【同色2枚セット】 カーシートカバー 防水 ...(マニアック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-05
  • ジュニアシートの下に
  • 最近子供が車の中で吐いてしまい、ジュニアシートを越えてシートにまで…後片付けが本当に大変でした。しかも新車…。第2子ももうすぐ産まれるので、更に汚されると馴染みの車屋さんに話したら、こういうシートがあるよ〜と教えてもらいました。汚れが目立ちにくそうな、グレーのカモを購入。到着後匂いはなるほどでしたが、干しときゃ問題なし!しっかりした生地でこれは少々じゃ下に漏れることはないと分か ・・・(続きを読む
  • persona adorataさん
  • 3 2018-11-01
  • ジュニアシートの下に!
  • 子供が車でおやつを食べたりしてシートを汚すのでジュニアシートの下に敷いて使う予定です!飲み物をこぼしたり、万が一、車酔いで吐いたりしても防水とのことで安心です!ただ、開封後、石油?みたいな臭いがなかなか消えなくてまだ使用していません。陰干しで臭いが消えるの待ちです。表面はウェットスーツみたいな感じでごわつきもないので良さそうですが、臭いがまだ消えないので使えないのが残念です(T-T ・・・(続きを読む

5 2018-12-05

ジュニアシートの下に
汚れが目立ちにくそうな、グレーのカモを購入。
到着後匂いはなるほどでしたが、干しときゃ問題なし!
しっかりした生地でこれは少々じゃ下に漏れることはないと分かります。
もっと高い出費になると思っていたので、何かと物入りのこの時期にありがたかったです。

5 2018-10-25

値段のわりには商品のデザインやできはとてもいいです。

5 2018-06-23

とても良いです。
しっかりした素材で、座り心地も大変良いです。
2枚セットでこの価格はありえないです。
買って良かったです。

4 2018-02-28

便利屋おやじ
非常に柔らかくて座りが良いが、頭部カバーと背の縫目が少し気になります。

4 2018-02-26

狩猟用品としての購入です。
雨の日の出猟ではシートが濡れてしまいますのでカバーの購入をしました。
防水性があって使い心地がいいです。

5 2018-12-14

息子が車を購入したので購入祝い用に買いしました。
以前に自分用に買いましたがこれは良い物だと思います。

5 2018-11-18

cx8
早速新車のcx8のリアシートに装着。
装着感バッチリでした
チャイルドシートを乗せて
可愛い娘ジュースこぼし放題です笑笑

5 2018-08-08

リピートです。今回はグレーカモ購入
画像では白にグレーっぽく見えましたが
届いた物はグレーに薄紫色した物でした
匂いは多少しますが 何日かの天日干し
消臭剤を使えば問題ないと思います

5 2018-08-07

安い
ほしかった商品が この値段で買えて すごくよかった

5 2018-07-06

カーシートカバー 防水
2つでこの価格はとても安いと思いますとてもいい買い物でした

4 2018-03-14

簡単装着で良い!
簡単に装着出来てこれから汗をかく季節には
パッと洗える物が良いとこちらを購入しました。
洗ってもすぐに乾きそうですし良いですが、ゴム臭い臭いが
しばらく車内に充満しているかな?と言うところです

4 2018-03-09

助かります
泥汚れで乗るので、探してました。これなら、すぐにあらえそうです。

4 2018-03-05

気に入りました
今までは、薄い撥水のシートカバーを着けていましたが、どうもしっくりこずにシワになっていました。こちらの商品はネオプレーンなのでシワにならずズレないので大変良かったです。

4 2018-02-13

大判なので、プラドでも余裕です。
少しヘッド部分が浅いですが、価格的には、満足です。
後もう少し厚めだといい感じかなー!

4 2018-02-04

お値打ちでしっかりしたつくりです。良い買い物しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他