5 2021-05-09

GWにも関わらず素早い到着に感謝です。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-04-27

クリアホワイトを購入。一度再入荷の際に迷っていたら、すぐ完売。今回は、再々入荷連絡が届いて即購入しました。アイボリーでなく、真っ白が夏にはいいと思います。ジーンズ合わせでもOK❗軽いのにしっかりとした作り。汚れがちな白でも、このお値段なら、おしみなく、どんどん使おうと思います。

5 2021-04-27

とにかく発送が迅速で気持ちいいです。スカーフの品揃えが沢山で見るのが楽しいです。
また、利用させていただきます。

クリームブルー購入。 実物は写真より全体的にカラーが濃いめで想像とやや違いましたが、上品なカラーでとてもいいです。 私はスカーフはバッグに巻くのですが、...

ホース&サドリー 馬具 柄 プチスカーフ【メール便OK】 スカーフ 持ち手 カバー ミニスカーフ バッグチャーム レトロ調 プレゼント ギフト 女の子 妻 おしゃれ ミニ お洒落 馬柄 バッグ バック バッグ用 ファッショングッズ

5 2021-04-24

対応・発送とも速やかで、問い合わせに対するお返事も迅速・丁寧でした。
安心してお買い物できるお店です。商品ラインナップも豊富で魅力的。

5 2021-04-16

購入し安い額で素敵な物を提供してくださり嬉しく存じます。購入前の問合せにも速やかな対応をいただいております。無料ラッピングも素敵でしたし、デザインが解るようにカラーコピーを貼付してくださいました。ありがとうございました。

御祝い返し用に、30歳代の女性用に選びました。色合いが優しくてそれでいてカラーリングが粋です。中央のホワイトは少し物足りなさを感じますが。もう1人女性に...

ペンダントチェーン柄プチスカーフ【メール便OK】 スカーフ シルクスカーフ バッグチャーム おしゃれ レディース チャーム ベージュ ピンク オレンジ ネイビー 誕生日 プレゼント ミニスカーフ 100% シルク かわいい アクセサリー ギフト

5 2021-04-13

素早く丁寧な梱包で商品を届けていただき、ありがとうございました。

5 2021-04-08

いつも迅速です!何回か利用しています!大人っぽい商品が多く気に入っています!

4 2021-04-02

迅速な発送で商品も素敵でした。
ただ、バッグの中に詰めてあった紙の詰め物が内ポケットの入り口を押していたみたいで、内ポケットの入り口が開きっぱなしになったような型がついてしまっていたのが残念です。

5 2021-04-02

迅速な対応で問題なく届きました。
また利用したいと思います。

5 2021-04-01

スムーズなお取引が出来ました。ありがとうございました。

マネークリップ レディース クリップ アビアント 財布 カードケース パスケース ミニ財布 本革 二つ折り財布 ミニウォレット 本革 牛革 カード入れ おしゃれ レディース 女性用 コンパクト レザーウォレット レザー 2つ折財布 カードケース スマート 薄い レディース

5 2021-03-27

急いで欲しかったので 発送が早くとても助かりました

5 2021-03-26

質問への対応が早くとても安心できました。

サンプル3色[革サンプル単品ご注文の場合、代金引換不可、普通郵便発送、送料無料]サンプル レザー 革 お試しシュリンクレザーシリーズ/革サンプル3色[革サンプル単品ご注...
実物の革が見られてとても助かりました! 厚みも確認できてとても良いです。 しかも無料だなんて本当良心的だと思います。 実物はどれも良い色に思えて、購入す...

4 2021-03-26

綺麗な梱包で安心できました。
発送も思ったより早かったです。

長財布と折りたたみ傘が入るMサイズにしました。思ったより入るので満足してます。デイリー使い用にしましたがセレモニーにも使えるデザインだと思います。

クロア型 レザーバッグ Mサイズ 30cm 本革 牛革 レザー グレージュ 黒 ベージュ レディース ハンドバッグ フォーマルバッグ セレモニー 2way トートバッグ ネイビー フォーマル 斜めがけ 卒園式 卒業式 入園式 入学式 七五三 通勤 デコバッグ お受験 ママ バッグ

5 2021-03-26

バッグを何度か購入させて頂いています。
毎回、とても丁寧に届けてくださるので安心して利用しています。

5 2021-03-23

配送も、連絡もとても迅速に対応してくれる良いショップです。
スワロが剥がれてしまいショックでしたが、問い合わせをするとすぐにスワロを送ってくれるとのことでした。お客様目線にたった対応に感謝です。
また、良い商品と出会えたら購入したいと思います。
素敵なバックありがとうございました。

デコバックとても可愛いです。 すごく気に入りました。 ただ、初デビューした日にイニシャルの部分が剥がれててショック。大切に使ってたのに気づいたらなかった...

op4:クロア(金具)+イニシャル バッグは別注文です バッグチャーム デコ バッグ プレゼント カスタマイズ スワロフスキー かわいい おしゃれ 選べる きらきら デコレーション ギフト