• 5 2020-09-05
  • 最初はドラッグストアの店頭で購入したのですが、それ以来見かけず‥パッケージから検索して、こちらのショップで発見しました♪不織布のものよりも肌荒れしにくく、布マスクよりもストレッチがきいていて違和感がありません。同じようなタイプのマスクを何種類か試しましたが、この商品は薄手で涼しく、眼鏡も曇りません。最初に感じる接触冷感は長続きはしませんが、薄手なので暑さはあまり感じません。値段も手頃だし、今まで使った中では一番使い心地がよく気 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-25
  • やはり蒸れます。期待しすぎました。夫には小さすぎたみたいで耳が痛いと言ってました。口元が張り付かなくていいのですが。。。残念です。 ・・・(続きを読む
  • たこたこ55さん

5 2021-04-21

子供や孫が気に入り購入リピートです…
黒は中々店舗にないので助かります。

• kenta3523さん

ありがとうございました
またお願いします

4 2021-01-29

満足
このマスクしか使えなくなっている自分がいます。付け心地、肌触り、話しやすさが完璧。コールセンター勤務で仕事中はマスク必須。このマスクはずっと話をしていても苦しくないし、唇がマスクにつかないのでリップも塗れる。ほんとに優れもの!いつまでも同じクォリティで販売を続けて欲しいです!
※いつもはピンクを愛用。初めて黒を買いましたがピンクより生地がカタい?伸縮性もあまりないような…。

5 2020-11-23

爽やかで、通気性が良いので、呼吸した時に顔に張り付くこともなくお気に入りです。

5 2020-11-20

通気性が良く、耳も痛くならないのでお気に入りです。

• あも55さん
  • あも55さん

4 2020-10-20

本日届きました。
ご対応、

2020-10-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

中身の商品カラーが違ったという事で、大変ご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございません。

当然ですが、交換させて頂きたく思いますので、メールをお送り致しますので
ご確認頂き、お手数をお掛け致しますが、お返事を頂戴できますでしょうか?

ご不明な点やご質問等ございましたら、併せましてご連絡ください。
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
それでは、ご確認の程、宜しくお願い致します。

5 2020-09-05

パッケージから検索して、こちらのショップで発見しました♪
値段も手頃だし、今まで使った中では一番使い心地がよく気に入っています。
メール便で送料が安いのも魅力ですね☆

5 2020-09-03

とても気に入って使っている商品で、ストック用に購入しました。色んなクールマスクがありますが、この商品はうまく立体感がキープされ、鼻や口まわりが苦しくありません。数回洗っても新品と同じように使えて経済的です。他の類似品で鼻部分の吸い付くような感じが気になっている人には、特に試してみてほしいマスクです。お店の対応もきちんとしていて安心できました。

5 2020-08-31

ひんやりタッチ!
暑いので、少しでも涼しく肌に優しく感染症のリスクも下げてほしくて購入しました。息子たち用で黒です。

5 2021-07-05

ジム用に使ってます!
夏用に昨年買ったこのマスクが良くて探していました。ブラック,ブルー,ピンクを購入しましたがどの色も思った通りで良かったです。おまけまで付けていただきありがとうございました。

5 2021-06-15

冷感マスクがないと今夏倒れてしまいそう。おまけも付けて頂いて感謝します。

5 2021-05-18

リピート購入です!昨年も購入し、通気性も良く暑い夏も涼しく乗り越えられました。夏にピッタリのマスクです!!ジムにも愛用していて、ダンスで息が上がった時にも最適です。

5 2021-04-26

呼吸がしやすく、洗濯して使えるのが良いです。
おまけに不織布のマスクもついていてお得な買い物ができました。

5 2021-04-16

すぐに届きました。
ありがとうございました☆
他の方も書かれていますが、去年の夏くらいに店頭で購入し、また買おうと探していたのですが、見つけられずにいたところ、こちらのお店で購入できて良かったです☆

5 2021-01-24

サイズも良く色も可愛くてオススメです
リピートです!ピンクが可愛くて、、(^-^)
対応もいつも迅速にしていただき感謝しています!また宜しくお願いします!