シュリンクレザー 二つ折り財布【メール便O...(バッグ・雑貨/アビアント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

色合いが好み
もともと小さい財布を使っていましたが、1年使ったので新しいのを探していましたが、気に入るものに出会えず。
長財布を使ってましたが、やっと出会えました!
色がベージュに水色が本当にかわいいです!
革も柔らかく必要なカードも入りました。
免許証、保険証、クレジットなど。
皆さんが言われてるように、スナップ?が抜けてしまいそうですが、私はそんなに気にしないかな。
カードが抜け落ちることもなさそうだし気に入りました!

4 2020-07-03

色、革、薄さ、軽さ満点
薄くて軽くて革のさわり心地も満点です!色も私好み。ただ、留め具がベルトを差し込むのは、面倒かも。

5 2019-12-09

とっても可愛い❤
会社用の小さいバッグに入る薄型の財布が欲しかった為、探していたところこちらの商品が目に止まりました!お色味が可愛いベビーピンク + グレージュを購入。とにかく気に入りました!大変満足です!カードがあまり入らない為、こちらの違うタイプのコインケースも購入しようか迷っております。素材や色味、デザインとっても好みで気に入りました!

4 2019-08-26

使いやすいです!
使っていたミニザイフの牡丹が取れかけていた為、購入しました。
購入した当日に発送完了の通知が届き迅速なご対応に感謝致します。
使用していたミニの三つ折りと比べるとかなり大きいですが、二つ折りの方がお札が入れやすく取り出しても綺麗のでこちらの方が気に入っています。
入れすぎると、閉める紐は通せないので開いたままです。(^^)
またリピートすると思います。

• JAMCheryさん
  • JAMCheryさん

4 2020-03-05

迅速な対応で商品直ぐ届きました。そして商品も気に入り満足です。またこのショップを利用させて頂きたいという思いを持たせてくれるお店でした。

5 2020-01-08

気づけば
調べたら5年前に購入していました。
カード入れすぎると確かにベルト開いてしまいますが、ほつれや色あせ等気になることなくいまだに使っています。
しっかりした商品です。

• m55haruさん
  • m55haruさん

5 2018-12-19

小さい財布が欲しくて購入しました。
ベビーピンクが柔らい色で、とても可愛く気に入りました。

5 2019-02-19

使いやすい
安いのに上品な品です。特別感はありませんが、皮が柔らかく収納しやすいので、小さなバッグを持つ時に使い勝手が良さそうです。

• jasrenさん
  • jasrenさん

4 2015-11-21

上品です
同じような革でできたお財布を買おうと思っていましたが、それは6万くらいするので考えていた時に、こちらを拝見して試しに買ってみました。お安いのでさほど期待していませんでしたが、価格以上に良いものでした。写真よりダークめな茶系のオークとピンクで落ち着いた雰囲気でした。あえて言うなら金具の厚みがありすぎて邪魔ですが、コンパクトで満足です。いつも小さなお財布なので、私にとっては十分な収納力でした。カード入れにそれなりにいれてしまうと変な形に膨らんでしまうので、少なめがいいと思います。

• JUN☆吉さん
  • JUN☆吉さん

4 2016-01-31

ベルトのかかりが浅いのが残念!
小さいバッグ用にグレージュ購入。
すぐ届いて、開くなり「色が暗い!」と思いました。
も少しベージュ寄りなお色だと思ったので、
ピンクとのバイカラーのに交換しようかと思ったけど、
まぁ落ち着いた感じで、長く使えるかなーと思い、交換止めました。
革の匂いは気になりましたが、手触りは好き。
中にカード三枚と小銭入れたら、
ベルトのかかりが浅くなってしまい不安。
普段使いには使いにくいけど、小さいバッグにはとても良いです。
薄くないと、バッグに入らないですもんね。
同じ革のシリーズのバッグも欲しいです!

4 2015-05-10

1か月待ちました。
4/26にポチしてから、5/28.やっと届きました。
グレージュ&ピンクの財布です。画像通り色は可愛らしく気に入りました。
ですが、ピンクのベルト部分。汚れてます。
めんどくさいので、そのまま使います。いつか、汚れるだろうし。
なかなか届かなくて、やっと届いた商品が、汚れてるなんて!
ちょっと残念。

5 2014-11-22

とても可愛いお財布です
グレージュ×ベビーピンク を購入しました。
画像と同じお色で、優しいグレーに優しいピンクがアクセントになっていてとても可愛いく、大満足です。 また革がものすごく柔らかく高級感があります。

ただやはり2つ折りのお財布ということで小ぶりです。
いつも入れておきたいカード類が全てはいるわけではないので、日常使いとしては少し不便さを感じそうです。
お出かけ際小さなバッグを持つときに使用したいと思います。

5 2015-07-08

可愛い
写真のまんま、可愛いです。小さいので、家計様には向かないかもです。

5 2015-06-30

写真通り!
フューシャピンクを購入しました。
写真通りの色で思っていたよりも厚みが無く、とても気に入りました。
スタッフの方の対応も良く気持ち良くお買い物させていただきました。

4 2015-11-09

可愛い♪
第一印象は可愛い! グレージュが落ち着いた色ですが、ベビーピンクが優しいポイントになっています。
小さなバックに入れられる物をずっと探してたので丁度良かったです。
色違いも追加購入検討中です。