マニアックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RODY1215さん
  • RODY1215さん

5 2020-10-28

これまで何度か利用させてもらってます。発送が早いし、扱ってる物も間違いないのでこれからも利用させて頂きます。

手首のところのSCSのおかげで浸水はあまりないことを祈ります。短い起毛なので着脱しやすいですね。保温性は冬になって使用してみないと分からないので☆4にして...

サーフグローブ NOGES ノージス NGS-GLWP02 2mm起毛グローブ 2mmグローブ サーフィン用グローブ サーフィングローブ 手袋 ウェットスーツ ウエットスーツ 冬用 メンズ レディース 【あす楽対応】

2020-10-29
嬉しいレビューありがとうございます!!♪
今後も在庫ある商品をしっかりとすぐに配送できるよう頑張りますので宜しくお願いいたします☆

1 2020-10-26

いつもお世話になってます。
助かります。

カーシートカバー 防水 NOGES ノージス ウエットスーツシートカバー 防水シート ネオプレーン生地使用 車用 座席カバー サーフィン アウトドア キャンプ 釣り ウェーダー用 ウェイクボード 便利グッズ 【あす楽対応】

2020-10-29
星1つということで、、、なにか問題ございましたでしょうか??なにかありましたらご連絡いただければ対応いたしますのでご連絡ください!

5 2020-10-26

とても良い感じです!気に入っています!!

2020-10-29
banksはシンプルでかっこいいですよね!今後もバンクス製品毎シーズンごとにしっかりと入荷してきますので今後とも宜しくお願いいたします!ありがとうございました!

4 2020-10-24

ほしい色がなくペーズリー色を購入しましたがこいい感じでした。

WETSUITS WAX REMOVER ECO ウェットスーツ ワックス リムーバー エコ ウェットスーツ用ワックスリムーバー 汚れ落とし ウエットスーツ 【あす楽対応】

2020-10-24
色の売り切れ(汗)すみませんでした! 今後売り切れなるべくないよう頑張っていきますので宜しくお願いいたします!!♪ でもペイズリー♪かわいいですよね!!

5 2020-10-22

何度かお世話になってますが問題ありません

2020-10-23
嬉しいレビューありがとうございます!万が一問題あるようならいつでもすぐにご連絡ください!お客様にご迷惑をかけないよう!発送確認などしっかりやっておりますので今後とも宜しくお願いいたします!!

3 2020-10-20

手続きから配送までは早くてよかったです!

ショートボード用フィン NOGES フィン FCSタイプ トライフィン 3フィン 3枚セット 安い 超軽量 ハニカムコア 3FIN スラスター サーフィン ショート用 【あす楽対応】
差し込み口(凸の方)のサイズが少し大きかったので入りずらかったのが残念でした。削って入りやすいようにしましたが…

2020-10-23
嬉しいレビューありがとうございます!今後とも素早い発送でお客様が欲しい時にすぐに発送できるお店を心がけていきますので宜しくお願いいたします☆
  • soppy49さん
  • soppy49さん

5 2020-10-20

素早い対応で満足しております。久々に利用させていただきましたが 対応の良さは健在でした^^v

サーフブーツ NOGES ノージス NGS-BOWP01 5mm起毛ブーツ 5mmブーツ サーフィン用ブーツ サーフィンブーツ サーフシューズ ウェットスーツ ウエットスーツ 冬用 メンズ レディース 【あす楽対応】

2020-10-23
嬉しいレビューありがとうございます!!この通販始めてから10年以上たちますがいろいろ従業員も代わったりと、慣れていないとたまーに失敗もやらかしてしまっておりますが。。。(汗)
とにかくお客様ファーストの発送に心がけているのは今でも一緒でございます♪
今後とも頑張りますのでぜひ宜しくお願いいたします!

5 2020-10-20

発送も、梱包も問題無く、半額で買えたので満足しています。

2020-10-24
レビューありがとうございます。半額や捨て身価格コーナーも季節が終わる頃にいろいろ商品をあげるタイミングありますので!ご期待ください!今後とも宜しくお願いいたします。

5 2020-10-20

シンプルな梱包でしたが、きちんとしていました。過剰包装なお店も多い中、ゴミが少なく片付けがラクで良いと思います。対応も迅速でした。

2020-10-24
1日のお客様の注文分をなるべく早く発送してすぐにお届けできるよう日々試行錯誤をくりかえしております!♪商品が壊れないようには梱包はしておりますので今後ともご利用いただけたら嬉しいです!嬉しいレビューありがとうございました!

3 2020-10-19

対応早くてありがとうございます。一度キャンセルして、その後の対応もとてもスムーズで助かりました。

前回ピンクを注文して、今回はネイビーを買いました。糸がほつれてワンシーズンでだめになったので、買うのを迷いましたが、可愛いのとカバーだけだと凄く手頃な...

ポリタンクカバー MOSCO モスコ 10L×2個用ケース 保冷バッグ 保温バッグ クーラーバッグ ポリタンクケース ポリタンカバー サーフィン 海水浴 レジャー アウトドア 収納 便利グッズ 【あす楽対応】

2020-10-19
ありがとうございます!通販ですがお客様との距離をなるべく近く!!店舗販売のような素早さで対応を従業員ともども考えてやっております!また今後とも頑張りますので宜しくお願いいたします。

5 2020-10-18

発送も早くて良かったです。ありがとうございます。

2020-10-19
欲しいと思っていただいた商品をお客様になるべく早く発送できるよう、すべて在庫してある商品のみの販売を心がけております!こう言っていただけると本当に嬉しいです!ありがとうございました!
  • ke-i74さん
  • ke-i74さん

5 2020-10-18

注文してすぐに発送して頂きました。
迅速な対応をして頂き、感謝です。
ありがとうございました!

BANKS JOURNAL バンクスジャーナル メンズ 長袖Tシャツ SMLS0004 JOURNAL L/S TEE トップス 長袖 ロングスリーブ ロンT クルーネック 男性用 【あす楽対応】

2020-10-19
当店は在庫のある商品をすぐに発送できるようにいつも心がけております!今後もお客様が喜んでいただけるようどんな商品でも迅速に対応してまいりますので宜しくお願いいたします!
  • 板東39さん
  • 板東39さん

5 2020-10-16

満足です。
ありがとうございました(・∀・)

サーフボードケース ショートボード用 DESTINATION デスティネーション EX-TACO DOUBLE タコダブル 6’6” トリップ用 トラベル用 EX AIR TRAVEL ハードケース ショート用 サーフィン 【あす楽対応】

2020-10-19
お買い上げいただいた商品に満足していただけたようで嬉しいレビューありがとうございます!
今後ともお客様に満足していただける商品と発送を心がけますので宜しくお願いいたします。

5 2020-10-11

即日発送ありがとうございます。
クラッシュしたので、リペアしたいと思います。
また利用したいと思います。

2020-10-19
リペアもサーフィンの一部ですからね!大切なボードを治すお手伝いができてよかったです!ありがとうございました!今後とも宜しくお願いいたします!

4 2020-10-10

配送が無料なのに、翌日に届いたのがありがたいです。
梱包も丁寧でした。また利用します。

2020-10-19
レビューありがとうございます。梱包発送に関してなるべく店頭販売のようなスピード感をもっとうに頑張っておりますので今後とも宜しくお願いいたします!ありがとうございました。