーが壊れて全く音が出ず…
レンタル返却日までに間に合うように祈りながら購入しました。結果、きちんと見ることができとってもありがたいです。大切に使います。

4 2015-10-14

• 音質:
  • 再生画質:
速かったです
注文して2日で到着しました。九州です。どのくらい長く使えるかわかりませんが安いし壊れても損した気分にはならないと思い購入しました。数種類の録画方法のディスクが見れるようなので。。。まだ試してませんが。
急遽会社の講習用でも使うことになり良かったです。速くて助かりました。
ご注文番号:207480-20151012-0538184328

5 2015-09-11

• デザイン:
  • サイズ:
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
満足しています。
某メーカーのDVDプレイヤー、まだ新しいのにもかかわらずDVD−Rに焼いたドラマを観ると、途中で何度も何度も映像が止まり苛々してしまったので、慌ててこちらの商品を購入。あす楽対応だったのもあり、注文した翌日には到着。説明書も一切見る事もなく簡単に設置でき、DVDも止まる事もなく普通に観られて苛々する事もなく快適で大変満足しております。お値段以上ですね♪

5 2015-04-02

寝室用にコンパクトなのが欲しくて。
暫く使ってみたので感想を書きます。
値段が安いだけに高級感は無いです。
操作音も少し大きくて、いかにも安物っぽいです。
でも、なかなか使えるので気に入っています。
音も悪くないし、映像は32型で観る限り充分に綺麗です。
これが3千円台で買えるなら全く文句ありません。
あとはどれくらい耐久性があるかですね。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー