2024/11/03
    寝心地:寝心地×カラー(色) | カラー(色):ハード/サンホワイト
    いい買い物をしました!
    圧縮で届きましたが、特に品質に問題はありませんでした! 厚みもあるし、硬めを購入しましたがちゃんとした硬さだったので、満足です! この価格でこの品質ならお買い得だと思います!
    注文日:2024/10/16
    2023/05/02
    シー7149さん
    コストパフォーマンス良い。 この値段でこのレベルはあまりないのでは?と思います
    注文日:2023/04/10
    2022/05/05
    とても良い
    問い合わせに対して素早い返信を頂けて良かったです。 今まで長年使用していた20万のマットレスからの買い替えでしたが、この価格でこれ程の良い物が買えたのかと驚きました ワイドダブルという珍しいサイズで近くの家具屋さんには無く、ネットでの購入、初めての圧縮梱包マットレスでしたので不安でしたが、レビューの良いこちらを選び正解でした レギュラーにしましたが私好みです 隣で子供が寝返りが全然気になりません ありがとうございました
    注文日:2022/04/18
    2022/12/22
    22年使ったヒュルスタ(ベッドベースはカリモク)のマットレスを買い替えました。 ワイドダブルは選択肢が比較的少なく、ポケットコイルにこだわるなら、安い物でも9万円~12万円は必要かなと思っていましたが、ウェブでのおすすめ記事を読んで、この商品を買ってみることにしました。 硬さは悩みに悩んでハードにしました。 これでよかったと思っていますが、レギュラーにはレギュラーの良さがあったかもしれないので、できればどこか実店舗で、ハードとレギュラーを比べてみたかったと思います。 圧縮梱包のマットレスは(ウレタンマット以外では)初めてでした。 圧縮梱包対応のマットレスは構造的に端の部分が弱いという記事も読んだので、少し不安に思っていましたが、実際の製品は、(レギュラーでも周囲には)ハードなコイルを使っているからでもあるのか、驚くほどしっかりしていて、現時点では全く何の不安も感じません。 この価格で、硬さも選べて、ポケットコイルの周りには十分なクッションを感じられる詰め物もあって、リバーシブルでと、おすすめ記事どおりのとてもいい買い物ができたと思います。 唯一残念で、☆を一つ減らした理由は、せっかくリバーシブルで、メーカーもマットレスを長持ちさせるためのローテーションを推奨しているので、この重くて大きなマット(カタログ重量37kg)のローテーション作業が少しでも楽になるように、側面に耐久性のある持ち手が付いていたらなと思ったことです。
    注文日:2022/12/05
    2024/05/18
    硬すぎます、この値段の割に質はいまいち。
    注文日:2022/01/02
    2023/11/25
    ことりん1177さん
    寝心地:寝心地×カラー(色) | カラー(色):レギュラー/サンホワイト
    レギュラーでは柔らか過ぎました
    ハードにすれば良かったとすごく後悔しています。レギュラーで硬めとあったので決めましたが、一晩寝たら腰が沈む感じがしてしまい寝返りがしにくかったです。私の主観では柔らかいマットレスだと思います。 お値段はお安くありがたいのですが、大きい物なので直ぐに買い替えたり処分する訳にもいかなく、やはり実物をみて体感して買うべきだったと思いました。
    注文日:2023/11/05