4 2024-01-12

在庫:在庫 | カラー:ゴールド

L字ファスナーは以前使っていたことがあり使い勝手はある程度把握してましたが、一時二つ折に浮気。やはり薄型の長財布と考えた時、L字ファスナーに戻ってきました。
到着後早速中身を入れ替えましたが、先代財布の中身が全てキレイに収まりました。カード類は全てのポケットに入れ、コインも全種類(千円分)、札を入れてもファスナーが引っかかるようなことも無く、スムーズに使えそうです。
まだ日常使い前ですが期待大です!
今回ゴールドを購入しましたが思っていたよりも少し下品なゴールドだったので−1にしておきます。(ギリ許容範囲です)

5 2024-02-01

在庫:在庫 | カラー:ピンク

明るい濃いピンク可愛い色でした。マチがなく薄いのがとても良いですね。

5 2023-12-08

在庫:在庫 | カラー:グレージュ

薄いですがかなりの収納力で気に入りました!!
カバンの中もすっきりするので嬉しいです★

4 2023-11-07

在庫:在庫 | カラー:グリーン

よいです!
思っていたより落ち着いたグリーンでしたが、これはこれで綺麗な色です。中は発色のよいyellowgreenでよいです!薄型でファスナーがシルバー、希望通。硬すぎず柔らかすぎず使い勝手もよさそうです。

4 2023-10-08

リピートです。
薄い長財布で使いやすいです。意外と小さいバッグにも入って重宝しています。傷つきやすいのは少し気になります。

5 2023-10-07

在庫:在庫 | カラー:ゴールド

とても綺麗なゴールドでした。
一粒万倍日に下ろしたいと思っていたので、きちんと届いて良かったです。
ファスナーの滑りも良く、革の手触りも良かったです。カード入れも沢山あるので大満足です。
ゴールドの色落ちは多分すぐ発生するとは思いますが、その時はリピします!

5 2023-08-06

良い感じです
薄いL財布、綺麗な色、で探して購入。
計って注文しましたが、
届いた時は思ったより大きく、
そして、色は画像より暗い。
しかしネットのお買い物なので
許容範囲です。
実際使うとカードもたくさん入るし、
必要なものだけ入れて持った感じも
良い。
プレゼント用に違う色を買うかもしれません

5 2023-08-02

リピート購入です。以前グリーンを使っていて良かったので、又、同じ色を購入しました。重い財布が苦手なので、とても良い商品だと思います。ただ、気を付けないと、時々、紙幣をチャックに挟みます。

5 2023-05-25

お気に入り
お気に入りの長財布です、もう何度もリピート買いしています。

4 2022-11-23

良かったです
薄型の長財布が欲しくて購入。
欲しかった色が完売だったことが残念でしたが
質感、縫製、デザインも良いと思います。
カードが沢山入るところが魅力です。ファスナーもスムーズです。
使い勝手も良さそうなので使うのが楽しみです。
お値段以上な感じです^_^
完売のカラー入荷とネイビーとか鮮やかなグリーンとかカラーバリエーションも増やしていただけたら
また買いたいです♪

5 2023-02-21

いいです!薄いのにカードがたっぷり入って助かります。

• 191613さん
  • 191613さん

4 2022-11-11

💮
まさかの別で購入していた小銭入れと、同じ色味!
違う店舗での購入なのにとても嬉しくなりました(笑)
少し硬く感じますが、これから使い込めば馴染むと思います。
薄く、コンパクトで申し分ないです。

5 2017-06-07

よいですよ!
薄めの長財布がずーっと欲しかったのですが、なかなか決められずにいました。こちらでピコタン風バッグを以前購入しているので素材の良さは購入前から不安はありませんでした。コンパクトながらカードもたくさん入るし、もっと早く買えば良かった〜と思ってます。

5 2017-02-11

使いやすい
生活費をいれるために使っています。軽くて良いですよ、カードもはいるので、便利です。もう銀行の封筒はもらいません。

4 2019-12-13

すっきりスリムなミニマルデザイン
スリムでありながらカードを10枚程収納できる財布が欲しくてこちらを購入しました。
カードは合計14枚入るため、ここに入る分だけ所持枚数を絞ることにし、持ち物自体のスリム化につながりました。お札は10枚入れるとパツパツになりますが、クレジットカードと電子マネーでの支払いが主流なため不便と感じることはありません。L字ファスナーもスムーズに開閉するため、とても使いやすいです。使用しはじめてほどなく端のほうの塗装が剥げ始めましたが、柔らかい皮で手触りも良く、お手頃価格でおおむね満足しています。