5 2013-11-14

使い勝手がいいです
安定感があり、ぐらつかずに、玄関の電球の交換もしやすい。
椅子代わりにも使えて、大変便利です。

5 2013-11-13

親切な対応でした
注文後入力ミスに気付きメールを入れたのですが素早く対応していただきました。
商品は家内が室内の作業用に購入したのですが安定性も良く使いやすいようです。

5 2013-11-03

早速使いました!
受注番号373136
天井に届く高さのデザインも良いやつを探してました!
値段も安く買って良かったと思います。

• K's1226さん
  • K's1226さん

5 2013-11-02

しっかりした作りで、いい買い物出来ました、実物は結構大きいですね。この値段ならお得ですね。

5 2013-11-02

思った通りの商品で大満足です!
ありがとうございました!

5 2013-10-08

使いやすい
とても使いやすい商品です。
一番上のクッション素材もなかなかよいです。
軽くて持ち運びしやすくコンパクトにもなるので、収納も楽です

5 2013-10-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思ったより大きかったですが、思ったより
軽く、値段の割にしっかりとした作りだと思います。
外で使っても,問題無さそうで重宝しそうです。

5 2013-09-14

足場が思ってたよりもよかった
神棚に届くようにと3段タイプを購入しました。
足場の部分が、思っていたよりも広く、安定感があり、滑らないようにしてあるのがとてもよかったです。
本体の重量がもう少し軽ければもっとよかったと思いました(使用者:57歳の主婦)。

5 2013-09-11

天井が届くイス
天井が届くイスを、ずっと探していました。どれも重くて、お値段も高くて悩んでいました。去年の暮れに結局、買わなくていて、今年は見つけなくちゃ!!って探していたところ、これだー!って思い、直ぐに購入しました。
届いて直ぐに確認しましたが、そんなに重くなく、移動も女性でも案外、楽に運べます。やっと見つかってホント、良かったです。
是非、オススメです。

5 2013-08-23

とても便利です。
年老いた母が、脚立に乗って転倒したので、安全な商品を探していたところ、こちらの商品を見つけました。3段で高いところにも届くし、何よりステップの奥行きがあって、踏み台そのものの剛性もあり、とても安全です。使用した母がとても気に入りました。値段も安く、購入して本当に良かったです。

• kujirahamaさん
  • kujirahamaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2013-08-23

納入前後対応サービス
スタッフの親切で懇切な対応サービス受けました。Thank you very much。

5 2013-08-21

(・∀・)イイ!
商品届きました☆
見た瞬間、大きさにビックリしましたが
使い心地はとても良いです(*'∀'*)
身長147cmですが楽々天井まで手が届きました♪
お掃除等に大活躍間違いなしですねo(^▽^)o

• hujineさん
  • hujineさん

5 2013-08-14

新居に引っ越しの為に購入しました。引っ越し当日に届けていただいて、同じく引っ越し当日に届いた照明、火災報知器などをスムーズに取り付けることができました。天井まで余裕の高さです。重さも私には気になりませんでした。あと、意外と椅子部分がよかったです。良い商品でした。

5 2013-08-09

いいです。
凄くお洒落でしっかりしていて文句のない商品です。部屋にたたんで置いても違和感なく買ってよかったです。

5 2013-07-26

しっかりしています
思っていた以上にしっかりとおおきかったです。値段もやすかったです。