【同色2枚セット】 カーシートカバー 防水 ...(マニアック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-21
  • 臭いはありますが便利です
  • ハイラックスの前席に装着しています。ゴム臭はしますが、装着してしまえば気になりません。肌触りもサラサラして、使用感は良いです。裏側は発泡ゴムが剥き出しなので、劣化してボロボロと崩れないか心配ですね。まあ、ゴム素材なのでシートに装着すればズレません。革シートだと色移りしそうな感じもしますが、これのおかげでウェットスーツを着たままでも運転できるので買って良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • やす21138391さん
  • 3 2020-01-23
  • 以前から使用していた別メーカーのものが、へたってきたので買い替えました。シートの厚みがありしっかりしています。ヘッドレストに被せるタイプはダメなものは、頭の部分と背中のシート部分の縫い目がほつれてくるので、今回のものはこれからどれくらい持つか耐久性をみていきます。臨時で使うのではなく、常にシートをかけっぱなしで使用します。色は無難に黒にしました。ロゴが際立つので気に入っています。独特のシートの臭いは2週間ぐらいで気にならなくな ・・・(続きを読む
  • あずきたいやきさん

4 2020-10-21

臭いはありますが便利です
ハイラックスの前席に装着しています。
ゴム臭はしますが、装着してしまえば気になりません。
肌触りもサラサラして、使用感は良いです。
まあ、ゴム素材なのでシートに装着すればズレません。

2020-10-23
レビューありがとうございます!私もシートカバーハイエースにつけていますが匂いもすぐにわからなくなりますよ!!サラサラ感も一年以上つけていますが持続しています!裏面のラバー素材はどうしても椅子とのスレで少しづつ擦り切れみたいにはなりますが、それでもウエットのまま座ってもシートは全く濡れませんのでご安心ください☆長く使うとそれなりにヨレてはきてしまいますが、まだまだ自分のは問題なく使用できておりますのでご安心ください♪
  • riraぱぱさん
  • riraぱぱさん

4 2020-01-28

ありがとうございました
この度ありがとうございました。また何かあればよろしくお願い致します。

5 2020-09-24

仕事用で購入しました。外仕事が多いので雨の日は大変満足しております。

5 2020-09-24

ずぶ濡れのままシートに座ってもまったくしみてませんでした。ゴムとかで固定出来る感じだともっとうれしいです。車から降りる時に一緒についてきます。

5 2020-08-10

海に行くのに購入。購入して良かったです!

5 2020-08-07

満足
写真通り色も柄も良かったです👏😆

• おむ3さん
  • おむ3さん

5 2020-06-16

仕事用の車に使用しています。
簡単に装着でき、シートも汚れないので重宝します。

2020-06-30
この度はご購入頂き誠にありがとうございました!
付け外しも非常に楽なので、かなり便利なアイテムですよね!
当店スタッフも全員愛用しています☆
ぜひ末長くお使い頂ければと思います!

マニアックサーフショップ 高橋
  • zu-ppeさん
  • zu-ppeさん

4 2020-04-04

届いて商品を見たとき、ちゃちいなと思いましたが、取り付け使用していると座席にフィットして満足です。友人な見せたら、『俺も買おうかな?』と言っていました。あとは、夏場のムレ具合がどんな感じかです。

5 2019-12-17

まんまんまんぞく
以前使用していたシートカバーが破けてしまったためこちらを購入させて頂きました。価格も安くカラーバリエーションも豊富で助かります!商品の品質も対応も全く問題なし。今後も何かありましたらよろしくお願いいたします!

4 2019-12-14

カーシート防水カバー
シートの汚れ隠しと濡れたウエットスーツでの乗車用に買いました。普段着での使用は、夏場は少し蒸れて不快感ありましたが、冬場は温かくて良いです。濡れたウエットスーツでの使用は、短時間(20分位の移動)なら大丈夫でした。欲しいカラーが欠品してたのが残念でしたが、買って良かったです。

5 2019-12-09

他のレビューにもありましたが、臭いは強めなので一度、洗ってから使用しています。
対応は早かったので、ありがたかったです。

5 2019-11-26

本当に買ってよかった
子供シートに購入!野球の後も全然気にならない!本当に汚れを気にしていたのでストレスフリーになりました!
サーフボードを中に入れる時もヘッド部分もカバーしてくれるので汚れも気にせず入れられる!本当に買ってよかったです。

5 2019-09-29

少し前にブラックマルチカモを購入。
結果 大満足でしたので、追加でブラックを2セット購入。運転席・助手席に加え、ヴォクシーの三列目にもとりつけました。
↑三列目は5:5で跳ね上げできる座席ですが、こちらのシートであれば 一席分を何とか覆えます。左右に2枚セットして 三列目全て覆えます。
また、荷台にしたい時もそのまま跳ね上げる事が出来ますので、便利です。
子供の習い事で、汗びっしょりの子供が頻繁に乗るので…三列目用にペット用のシートカバーを購入したりもしましたが、荷台にしたい時に外さないといけないこと、汚れた時に部分洗いが難しい事を考え、こちらに買い直しました。
ぴっちりとしたシートカバーも検討しましたが…見た目はかっこいいですが結局掃除がめんどくさそうで。。。
男の子3人が毎日のように乗るため 小石や砂が座席に…なんて事も日常茶飯事なので、気づいた時にさっと外して 外ではたく…で掃除機等使用することもなく 今のところ 綺麗な状態を保持できてます。
また、シートベルトホールを別途購入しシートカバーに取り付けたので、三列目にもシートベルトを着用できるようにして使ってます。
お金を余分に使ってしまいましたが、買いかえて良かったです。
数年もってくれたらいいなと思います。

5 2019-05-02

オシャレ
海から家が近いため、水着やウエットスーツのまま車に乗り帰る際にとても重宝してます。
また、ずっと付けっ放しで使用してますがロゴがカッコよくて常用のシートカバーとしても満足しております!
買ってよかったです!
破けたりする感じも無いので新しい車を買った際にはシートカバー代わりにもなるので購入したいと思います。

4 2019-09-22

ブラックマルチカモ
ヴォクシー80系7人乗りの2列目に装着。
シートベルトが肩から出てるため、悩みに悩んでこれにしました。
においはかなりきついですが、子供は満足なようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他