• マユ1022さん
  • マユ1022さん

4 2015-03-26

リピです^ - ^
前回お試しサイズを購入して、とても使用感が良かったのでリピしました。普通の石鹸でデリケートゾーンを洗うとかゆみが出てしまうのですが、こちらのソープはまったくかゆみがありません。それどころか、かゆみが治まります(^-^)
ただ、泡の感じがもっと細かくフワフワになったらいいなと思いました。今の泡は、液状の泡であまりフワフワしてないので、改善されたら★5つにしたいと思います(^O^)

• ari020416さん
  • ari020416さん

4 2008-09-25

気に入りました。
以前から、ジャムウの固形石けんを使用していましたが、少ししみることが難点でした。今回こちらの商品を使用して、しみないことを実感。いつも、生理後はかぶれて辛かったのですが、これを使うと楽です。いえ、気持ちいいくらいかな。洗い上がりはサッパリ。不快感が消え、とても喜んでいます。ただ、商品の説明にもありますが、泡立ちは期待できません。泡になって出てきていますので、泡っぽく見えますが、すぐ消えてしまいます。なので、泡で洗うという感じではなく、私はマッサージする感じで洗っています。香りは、大人の香りという感じで、子供達(娘9才)には不評でした。私はバラの香りが好きなので気に入っています。

4 2011-11-03

泡立ちが悪いけど、匂いはいい!
別のメーカーの物を使っていたのですが、泡立ちはいいけど匂いはかすかだし、なによりかゆみが軽減されない。ということで、以前から気になっていたこちらの商品を購入しました。
ポンプ式なので使いやすいけど、泡はへたれで全く泡立たない。
水が少し泡だった程度?泡立つことを考慮して買わない方がいいです。
ただ、匂いはすごくいい!
おりもの臭も気になっていたので、これだったら泡立たなくても使ってみようかな?という気になります。
詰め替えもあるのがプラスポイントです。
かゆみも気のせいか軽減されている気がします。

• MOMOco.さん
  • MOMOco.さん

5 2008-09-22

自分みがき&癒し
以前から気になっていたサブンシリ、バラの香りとのことで買ってみました。デリケートゾーン用ソープは数々試していますが、香りはダントツによいと思います♪(他のバータイプのものはローズと謳いながら妙な香りだったりしたのですが、こちらはまさにローズでした!^^)フォームの感じは想像よりさらっとしていて、手に取ったらすぐながれてしまう感じでしたが、使用感はすばらしいです。とっても気に入りました。リピします♪(使ったとき、ジャムウの効果なのかホット(*^^*)に感じました。ラブタイム前には是非オススメですょ)デート時に持って行きたい感じですので、是非ポーションタイプなどの使いきりを期待します。

4 2019-04-14

いい香り
まだ効果はわかりませんが、いい香りがします。続けて使っていこうと思います!

• romukunさん
  • romukunさん

4 2015-11-12

使いやすいです。
以前は、固形石鹸タイプを使ってましたが
デリケート部分に使う石鹸がむき出しの状態でお風呂場に置いてあるのが
どうしても気になってました。
(最後には石鹸トレイの上で形が崩れてドロドロになってました。。)
これなら、使う時だけ出せるのでその部分も気にならず気持ち良く使えます。
また泡で出るので泡立てる手間がないのがすごく楽です。
匂いもキツすぎず気に入ってます。

4 2014-12-13

敏感肌にもいい感じ
肌が強くないため、普段からかなり低刺激のボディソープを使っています。温泉のお風呂に置いてあるボディソープなんかを使うとヒリヒリしみてしまいます。
でも、このジャムウソープはしみませんでした。
香りも優しいし、使い続けられそうです。
デオドラント効果もなかなかありそうです。

5 2011-08-27

パッケージも素敵
泡はやわらかいけどローズの香りで癒されます。またリピしたいです。

• AKEBIさん
  • AKEBIさん

5 2008-09-19

サブンシリのオーキッドを今まで使っていましたが、泡立てポンプ式に惹かれて購入しました。他の方の感想でもありますが、泡立ちはイマイチです。ですが、従来品はもっと泡立ちがよくなかったのでこれでも十分だと思います。ローズの香りも自然な香りで素敵です。ただ、今までの香りも好きなので、従来品の香りの泡立てポンプ式も出るとうれしいです。

5 2015-09-11

香りがとても良いです。
以前サンプルを頂き、香りも良く、肌にも優しかったので大きいボトルをリピートしました。とても気に入っています。

• あぶ8851さん
  • あぶ8851さん

4 2015-07-19

しみない。いいよ!
包装もちゃんと、してあるし。迅速でした!
使い心地は、しみないし、少しサッパリ!
使いつづけてみます!臭いは二日しか、つかってないので、まだきえてません

5 2014-05-24

便利です!
いつも固形を購入していましたがサンプルを頂き気に入りこちらのサイズと小さい携帯用を今回購入しました。泡立てるのが面倒な時があるのでやっぱり泡で出てくるのは量は気持ち少ないですが、香りもいいし気に入ってます。またリピします!

• a.s.sさん
  • a.s.sさん

4 2014-05-10

においが取れた気がする
泡状になって出てくるが、泡立ちは少なめです。
流したあとでも強めのローズの香りがしますが、少したつと心地よい香りに変化するような気がします。
デリケートゾーンに使用しているが、使用して3日目くらいからにおいが気にならなくなってきました。

4 2014-02-13

いいと思います!
毎日使い続けて1週間過ぎました。いつもはおりものシートを1日に3.4枚ほど替えるのですが、おりものの量が減ってシートを頻繁に替えなくても良くなりました。おりものの気持ち悪さも減って感謝しております。使い続けてまた感想書きます。

4 2014-02-01

気になって購入
以前からデリケートゾーンの臭いが気になって、購入することにしました❗
早く試してみたいです♪