• myu2_00さん
  • myu2_00さん

4 2015-03-07

????
ショップスタッフのメールや電話の対応は物凄く良かったです。
まだ届いたばかりですが、私のこの商品への認識と同梱の取り付け説明書は同じ認識だったのですが…
バージョンアップ?
取り付けし易く成っているようです。
車内取り付け金具と社外ボード用金具が同じ物に成っていました。
ですが、取り付け説明書とリンクされていないのはどうかと思い、星一つマイナスです。
添付画像参照。
良く?成っていると思うのは私だけかもしれないので、仕様変更は表記して欲しいです。
佐川に
箱を潰されて納品されたのが…
何度も佐川には箱潰されてます!

5 2011-08-08

FCS シングルソフト キャリアー
今回初めてポイントも含めて購入しました。
ポイント込みだったので対応悪いかと思っておりましたが商品も直ぐに届き
梱包されていた箱に手書きで中の商品が開封のときに傷がつかないように
カッターでの開封は行わないで下さいと記入されていました。
またテープで箱を完全に閉じずに内部状態が把握できるように透明なテープ
を用いてわずかに開きぎみに梱包されておりました。
ネットショッピングは店主の顔が見えない分購入には不安も多いと思いますが
商売人として基本的なことがきちんとできるお店の姿勢が信頼にあたいすると思います。まだ一回しか購入しておりませんがそこらへんの実店舗の挨拶もろくにできない愛想の悪いお店に比べればよいと思います。今後もお店の発展を期待しております。
サーフボードの写真なのですがボードの情報源として真横から撮影した写真があればノーズロッカーのそり具合やテールのそりや形状がよくわかり購入しやすいのではないかと思います。

• peanuts385さん
  • peanuts385さん

5 2014-08-13

安全にボードを運べます
ロングボードを軽自動車に乗せるために購入。
女性ですが、1人で簡単に着脱できますので使用してからは、早く買えばよかったと思いました。
お安く購入できて満足です。

5 2011-08-14

埼玉〜茨城
高速道路ばっちりでした。
100kmほどで、屋根から異音がします。
ただ、飛びそうにはなりませんでした。

5 2016-02-06

予備用として購入
ロングボード積み込み用として購入しました。
通常は、車内運搬ですが、同乗者の人数により、ルーフ固定として使用しています。

5 2016-08-18

満足です。
SUPを軽自動車に乗せたくて購入しました。
何も問題なく運べてます。
友人が私のを見て欲しがったので再購入しました。
雨の日だけ気を付けて下さい。
ベルトを伝って雨が入り込みます。

5 2015-09-09

まだ使用してませんが、コンパクトで持ち運びしやすく重宝しそうです!

4 2015-08-03

意外としっかりしてました
簡易キャリアだから、ある程度覚悟してましたが、以外としっかり固定され、軽自動車でも、ロングボード積んでトリップできました。
屋根かちいさいためか、80キロ越すと風であおられて、少し不安定でしたが・・屋根にも、傷もつかず、十分満足できました。

5 2015-06-10

丁寧でとても早い対応ありがとうございました。
また、利用させていただきたいです!

5 2015-04-22

海外でレンタカーを借りた時に使用する際に、購入しました。
結局今回は、使用せずに済みました。
次回に使用しようと思います、物としては、問題
無いと思います。

• subaru4213さん
  • subaru4213さん

5 2013-07-31

ありがとうございました
まだ使用してませんが、以前に知り合いが使っていたのと同じなので、心配してません。リーズナブルな価格でたすかりました

4 2011-09-08

サーフィン キャリア
購入してから2週間天候の問題でまだ使用していません。
期待感十分で今週は早速使ってみようと思います。
価格がリーズナブルだったので、使用よければ最高ですね。

5 2010-08-27

サーフィン
ロングボードも安心して乗せることができ満足しています。
セットも容易にできて近距離移動ならこれで充分です。

5 2009-11-26

ロングボードはまだ始めてませんが、、、
現在はショート専門でサーフしていますが、息子が少し大きくなったらロングで一緒に遊びたいと思いました。ショートなら車内の天井に乗せていますが、さすがにロングは軽自動車では無理。そこで、ロングボード用に買いました。まだ使ってはいませんが、良さそうです。

5 2013-07-31

ロングボート用 クリア
対応が早く、すぐ手元に商品が届きました。
ロングボード用リーシュコードのクリアを買いました。商品も大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他