5 2012-07-17

めちゃめちゃ美味しくてとまらなくなります(笑)

5 2013-02-06

癖になります太りますw
500gで分けて発送があるのはある意味で使い勝手が良いです
一度値段も変わらないしと上野で購入しましたが1キロは扱いが大変
しかも持ち帰るのも重いので送っていただけるのもよし
しかも定形外とはいえ送料無料なのでとても助かります
半生とありますが、上野で購入した切れ端マンゴーも同じようなしなしな感だったので、こんなものなのかなーと思いました
たまに筋があるのもありますが、基本は小さくて食べやすいのでこれもOK
セブのマンゴーだと大きいものはやはり高いので、お安いならこれがいいなぁと思います
ちなみにすでにリピートしました
上野でも2回買いましたが、やっぱり発送してもらえるのが助かります

5 2013-04-05

500gで分けて発送があるのはある意味で使い勝手が良いです
一気に開けることがないので、さらに小袋に入れてもぐもぐしてました
定形外とはいえ送料無料なのでとても助かります
そして発送は1袋でした
今回はおまけつきだったので、140gの袋に大きい袋から移して食べていました
リピートです
もうちょっと安かったのですが、今回はおまけにつられてお得なタイミングを狙っていまーす
2週間持たない…だろうな、そりゃ太るわ…

• banana301さん
  • banana301さん

5 2012-04-22

おいしかったです
価格が安く注文をためらったのですが、ハズレを覚悟で思い切って注文しました。まず、量の多さに驚き、ドライと言うことでもっと硬いものと思っていたのですが、柔らかくてとても食べやすいです。ただ、砂糖の添加は必要なのでしょうか?無着色、無香料で安心して食べられる商品なだけに、自然な甘さが味わえたらもっと良かったです。プレーンヨーグルトと合わせると、トロトロになって、最高においしいですね〜。みなさんにお薦めです。

• nakajimakさん
  • nakajimakさん

5 2012-09-29

食べ過ぎちゃうぜ
以前購入しとてもおいしかった、
セールで少し安くなっていた、
というわけで再度購入。
自分でセーブしないとついつい食べ過ぎてしまいます。
訳あり 端っこということですが味は全く問題ありません。
袋がチャック付でないので開封後は密封容器に移し替えたほうが良いです。

5 2012-07-11

美味しい〜
今まで他のお店で購入しておりましたが初めて浮気してこちらで購入させて頂きました。あま〜くてねっとり満足。そのままでもよしヨーグルトにいれてもよし。最高のおやつになります。

• 802 M3さん
  • 802 M3さん

4 2012-05-19

美味しい!
味がしっかりしていてとても美味しいですし、少し固めの食感も当方では好評です。

5 2012-08-30

またまた購入しました
お買い特価格の案内があるたびに、必ずと言っていいほど購入しています。
我が家の好きな味です。

5 2013-02-11

最近ハマってっているドライマンゴー。ヨーグルトや一晩の水に漬けたマンゴーは最高です。

5 2013-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
半生ドライマンゴー大当たり!!
不揃い・訳あり・端っこ【セブ島 半生ドライマンゴー140g】銀世界で暮らす北海道の自分勝手に親戚付き合いさせて貰って居る家庭2軒にせめてもと、温かいセブ島の味を贈りました。「いやあ・いやあ・美味いんだな!!」「半生で柔らかくて・いやあ・いやあ・美味しい物を有難う・ご馳走様」と喜んだ電話が入りました。
好みが有るだろうし、訳ありだから心配して居た73才婆も「良かった」と返しました(実は私達も購入してお味見済みでこれなら良いかも・喜んでくれるだろうとは思ってました)年金生活者には金額的・送料無料・有り難いです

4 2012-09-28

ま、取り敢えずは買ってよかったです〜
ちょい、砂糖甘いですかね・・・。
口に含んで「砂糖甘い」のが無くなればマンゴーの風味が出てきます、てな感じ。
別に悪くはナイんだが家族は喜んで食してるんでOK!かな〜(笑

4 2012-05-19

美味しいですが個人的な好みから言うともう少し酸味がほしいです

4 2013-02-28

端っこでもたくさん入っててお得
初めての購入です。すっごくたくさん入ってて届いてあけた瞬間、家族でびっくりしました!端っこってことでちょっと硬い(歯ごたえがあっていいです)ですが、繊維質が感じられてかみ応えがあってかめばかむほど、甘みがあっておいしいです。味は市販のセブ島マンゴーと変わらないと思います。プライベートセールさまさま☆です。また出たら購入したいです。

5 2013-01-31

とても美味しくいただいてます!(´▽`)
ドライマンゴーに最近ハマって、安いものをと思いネットで探して頼んでみました。
am○zonで頼んで、自然の館さんが有名なサイトさんらしくて、楽天のページを
みたら、おいしそうなものがいっぱい!
思わず楽天のメンバーに登録…メルマガも登録しました!
こういったネットでグルメ品を頼むのは初めてで、ちょっとわくわくどきどきでした。

郵便屋さんが待ち遠しくて、ピンポンのベルでダッシュ!
郵便の袋はメッセージも書いてあって、何だか店員さんの「向上心」も感じられて
思わずにっこり。いい感じがするな〜と思いながら、開封!

500gの大きな袋がふたつもどっさり!さっそく開けて食べてみたところ、
本当においしくて、思わず一人で「おいしいっ!」と叫んでしまいました・笑
いつも某緑色の袋のセブ島マンゴーを買っていたのですが、
それよりすごく甘くて、食べ応えがあって、分厚い感じで、安いし、いいとこだらけですね!
家族にも食べさせたのですが、「いつも買ってるやつより甘くておいしいね!」と好評!( ^ω^)
わたしも一人で小分けにしてモリモリ食べてます・笑

今回で2回目のリピです (´▽`)∩
かわらずおいしくて、小分けの袋も思ったより大きく、ジッパー付きでそれに分けて
食べてます!これからもリピし続けると思います〜
こんなすてきなドライマンゴーに巡り合えて幸せです…(´▽`)∩
自然の館さん、本当にありがとうございます!

写真はわたしが作った切り絵ちゃんと、レビューお絵かきです〜
ほんと、POP描いてもいいぐらいおいしいですヨ!

4 2013-01-31

ドライマンゴー
初めて注文しました。種の近くの部分との説明を読んで、筋の入った硬めのものを想像していましたが、これは軟らかくて食べやすいです。
お味は、私には、ちょっと砂糖の甘味が強く感じられますが、これは好みの問題かと思います。
量も多くてお得だと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー